Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Drolma › Блуждание в Бардо

Moony м
Карма 4740
Ответить
9.10.2018
Прикольно, что у нас сейчас заказывают электронные визы люди, которые в детский садик ходили, когда мы уже путешествовали по Индии.
Moony м
Карма 4740
Ответить
13.10.2018
Удивительно, как часто за просветление принимают маниакальную стадию депрессивно-маниакального синдрома.
Moony м
Карма 4740
Ответить
23.10.2018
Приснился Нью-Йорк. Мне там так понравилось, что я стал всем говорить и везде писать, что теперь Нью-Йорк – мой любимый город. Особенно мне понравились сияющие небоскребы на узких, грязных улочках, спускающихся к Ганге.
Moony м
Карма 4740
Ответить
5.11.2018
Интересно, что на каждого действительно работающего и создающего с помощью современных технологий что-то полезное приходится несколько пинающих х#и в офисе, несколько менеджеров и супервайзеров, пара политиков, законодателей и регуляторов, с десяток стариков и детей, с десяток сидящих в тюрьме, армии, декрете, монастыре, несколько дюжин беженцев и прочих хуеженцев, по нескольку поколений живущих на пособии, ещё сотня безнадежно отставших от цивилизации и весь день ковыряющих залупу в поисках пропитания, и так далее — список почти бесконечен.
Moony м
Карма 4740
Ответить
18.11.2018
Нет никакого ретроградного Меркурия. Есть биполярочка.
Moony м
Карма 4740
Ответить
22.11.2018
Мне почти каждую ночь снятся ох*ительные сны. Записывать их нет смысла, снимать по ним фильмы будет очень дорого и тоже вряд ли удастся передать все ощущения и переживания. Надеюсь, скоро смогу записывать их прямо с мозга и продавать всем желающим испытать то же самое путем прямого введения в свой мозг.
Moony м
Карма 4740
Ответить
23.11.2018
Настяшие маги и волшебники — не кастанеды злоеб*чие, не оши болтливые или всякие там махариши и свами подзалупные. Настоящие гуру и махасиддхи — Курт Воннегут, Иэн Бэнкс, Роберт Ирвин, Джон Фаулз и другие писатели такого уровня. Читаешь их и удивляешься: КАК? Как человек может такое написать?
Moony м
Карма 4740
Ответить
30.11.2018
Сегодня приснилось, что к нам на домашний концерт пришел Джими Хендрикс. Не помню, как его восстановили – какие-то чудеса генной инженерии и крионики. Но факт – перед нами Тот Самый Хендрикс. Он спел пару песен, после чего я подбежал к нему, схватил его руку и стал целовать ее. При этом думал: "Я как бабушка, которая целует руку попу в церкви". Что делали другие, я не буду рассказывать. У нас все-таки приличный бложик.
Moony м
Карма 4740
Ответить
30.11.2018
Индийская реальность как будто присыпана тонким, едва заметным слоем пиздецидов.
Moony м
Карма 4740
Ответить
1.12.2018
Интересно, что многие эзотерически настроенные тетушки — бухгалтерши. Есть что-то роднящее мистиков и бухгалтеров.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики
Новое в Новостях