Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Мужское внимание

Карма 594
Ответить
9.09.2008
sahaj11
наверное, это было особое "везение"... перегрелись ребята на солнце

или уровень тестостерона у индусят на тот момент повысился...
Карма 427
Ответить
9.09.2008
мне было спокойней в тамил наду и карнатаке....

чуть больше пристают в дели.... "one pic with u madam...pleaaaase"

а вообще я не сталкивалась с особо активными приставаниями....

в первый приезд, все тыкали пальцами, глазели, мешали пройти....

может потому что я так и чуяла себя белой вороной....

в следующие приезды, особого напряга я не ощущала, никто не лезет, не глазеет, не улюлюкает...

единственно, какой был неприятный момент..это мужское население на мейн базаре...

просто отвратно себя ведут....

и хамят, и улюлюкают, а еще это "халосый...секси халосый"....

вот это меня неприятно резануло....

кроме мейн базара.....так ярких неприятных моментов и не вспомню
titova ж
Карма 264
Ответить
9.09.2008
Юлиана


Я дико звиняюсь, но вспомнился резко анекдот
...

Я понимаю, что звучит смешно, но они действительно, именно трогают :-), стараются не просто прикоснутся рукой к предплечью или локтю, а именно потрогать наощупь. Все равно, как я бы, например, прикоснулась к дереву... :-) или потрогала понравившуюся мне мебель :-)
Ответить
10.09.2008
я была в дели, карнатаке, андра Прадеш и бомбее-нигде ко мне не приставали, не лапали, и ничего подобного, а все наоборот-старались угодить, несли тяжелый рюкзак, покупали сладости, угощали, отгоняли попрошаек...конечно, зырили, как баран на новые ворота, некоторые даже с открытыми ртами так и оставались по ходу, как буд-то белую бабу в жизни не видели...и на базарах оф коз старались рукой задеть типа из под тишшка..но без наглости. в общем после всех форумских россказней я ожидала худшего...но была приятно удивлена.
Карма 727
Ответить
10.09.2008
Может конечно я просто была не одна...Ну, вобщем таращиться конечно таращились,

думаю так же как и на всех, но зачастую взгляды на себе ловила уважительные,с симпатией,старающиеся хоть чем нибуть угодить..В двух лавках,где были продавцы

мужчины,за (и так сниженную в цене) покупку дааже подарочек в нагрузку получала..:))

Это я о ГОА.....
Карма 594
Ответить
10.09.2008
Blonde_
конечно, зырили, как баран на новые ворота, некоторые даже с открытыми ртами так и оставались по ходу,

На меня тоже пялятся все - мужчины и женщины, и дети, особенно в нашем районе Лабан в Шиллонге, я его "нашей деревней" зову. Хотя странно - в своем-то районе меня почти все знают, в смысле, хоть один раз видели...:)

Особенно "зырят", если я одета обычно - в брюках с джемпером или юбке. Когда в сальвар-камизе - глазеют меньше :))
Карма 427
Ответить
10.09.2008
lotus23
в брюках с джемпером или юбке. Когда в сальвар-камизе - глазеют меньше :))

я когда ныла другу "на меня глазеют...я пойду переоденусь в сальвар"

на что он сказал "на тебя полюбому будут глазеть, а белая барышня в сальваре привлечет еще больше внимания" :)
Карма 594
Ответить
10.09.2008
Я вот заметила, что если надеть сальварчик попроще, без наворотов, тогда глазеют меньше.
wichy ж
Карма 787
Ответить
10.09.2008
lotus23
Я вот заметила, что если надеть сальварчик попроще, без наворотов, тогда глазеют меньше.

