Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Мужчины Востока и женщины Запада, и наоборот :)

Sacrum ж
Карма 224
Ответить
13.02.2009
Да и от темы отклонились сильно :-)

Я вот не представляю себя с "восточным" мужчиной, разве то в Китае видела пару ребят....очень волнующих мою фантазию. У одного из них папа - европеец, мама китаянка, отсюда и внешность интересная.
Moony м
Карма 4869
Ответить
13.02.2009
ranee
у меня такое ощущение, что мужикам тут в стране свои девушки вообще не нужны, тут тааааааак много одиноких и независимых норвежек, которые совсем не против спздать семью, а мужики в Тайланд едут, жен везут.

Ключевое слово здесь "независимых". Вот к этому и приводит эмансипация. Мужчине нужна женщина, а не эмансипированное нечто.
Карма 51
Ответить
13.02.2009
Moony

Moony
Мужчине нужна женщина, а не эмансипированное нечто.

Еще вариант: мужчине нужна дрессированная собачка жена, которая на все его проявления будет как заведенная отвечать: "Да, да, да, да". Чего от эмансипированных теток уже не дождешься. На сколько могу судить, мужикам в таких странах не хватает того этого самого - возможности встать во весть рост (даже если это метр с кепкой) и ответствовать: "Я СКАЗАЛ, женщина".
Moony м
Карма 4869
Ответить
13.02.2009
катю
Еще вариант: мужчине нужна дрессированная собачка жена, которая на все его проявления будет как заведенная отвечать: "Да, да, да, да".

Не, это уже другая крайность. Мужчине просто нужна женщина. Женственная женщина. С женской психикой и женскими чертами характера. А не барышни-эмансипе, которые нужны только самим себе.
Карма 51
Ответить
13.02.2009
Это ОФФ, наверно.

Вычиала вчера в ЖЖ историю про дядьку, который женился на женщине, мало того, что его умнее, так еще и физ. она была не слаба. В результате, когда дядько попробывал тетьку немножко побить (из ревности), она схватила табуретку и огрела его по спине. После чего дядька, до конца жизни своей жены, сидел на попе ровно и не рыпался. Происодило это в Мск, в 70-е годы.

Так вот тетка - эмансипе или нет?
Moony м
Карма 4869
Ответить
13.02.2009
катю
Так вот тетка - эмансипе или нет?

Похоже, что да. Обычно для таких теток идеал семейной жизни как раз именно такой:

катю
дядька, до конца жизни своей жены, сидел на попе ровно и не рыпался

А это дядькам не очень нра. Ну что уж поделать - такова природа дядек. А природа теток - быть погибче дядек. Мне так кажется. А то сразу стулом по спине. Нормальная женщина может и без стула добиться своего.
Карма 171
Ответить
13.02.2009
Moony
Мужчине просто нужна женщина
О! А Индостан.ру нам в этом поможет.

Я как-то на рекламные баннеры здеся внимания не особо обращаю, вместе со всеми про высокие материи толкую, про любовь к ближним и красоту неземную. А тут глянул намедни... Мама-дорогая! Зачем нам там индейки?! Нафиг бразильки?!
Moony м
Карма 4869
Ответить
13.02.2009
oldarrack

Это умный робот Яндекс.Директа нам предлагает утолить душевные терзания.
Карма 959
Ответить
13.02.2009
Может всё дело в несоответствии спискам требований и оснований для них?

Тёткам нужны мужики, а они хотят мужчин и наибарот.

Как сказал мне один турецкий господин в летах и при нехилом достатке: Я своей невесте, тогда ещё бедной студентке, будучи сам таким, как-то сказал - Дорогая, вот ты мечтаешь о принце, но ведь принцы-то мечтают о принцессах.

И его невеста не прогадала - терь у них заводы, дома, пароходы...:))

bObbi
девачки милые прастите что вмешиваюсь , но хачу сказать одно , вы у нас самые лутшие самые любимые самые самые , гаварю так патаму что знаю с нашими девчёнками мы нигде не прападём наширусские женщины самые лутшие

Очень вас прошу, не сочтите за труд, будьте настолько любезны и великодушны, пожалуйста.... Не ломай ты русский язык, твм!!! Ну сил нет читать, а вчитываться и подавно! За этим коверканьем до сути тобой сказанного не добраться.
Карма 51
Ответить
13.02.2009
Юлиана

Юлиана
дорогая, вот ты мечтаешь о принце, но ведь принцы-то мечтают о принцессах.

Хочешь высокого мужчину - поднимай. (с)

Главное, чтоб прынц потом к молодой принцессе не ускакал на коне. А то -- типичненько.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге