Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Sonya_Buterbrodova › Made in Thailand, born in India: путешествие продолжается. Азербайджан, Грузия, Беларусь, Таиланд et cetera

Софосбувир и даклатасвир где купить купить софосбувир и даклатасвир.
Карма 69
Ответить
23.04.2018
Sonya_Buterbrodova
Мне подруга уже посоветовала ортопеда в Москве, он ее дочке выправил, вот думаю ждать до июня или здесь ещё сходить уже к ортопеду.

Лучше не тяните. Моя детская дисплазия переросла в коксартроз, хотя врачи отмечают, что она была хорошо пролечена. Была операция, потом я была в гипсе на шпагате а потом в канадалах с широко разведенными ногами. Намучались со мной родители, низкий им поклон.
Карма 124
Ответить
24.04.2018
pesnya

Поговорила с местными мамами, никто не может посоветовать здесь хорошего специалиста, тут педиатры при температуре детям первым делом капельницы ставят. Со всеми серьезными проблемами в Тбилиси едут, даже если что-то найдут, не факт, что не сделают хуже, так что решили до Москвы отложить и мыслить позитивно.
Карма 136
Ответить
25.04.2018
Sonya_Buterbrodova

У старшей дочки и у племянницы была дисплазия, прошли через все. У дочки узнали очень поздно. В год и 6 месяцев, прошли долгий путь лечения. С племянницей начали лечение сразу.

Если нет возможности сейчас идти к доктору, старайтесь держать малышку как индианки с боку, ножки всегда держите широко раставив.

Здоровья и не болейте.
Карма 124
Ответить
27.04.2018
shahzoda
Здоровья и не болейте

Спасибо!!!

В Батуми сняли квартиру на второй линии, 3 минуты до набережной, кухня-гостиная плюс небольшая спальня, 25 тыс.руб. за 37 ночей, отличный ремонт, даже предоставили детскую кроватку, панорамные окна, вид на город и горы, очень довольны. Но такие цены на жилье только в низкий сезон, летом подобные квартиры будут стоить 50$ в сутки.
Drolma ж
Карма 1404
Ответить
27.04.2018
Sonya_Buterbrodova
Но такие цены на жилье только в низкий сезон, летом подобные квартиры будут стоить 50$ в сутки.

Как в Черногории.
Карма 124
Ответить
27.04.2018
Drolma
Как в Черногории

Я думала про Черногорию почитав ваш блог, кажется это поинтереснее Батуми будет, можно было бы осенью в сентябре/октябре туда рвануть, но опять все упирается в визу для мужа(... А как там с ценами на продукты? В Батуми цены в супермаркете сопоставимы с московскими, сезонных фруктов/овощей пока нет, в итоге еда недешевое удовольствие, даже если готовить дома.
Drolma ж
Карма 1404
Ответить
27.04.2018
Sonya_Buterbrodova
А как там с ценами на продукты?

В том же блоге и писали про цены на продукты.
Карма 124
Ответить
3.05.2018
Уже две недели как мы в Батуми, и я очень довольна. Город прекрасно подходит для проживания с маленькими детьми. Свежий воздух с моря, никаких заводов/фабрик, горы недалеко, машин на дорогах не так уж много. Есть где гулять с коляской - длинная набережная, парки, бульвары, при этом никаких подземных переходов с дурацкими лестницами, и вообще дороги можно переходить где хочешь, местные водители всегда готовы пропустить. Батуми достаточно небольшой, чтобы чувствовать себя по-провинциальному уютно и иметь возможность дойти пешком практически до любой точки города. При этом он довольно современный, при желании можно пойти в ТЦ за одеждой/обувью, сделать маникюр/педикюр в приличном салоне, купить продукты в большом супермаркете или побаловаться мороженым из Макдака. Много детских магазинов, как с игрушками, так и с одеждой, в аптеках продаются все необходимые средства для детской гигиены.

Погода отличная, солнечно, не слишком жарко, бывает сильный ветер с моря, но с бакинским ветрами не сравнить, очень зелено, цветут каштаны и черемуха). Но самый большой кайф - это отсутствие толп туристов, которые наполняют город и пляж в летнее время.
Карма 124
Ответить
5.05.2018
Батуми - это город-стройка. Саакашвили в свое время вбухал сюда немало средств, мечтая сделать из Батуми Монте-Карло грузинского разлива: многочисленные казино, международные сети дорогих отелей, небоскребы необычной архитектуры с подсветкой... Часть достроили, остальное продолжают строить. Сейчас основная стройка - это высотки многоквартирных домов, город изрыт котлованами, огорожен строительными заборами и всюду высятся башенные краны. Рядом же стоят невысокие многоэтажки советских времён, облезлые, покрытые ржавчиной и плесенью. Город контрастов.
Drolma ж
Карма 1404
Ответить
5.05.2018
Sonya_Buterbrodova
Фото 4

Как в кино.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики
Новое в Новостях