И я заметила. :)

В целом по опыту двух месяцев пребывания - у меня не было негативного опыта, чтобы как-то агрессивно кто-то приставал или прикоснуться пытался. Глазеют везде - и на севере, и на юге, на юге в чем-то даже больше - особенно в Керале, у них просто бзик на светлой коже... Но глазеют и женщины, и дети, и мужчины - и негатива никакого не было, просто смотрели, если взгляд ловишь - улыбаются, показывают жестами "красивая, мол, ты по нашим меркам" :). Шумели вслед, выражая восторги - в основном почему-то в Джайпуре. Но там был простой выход - занавесить дупатой лицо, сначала так делала, чтобы пыль в лицо не летела, а потом заметила, что тогда и "мачо" местные внимания не обращают. Почти та же фишка была в мусульманских районах Дели - пожили некоторое время с подругой возле Джама Масджит, идешь вечером - в шальваре, дупата не на голове, а просто на груди задрапирована - смотрят и переговариваются. Покрыла голову - фсе, нет тебя. Удивительно.

В Дели одна таскалась по Чандни Чоук целую неделю - меня до этого пугали, что лапают там в толпе почем зря... Я их, видимо, не привлекла :) Может, мне с Дели повезло - но у меня не осталось негатива в этом плане совершенно.

Подростки, конечно, везде более "приставучие" - могут тащиться за тобой, выпрашивать фотку... Но ничего, что вспоминалось бы как-то так.. негативно - не было. "Подкаты" от мужского населения - были, особенно если пообщаться немного подольше... Но ничего, что выходило бы "за рамки" - не припомню...

На пляжах глазеют, конечно - и в Гоа, и в Керале, и в Пондишерри. Но может я спокойно к этому отношусь - у них своя культура, у нас своя... Пока руки не тянут - пусть их...
Карма 76
Ответить
10.09.2008
дамоДара
я когда ныла другу "на меня глазеют...я пойду переоденусь в сальвар"на что он сказал "на тебя полюбому будут глазеть, а белая барышня в сальваре привлечет еще больше внимания" :)

lotus23
Я вот заметила, что если надеть сальварчик попроще, без наворотов, тогда глазеют меньше.

Да, я тоже заметила. Причем даже если шальварчик с наворотами. А если даже и глазеют, то тоже с этим проблем не было, потому что руки не распускали. До меня только женщина дотронулась один раз. Типа случайно, но у нее эта случайность плохо получилась поэтому когда она увидела, что я на нее среагировала, то просто заулыбалась. я улыбнулась в ответ и она заулыбалась еще шире. Вот и все проблемы.

А вообще, правда весело наблюдать, как себя ведет мужская половина населения, когда тебя сопровождает мужчина. Я тоже столкнулась с тем, что когда возвращалась с прогулки с приятелем, то у всего обслуживающего персонала просто провалы в памяти начинались и какие-то проблемы со зрением, потому что никто никак со мной не здоровался и вообще меня не видел:)))) Я так веселилась по этому поводу:))) Только самые смелые и отважные, пока мой приятель стоял к ним спиной кивали мне и улыбались, но сторого молча и моментально принимали невозмутимый вид стоило только моему приятелю взять их в поле зрения:)))) Партизаны, блин!!!

А еще совсем был забавный случай, когда возвращаясь с прогулки, я зашла в отель чуть раньше приятеля, пока он парковал мотоцикл. И тут я вижу что на ресепшене стоит парень который в прошлом году меня прямо спасал от моих мелких проблем.Он меня узнал и, чуть ли не на весь отель с улыбкой до ушей, начал вопить приветственные слова и продолжал это делать, когда в отель зашел мой приятель. Он встал в метре от меня и назвал парню номер комнаты, чтобы получить ключ. На мой взгляд, ничего угрожаеющего в его поведении не было, но до парня вдруг дошло что мы вместе, его речь мгоновенно съехала до шепота и прекратилась, он повернулся за ключом и когда отдавал его, меня уже не существовало, он даже не смотрел в мою сторону. Вот так вот. А я потом думала, что парень-то наверное перепугался не на шутку и вообще теперь в жизни раговаривать со мной не будет:))))
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях