Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Виза в Индию   Реклaма Контакты

Sonya_Buterbrodova › Made in Thailand, born in India: путешествие продолжается. Азербайджан, Грузия, Беларусь, Таиланд et cetera

Купить в москве софосбувир и даклатасвир.
Карма 435
Ответить
10.05.2018 23:29
У нас в Варанаси 200 рупий яблоки кило, я вешаюсь с их цен. И вкус тоже так себе
Moony м
Карма 4691
Ответить
11.05.2018 06:20
psevdogirl

Потому что импортные. Свои будут ближе к осени. По 100 рупий.
Карма 108
Ответить
12.05.2018 21:29
Малышка перестала нормально спать. Днём в коляске от силы час, максимум полтора в хороший день, тогда как раньше по два-три часа спокойно. Ночью же вообще жесть - просыпается через каждый час, максимум два, а ещё месяц назад в Баку просыпалась всего один раз за ночь! Я нарадоваться не могла, уложишь отдельно в 20-21 и спит до 5-6 утра, там памперс поменяла, потусила с ней немного, положила к себе и ещё до 9-10 утра прекрасно спится. После переезда в Грузию началась эта беда, то ли возраст, то ли смена обстановки, то ли ещё что, стоит только заснуть, она уже опять пищит, и снова укачивай-укатывай. Читала в инете умных докторов, психологов, пишут, что ребенок должен уметь засыпать сам, и чтобы этому его научить, надо не подходить, когда зовёт, типа поорет-поорет и сам заснёт. Муж против таких методов, говорит, что это ребенок, это нормально и типа что я вообще ожидала, а то, как было раньше - повезло просто. Все равно я решила не вставать, послушать, что будет. Сначала звала, потом рыдала, я терпела, чувствовала молчаливое осуждение мужа, ненадолго меня хватило, метод не сработал, и все по новой. Понятно, одного раза мало, я и второй раз попыталась, с тем же успехом. В общем, жду, может само что-то изменится, скоро в Москву, может новый переезд повлияет в лучшую сторону...
Фото 1
Фото 1
Moony м
Карма 4691
Ответить
12.05.2018 21:31
Sonya_Buterbrodova

Может зубы режутся? Или что там у них бывает в этом возрасте? Глисты?
Карма 108
Ответить
12.05.2018 21:39
Moony
Глисты?

Развеселил!))))

Да нет, зубы ещё не начались, днём капризничает не больше обычного, чувствует себя нормально, засыпает как и раньше, довольно быстро, но вот ненадолго, увы.

Я ещё переживаю, чтобы заснуть, я даю еду, но нельзя же так часто есть, так можно обожраться и ожирение заработать, а без этого не уложить. В общем, мрак.. Говорят, самые сложные - первые 3 месяца, а вот и неправда, сейчас они кажутся раем.
Карма 108
Ответить
12.05.2018 22:02
Да, и пустышку она сосать не хочет. Можно было бы как проснется - пустышку в рот - сосет и засыпает, но нет, пожует и выплёвывает, причем разные пробовали, и силикон, и латекс. А в Баку и в Батуми местные малыши почти все с пустышками, как им это удалось, не представляю.
Карма 255
Ответить
13.05.2018 08:47
Раз не спит, значит, что-то беспокоит крошку((

Газики, может? Нас спасал Бебикалм израильского пр-ва - укропная водичка с глицерином. Все остальное не работало.

Нельзя не подходить к грудному ребенку - это вообще не метод, хотя, наверное, наши бабушки это практиковали.

Но, когда грудник плачет и вообще ребенок - значит ему нужна помощь. Как не помочь? Это все быстро пройдет и наладится. Сон восстановится. А ребенок будет знать, что если ему плохо - он не один и ему всегда придут на помощь.

Это в детдомах не подходят и дети там вырастают не развитые - ори не доорешься, плачь, не доплачешься. Так нельзя))

Я против))

Держитесь!!

Ожирения у грудников не бывает)) Пусть ест)) Потом поползет, пойдет, все растрясет))

Старайтесь днем спать, когда она спит. Что же делать, надо приноравливаться. Хорошо, что кушает хорошо, значит, здорова)) 3тьфу.
Карма 47
Ответить
13.05.2018 09:40
Sonya_Buterbrodova
После переезда в Грузию началась эта беда, то ли возраст, то ли смена обстановки, то ли ещё что, стоит только заснуть, она уже опять пищит, и снова укачивай-укатывай.

перепад высоты над уровнем моря? У детей на внутричерепное давление сильно влияет.

А может быть, и просто возраст.
Карма 47
Ответить
13.05.2018 09:42
Sonya_Buterbrodova
Говорят, самые сложные - первые 3 месяца, а вот и неправда, сейчас они кажутся раем.

наоборот, первые месяцы они спят постоянно, если все нормально с животом. Едят и спят. Это потом начинается "веселье".
Карма 504
Ответить
13.05.2018 10:10
У детей всё так же индивидуально, как и у взрослых. Если не более. Поэтому ориентироваться на то, что "говорят" про детей любого возраста ( в том числе младенческого) можно , конечно, но как это будет у вас - никому неизвестно.

У меня сын тоже первые три месяца был спокойным, в принципе. А с 4 до 5 примерно, каждый вечер перед сном орал по часу-полтора по причинам, известным только ему. Потом и это прошло.

И тоже, кстати, вырос без пустышки. Обошлось.

Так что, набирайтесь терпения и готовьтесь к сюрпризам)) Впереди ещё много интересного
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Гималайская академия йоги
Случайные топики