Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Мужское внимание

Карма 76
Ответить
10.09.2008
В голову пришла совершенно дурацкая мысль:))) А что если , когда тебя хватают, начать в ответ хватать их?:)))))) Вот удивяться-то!:))))
Карма 500
Ответить
10.09.2008
А можно в топике про мужское внимание, я напишу про детское внимание ?

Мы в прошлом году путешествовали с гидом, которая живет постоянно в Индии. И вот она жаловалась, что ее очень достает детское приставание. Начиная от "дай копеечку", до простого сопровождения на расстоянии на прогулке. Я ей первое время возражала, дескать это же детки, уси-пуси, козявочки...Пусть бегут, бедненькие рядышком....

Моей благости и позитива хватило дня на 2. К концу третьего дня в Кхаджурахо мне хотелось в этих "козявочек" запульнуть камешком (да побольше) и послать родным трехэтажным. Особенно в жалостливого мальчонку, который все три дня ходил за мной след-в-след, ничего не говорил и ничего не просил. Просто смотрел.

А вот еще женское внимание ко мне... В очереди в Тадж Махал в мою спину упиралась грудь толстой индианки. Я отстранялась-она подходила ближе, я возражала и показывала знаками, что "держи дистанцию, сестрица", а она улыбалась и клала опять свою грудь мне на плечи....Может она хотела меня ? Бывают индианки-лесби ?
Карма 418
Ответить
10.09.2008
Марта
про детское внимание

а я была в аурангабаде, мы шли с подругой по улице центральной какой то, так парни выбигали на улицу улыбались смотрели на нас, я ж покраснела от такого кол-ва мужского внимания )))

а детки подбигали жали руку и говорили thank you madam за то что я им якобы позволила пожать руку

а еще мне нравится что они просят сфоткаться с тобой :))) это так мило :))
Ответить
10.09.2008
Марта
Может она хотела меня ?

нет, это происходит потому, что у индийцев практически не существует понятия личного пространства или дистанции комфортабельности между людьми...чувство локтя выражено мощно-что весьма мешает многим европейцам-но так уж в индии заведенo..перенаселениe, что поделать..
Ответить
10.09.2008
Три забавных истории про лапанье...

В Ауровиле рано утром я застопила мотороллер и попросила индийца лет 30-35 подбросить меня в направлении Ауробич. Дело, повторю, было ранним утром, на дорогах - никого. Я седлаю железного коня и берусь за плечи драйвера покрепче (ничегошеньки не знала про жесточайшее в Тамилнаду табу на физический контакт с противоположным полом!) и на пятой минуте езды он... начинает, пардон, дрочить, не убавляя скорости... да еще и просит помассировать ему область ширинки %))) Еле уговорила его остановиться и отпустить меня восвояси... Ключевой фразой оказалось: I will pay you! Тут тамильский донжуан сразу сбавил скорость до нуля и отреагировал: How much? Это придало мне сил, стало понятно, что передо мной не сексуальный маньяк - или, по крайней мере, маньяк сексуально-денежный))) Слезла с мотороллера и в экспрессивной форме отправила его зарабатывать на плантации. Но "психический травмы" этот инцидент не оставил - похотливый индус поразил меня своей абсолютной не-агрессивностью - даже после того, как был послан)
hime ж
Карма 1372
Ответить
10.09.2008
Enizma
тут тамильский донжуан сразу сбавил скорость до нуля и отреагировал: How much? Это придало мне сил, стало понятно, что передо мной не сексуальный маньяк - или, по крайней мере, маньяк сексуально-денежный)))

Афигеть история, я в шоке!!!.... Н-да, а я как-то сразу усвоила, что с индийскими мужчинами надо ездить не как с нашими, а как индианки ездят - т.е. держась за багажник. Пару раз меня просили: "Please, hold me, very dangerous!", но я говорила: "No", и на этом все. И, как выяснилось, правильно делала....(((((
Ответить
10.09.2008
История вторая...

В поезде "Горакпур-Дели" на противоположной полке ехали два школьника лет 15-16. Я уже гораздо более искушенная в индийских нравах, чем во времена первого визита в Ауровиль, допустила стратегический промах.... попросила поделиться со мной бананом. И началось! И покатилось! Два часа школьнических глумливых заигрываний с бесконечными просьбами о поцелуях. Один хватанул меня за грудь, я обещала вызвать "полис" и получила ответ: But it's a game! По-английски мальчишки с грехом пополам, но говорили. Вскоре на нижние полки уселось несколько солидных мужиков ...и подростки сразу "скисли"...

Мораль: не берите и, в особенности, не просите в поездах бананы у индийских мужчин любого возраста!
titova ж
Карма 264
Ответить
10.09.2008
Enizma

hime


Афигеть история

Да, девочки, как у вас все по-взрослому :-)
titova ж
Карма 264
Ответить
10.09.2008
Enizma
Мораль: не берите и, в особенности, не просите в поездах бананы у индийских мужчин любого возраста!

:-)))
Ответить
10.09.2008
Enizma
и на пятой минуте езды он... начинает, пардон

вот ужос-та!!! интересно, а как он ухитрялся и того, и моцик вести?? опытный видать..:)))
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики