Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Drolma › Блуждание в Бардо

Drolma ж
Карма 1499
Ответить
18.05.2019
Ничего особенного, просто паровоз проезжает станцию Тула. Normal day in Russia.
Карма 61
Ответить
18.05.2019
Drolma
Ничего особенного, просто паровоз проезжает станцию Тула.

Как раз наоборот. Такое сейчас не часто увидишь!

А видио с паровозом в телеграмм-канале, напоминает кадр из советского кино. Замечательный момент!
Drolma ж
Карма 1499
Ответить
18.05.2019
Сегодня был сюрреалистический квест, нужно было забрать гаджет с Горбушки в 12.00 и к 13.00 через весь город успеть на Казанский вокзал, к отходу поезда в Екатеринбург. Выдачу, естественно нехило задержали и Наташа tash-tash проявила чудеса скороходства и выдержки. Пока мы добирались из Тулы и психовали у вагона почти отходящего поезда в Москве, Наташа все забрала, разрулила и успела буквально за несколько минут до отхода нашего поезда примчаться к нам и вручить передачку. Наташа, невероятно! Спасибо, дорогая!
Drolma ж
Карма 1499
Ответить
18.05.2019
Закат на транссибе.
Drolma ж
Карма 1499
Ответить
19.05.2019
Перевалили за Уральский хребет, в обитель вечной мерзлоты. Екатеринбург всегда отличался экстремальными перепадами температуры. С +27 С на прошлой неделе, температура упала до ноля ночью, с дождем и мокрым снегом. Шляпу с полями можно не доставать, я полагаю.
Карма 1269
Ответить
19.05.2019
Drolma
проявила чудеса скороходства и выдержки

Обниматься очень хотелось)). Ужасно рада была вас увидеть.
Карма 1269
Ответить
19.05.2019
Drolma
Шляпу с полями можно не доставать,

да, а то шея может не выдержать)
Карма 61
Ответить
19.05.2019
Drolma
Закат на транссибе.

Красивый, и такой Родной!
Moony м
Карма 4913
Ответить
20.05.2019
В детстве я хотел стать машинистом поезда. Мне нравилось куда-то все время ехать. В то время было тяжело себе позволить все время куда-то ехать, если ты не машинист. Но также была и более глубокая причина: стук колес создавал ощущение времени. Слыша его ночью, пока все спали, я впадал в транс и мог путешествовать не только в пространстве. Через пару часов такого транса, за окном уже виднелись не ёлки и покосившиеся домики среднерусских равнин, а древние моря и лагуны, на горизонте извергались вулканы, в свете Луны виднелись выгнутые шеи гигантских ящеров. Потом исчезали и они – и вокруг оставался только первозданный космос с первыми молодыми звёздами и туманностями. Но я двигался дальше – пока ни оставалась только пустота. Я оказывался за миллиарды лет до возникновения Земли. В той точке, когда все ещё можно было изменить: не родиться, не пойти в школу, не довольствоваться мечтами о работе машиниста. Нужные космические механизмы ещё не пришли в действие, вещества, составляющие мою реальность и мое тело, ещё не образовались. Я отдыхал в этом состоянии и силой воли пытался изменить будущее. Так я не стал машинистом.
SS1 м
Карма 387
Ответить
21.05.2019
Moony
В детстве я хотел стать машинистом поезда

Через пол года блевать бы тянуло от этой работы, поверь мне!
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме