Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Drolma › Блуждание в Бардо

Moony м
Карма 4913
Ответить
2.09.2018
Природа патриотизма очень проста: это идущее из детства отождествление себя с чем-то большим и более значимым, чем я. И любая критика в адрес этого чего-то большего и не очень понятного воспринимается как личное оскорбление. – Твой папа мудак, бьет твою маму и насилует сестренку. – Зато он сильнее всех и может надавать всем по морде! Он вам всем еще покажет!
Moony м
Карма 4913
Ответить
15.09.2018
Самое главное, о чем умалчивают лайф-коучи — это то, что для успеха в жизни совершенно не нужно мозгов. Достаточно иметь крепкую хватку и толстую шкуру. Динозавры успешно существовали на этой планете 160 миллионов лет. Это почти в 1000 раз дольше, чем существует Хомо мать его Сапиенс.
Moony м
Карма 4913
Ответить
19.09.2018
Интересно, что за патриотизм (а по сути, за стадное чувство) отвечает самая древняя часть мозга — рептильный мозг. Поэтому часто патриотизм сочетается с верой в рептилоидов, которые тайно управляют миром. На самом деле, все как раз наоборот. Кучка людей с помощью СМИ совершенно явно управляет огромным количеством рептилоидов, возбуждая в их рептильном мозге стадное чувство.
Moony м
Карма 4913
Ответить
29.09.2018
Зрелость — это когда во всем разочаровался. В хорошем смысле.
Moony м
Карма 4913
Ответить
29.09.2018
То, что нас не убивает, когда-нибудь всё-таки нас убьет.
Moony м
Карма 4913
Ответить
29.09.2018
С детства не понимал, почему всем норм съездить в какое-нибудь красивое место на 2-3 недели в году. Мой детский мозг отказывался понимать, почему нельзя там жить все время. Почему хорошего по-немножку. А зато говна по-множку.
Moony м
Карма 4913
Ответить
1.10.2018
Интересно, почему великие гуру, спасающие мир из лап сансары, часто не могут спасти себя от элементарного ожирения?
Moony м
Карма 4913
Ответить
3.10.2018
Кстати, срачи в этих ваших интернетах не так бесполезны, как кажется. Это хорошая разминка для мозгов. Посрался полчасика-часик – как будто в спортзал сходил. Потом быстрый контрастный душ, отдых с книжкой, легкий завтрак. Как тебе такое, Алоис Альцгеймер?
Moony м
Карма 4913
Ответить
3.10.2018
Правда жизни настолько неприятна, неудобна, жестка и проста, что люди всю свою писанную и неписанную историю прилагают гигантские усилия, чтобы ее избежать — придумывая религии, философии, волшебные сказки, духовные практики и гомеопатию. Мы как раковые больные, которым осталось в лучшем случае пару месяцев жизни и от которых медицина уже отказалась, но которые все равно пытаются пить морковный сок, практиковать веганство и прикладывать к метастазам подорожник с мантрами в надежде — а вдруг! А НИ#УЯ!
Moony м
Карма 4913
Ответить
5.10.2018
Приснилось, что началось нашествие инопланетян на Землю. И все побежали, и бежали со всех ног. Через подъезды домов, лестницы, дворы, парки, леса. Никто инопланетян в глаза не видел, но сзади взрывались машины и раздавался ужасающий хруст костей на острых зубах. Так что не возникало никакого желания остановиться и как следует разглядеть этих тварей. Я давно не ощущал такого животного страха. Но во всей этой кутерьме меня не покидала тревожная мысль, что скоро конец последнего триместра в школе, а я так и не посетил ни одного занятия по физ-ре. Из-за чего могу не получить свой аттестат зрелости. Детские травмы сильнее любых нашествий инопланетян.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях