Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Мужчины Востока и женщины Запада, и наоборот :)

Luna ж
Карма 1939
Ответить
12.02.2009
Этот топик - продолжение разговора, завязавшегося в теме "Белая женщина с ребёнком".

По сути, и так выходит, что мужчина и женщина, как две стороны дуальности, всегда будут в какой-то мере друг для друга загадками. Но ещё большие загадки преподносят нам разницы культур Востока и Запада, когда традиции, обычаи и воспитание накладывает на оба пола ещё более существенные различия и порождает ещё большую пропасть непонимания и порождение штампов...

Предлагаю продолжить размышления по теме.
Карма 145
Ответить
12.02.2009
Luna
накладывает на оба пола ещё более существенные различия и порождает ещё большую пропасть непонимания и порождение штампов...

и огромный интерес и желание познать...))))
Карма 171
Ответить
12.02.2009
Luna
, обычаи и воспитание накладывает на оба пола ещё более существенные различия и порождает ещё большую пропасть непонимания

Вот и замечательно! Пусть так и остается на веки вечные, а то скоро понимать нечего будет. И так вон сколько мулатов, метисов, и всяких мутантов развелось (правда, и я среди них). Надо бороться за чистоту рас и наций, тогда будут сохраняться культуры и история, а также гордость за предков.

Нет - кровосмешению!

Да - сохранению генофонда!
Карма 145
Ответить
12.02.2009
Женщина без мужского внимания - это цветок без света.Вот и тянемся к свету к солнцу.

Счастье мужчины выражается так -" я ее хочу" а Счастье женщины - " он меня хочет"

А на Родине не ощущаешь такого счастья........
Карма 145
Ответить
12.02.2009
oldarrack
Нет - кровосмешению!

Да - сохранению генофонда!

и русские женщины должны прожить жизнь в одиночестве????????????????
Luna ж
Карма 1939
Ответить
12.02.2009
oldarrack, чистота генофонда нынче полустёртые понятия, в одной России насчитывается 150 комбинаций различных типов (где-то в статистике когда-то читала), поэтому понятия "чистоты крови" нонче замшелы, как и древние границы между странами и континентами.

Но предлагаю всё-таки не поворачивать разговор в это русло.

Есть к примеру проблема со стереотипами. Западная женщина в глазах восточного мужчины рисуется легкодоступной, восточная женщина в глазах западного мужчины соотносится с покорностью и безропотностью, а настоящая правда-то где?
Luna ж
Карма 1939
Ответить
12.02.2009
Или тот же штамп индийского мужчины, который мы начали совместно создавать в обсуждениях :) И выясняется, что единого мнения всё-равно нет. Опыт кого-то выявляет негатив и неприятие навязчивости и хамства: следующий опыт - это общение с уважаемыми и интеллегентными людьми и отсюда перенос этого восприятия на всех остальных там, и так далее и тому подобное... И тем интереснее и многограннее формируется общая картина.

Восточные мужчины и романтика. Как вам такая грань?

К примеру, раз я подвизаюсь на поприще собирания инфо для новостной странички, нашла сегодня вот это:

Он написал ее имя 1,4 млн раз

Романтик – не тот, кто дарит охапки цветов и приглашает на ужин при свечах. Вот житель индийского штата Джаркханд, к примеру, настоящий романтик - с 1997 года он пишет на открытках имя своей возлюбленной. К настоящему моменту имя любви всей его жизни увековечено на бумаге уже 1,4 млн раз, но влюбленный не собирается останавливаться на достигнутом, пишет Sify News. По его словам, он собирается продолжать в том же духе, пока не достигнет цифры 10 000 000. Делает он это в качестве наказания самому себе за то, что в свое время не набрался смелости попросить руки любимой женщины.

Житель города Ранчи Кишор Кумар Габа 20 лет назад влюбился в прелестную девушку, но так и не решился попросить ее руки, так как семья возлюбленной была куда богаче его собственной. Кишор Кумар Габа женился на другой, в семье родились две дочери, но первую любовь невозможно забыть... Тогда Кишор Кумар Габа принял решение наказать самого себя и писать имя своей возлюбленной до тех пор, пока не напишет его 10 млн раз.

Габа говорит, что любит жену и детей, и семья для него – на первом месте, но он будет продолжать выводить на бумаге имя своей первой любви: чтобы наказать себя, чтобы не забыть ее, и чтобы вдохновить других влюбленных на решительный шаг.

http://www.point.ru
Ответить
12.02.2009
вопрос девушкам, вас заставляет почувствовать женщиной в Индии только то, что на вас пялятся, как баран на новые ворота?? что же тут такого романтического-то??

Luna
наказать самого себя и писать имя своей возлюбленной до тех пор, пока не напишет его 10 млн раз.

после написания ее имени 3 млн раз его от нее начнет тошнить..а после 5 он ее возненавидит всеми фибрами...хорошенькое лекарство мужик себе прописал.. :)))
Luna ж
Карма 1939
Ответить
12.02.2009
Может так старается забыть?

Blonde_
вас заставляет почувствовать женщиной в Индии только то, что на вас пялятся, как баран на новые ворота?? что же тут такого романтического-то??

По большому счёту, потому что на нас тут никто не пялится :))) Западной женщине не понять, наверно :)
Ответить
12.02.2009
Луна, Запад Западу рознь..вот поезжайте в Швецию, Норвегию, Германию...кто там на женщин смотрит? Они там все андрогенные...МОя подруга сбежала из Норвегии (хорошая работа, зарплата..), но говорит, надоело, хотела себя женщиной почувствовать...вышла замуж за первого попавшегося испанца (повезло, попался неплохой парень)..и вот-сидит дома, готовит, поджидает его с работы...рада по уши-патриархат в действии...Поезжайте в Италию, на юг желательно...там такое внимание вам будет, что никакая Индия рядом не стояла :)))) А ведь тоже европейцы...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге