Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Sonya_Buterbrodova › Made in Thailand, born in India: путешествие продолжается. Азербайджан, Грузия, Беларусь, Таиланд et cetera

Софосбувир и даклатасвир где купить купить софосбувир и даклатасвир.
Карма 124
Ответить
6.05.2018
Как же достали эти гребанные мотоциклисты!!! Нет, я понимаю, южная ночь, пустые дороги, ветер в лицо, скорость, свобода... Но ведь сотни людей в окрестных домах слышат тебя, думают о тебе в этот самый момент! Дети вздрагивают во сне, а некоторые и просыпаются в ужасе, и начинают плакать, зовя маму. И если я сквозь сон и беруши с 10 этажа слышу твой мотор, то просто не могу себе представить, какой рев стоит в твоих собственных ушах. И ведь многие из этих сотен людей, что слышат тебя в этот момент, в сердцах желают тебе не самой хорошей дороги, и коллективный посыл в космос не менее, а даже более материален, чем мысли и желания отдельно взятого человека. Может поэтому они так часто бьются на дорогах...

Прошу прощения, пост от невысыпающейся мамаши младенца, высказалась, и стало легче.
Карма 124
Ответить
7.05.2018
Недавно в Батуми приезжала двоюродная сестра с мужем в отпуск. По удивительному совпадению они сняли квартиру в том же доме, что и мы, было очень удобно). Познакомились с малышкой, пили, ели, гуляли, единственный минус - в море не искупались, в остальном очень им здесь понравилось, планируют вернуться. Вот что интересно, муж сестры когда-то по глупости был фиктивным гендиром какой-то фирмы, недавно оказалось, что фирма обанкротилась и на него повесили миллионные долги, долг передали в ведение приставов, и чувак теперь невыездной. Из-за этого у них накрылась новогодняя поездка в Гоа, буквально за неделю до вылета он оказался в "запретных" списках. В общем, где-то узнали, что можно попробовать выехать за границу через Беларусь. Так вот, оказывается, это действительно возможно! Из Москвы на машине до аэропорта Минска, там платная стоянка за какие-то смешные по московским меркам деньги (900 руб за неделю) и вуаля, ты за границей, например, в Грузии)
Drolma ж
Карма 1404
Ответить
8.05.2018
Sonya_Buterbrodova
Из Москвы на машине до аэропорта Минска

Еще бла-бла-каром ездят, у меня так знакомый недавно выезжал из РФ через Минск, по российскому паспорту, а потом улетал из Беларуси по заграну.
Карма 312
Ответить
8.05.2018
Как дети малые. ТС! Белоруссия, Кыргыстан, Казахстан, Армения.

Через них хоть пешком, хоть бла бла чем и с чем.
Карма 124
Ответить
8.05.2018
Atiragaram

Получается, границы с этими странами открыты, а единой базы нет? То есть будь ты злостным должником-неплательщиком алиментов или уголовником, можешь ехать на все четыре стороны? Какая-то глупость со стороны РФ. Впрочем, очередная, и вполне удачная.
Moony м
Карма 4740
Ответить
8.05.2018
Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Карма 124
Ответить
8.05.2018
На днях случайно набрели на Батумский аквариум. Из любопытства решили заглянуть, входной билет всего 50 руб. Снаружи небольшой особнячок с колоннами, не реставрирован с советских времён, внутри полумрак, душно, пахнет сыростью, лужи на полу, аквариумы поросшие водорослями, рыб много и разных, очень даже атмосферная обстановочка)
Карма 124
Ответить
9.05.2018
Когда сестра с мужем были в Батуми, мы вместе арендовали машину с водителем на весь день за 100 лари (2500 руб), немного посмотрели Аджарию, покатались по горному серпантину, повтыкали со смотровой, увидели водопады и горные реки, красотища невероятная).
Карма 124
Ответить
10.05.2018
Наконец-то начался сезон клубники, очень ждала, но, увы, разочарована: некрупная, местами даже мелкая, кисловатая на вкус, пахнет хорошо, но не одуряюще, как бывает, настоящий клубничный дух на расстоянии чуется, 75-100 руб/кг. Черешня появилась, но красная и турецкая, говорят сладкая, но не пробовала, буду грузинскую ждать, да и цена приличная 250р/кг. Сегодня впервые увидела абрикосы, оказались отличные, сочные и сладкие, 150р/кг, альтернатива неудачной клубнике. Землянику не пробовала пока. Остальные фрукты/ягоды не сезон, яблоки по 100 рублей за кг, в Москве и то дешевле.
Карма 312
Ответить
10.05.2018
А местная клубника парниковая? В Крыму нет еще клубники и черешни нет (зеленая висит на деревьях). Мало реагентов химических сыпят? Про турецкую клубнику с грядки тоже не сильно верится. Черешня иранская).
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики
Новое в Новостях