Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Е-Виза в Индию на 1 год Е-Виза в Индию   Реклaма Контакты

Sonya_Buterbrodova › Made in Thailand, born in India: путешествие продолжается. Азербайджан, Грузия, Беларусь, Таиланд et cetera

Софосбувир и даклатасвир где купить купить софосбувир и даклатасвир.
Карма 117
Ответить
6.05.2018 00:41
Как же достали эти гребанные мотоциклисты!!! Нет, я понимаю, южная ночь, пустые дороги, ветер в лицо, скорость, свобода... Но ведь сотни людей в окрестных домах слышат тебя, думают о тебе в этот самый момент! Дети вздрагивают во сне, а некоторые и просыпаются в ужасе, и начинают плакать, зовя маму. И если я сквозь сон и беруши с 10 этажа слышу твой мотор, то просто не могу себе представить, какой рев стоит в твоих собственных ушах. И ведь многие из этих сотен людей, что слышат тебя в этот момент, в сердцах желают тебе не самой хорошей дороги, и коллективный посыл в космос не менее, а даже более материален, чем мысли и желания отдельно взятого человека. Может поэтому они так часто бьются на дорогах...

Прошу прощения, пост от невысыпающейся мамаши младенца, высказалась, и стало легче.
Карма 117
Ответить
7.05.2018 21:53
Недавно в Батуми приезжала двоюродная сестра с мужем в отпуск. По удивительному совпадению они сняли квартиру в том же доме, что и мы, было очень удобно). Познакомились с малышкой, пили, ели, гуляли, единственный минус - в море не искупались, в остальном очень им здесь понравилось, планируют вернуться. Вот что интересно, муж сестры когда-то по глупости был фиктивным гендиром какой-то фирмы, недавно оказалось, что фирма обанкротилась и на него повесили миллионные долги, долг передали в ведение приставов, и чувак теперь невыездной. Из-за этого у них накрылась новогодняя поездка в Гоа, буквально за неделю до вылета он оказался в "запретных" списках. В общем, где-то узнали, что можно попробовать выехать за границу через Беларусь. Так вот, оказывается, это действительно возможно! Из Москвы на машине до аэропорта Минска, там платная стоянка за какие-то смешные по московским меркам деньги (900 руб за неделю) и вуаля, ты за границей, например, в Грузии)
Drolma ж
Карма 1382
Ответить
8.05.2018 02:13
Sonya_Buterbrodova
Из Москвы на машине до аэропорта Минска

Еще бла-бла-каром ездят, у меня так знакомый недавно выезжал из РФ через Минск, по российскому паспорту, а потом улетал из Беларуси по заграну.
Карма 311
Ответить
8.05.2018 02:20
Как дети малые. ТС! Белоруссия, Кыргыстан, Казахстан, Армения.

Через них хоть пешком, хоть бла бла чем и с чем.
Карма 117
Ответить
8.05.2018 09:50
Atiragaram

Получается, границы с этими странами открыты, а единой базы нет? То есть будь ты злостным должником-неплательщиком алиментов или уголовником, можешь ехать на все четыре стороны? Какая-то глупость со стороны РФ. Впрочем, очередная, и вполне удачная.
Moony м
Карма 4718
Ответить
8.05.2018 13:03
Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Карма 117
Ответить
8.05.2018 21:23
На днях случайно набрели на Батумский аквариум. Из любопытства решили заглянуть, входной билет всего 50 руб. Снаружи небольшой особнячок с колоннами, не реставрирован с советских времён, внутри полумрак, душно, пахнет сыростью, лужи на полу, аквариумы поросшие водорослями, рыб много и разных, очень даже атмосферная обстановочка)
Фото 1
Фото 1
Фото 2
Фото 2
Фото 3
Фото 3
Карма 117
Ответить
9.05.2018 22:48
Когда сестра с мужем были в Батуми, мы вместе арендовали машину с водителем на весь день за 100 лари (2500 руб), немного посмотрели Аджарию, покатались по горному серпантину, повтыкали со смотровой, увидели водопады и горные реки, красотища невероятная).
Турецкая граница
Турецкая граница
Фото 2
Фото 2
Двухцветная река
Двухцветная река
Водопад Махунцети
Водопад Махунцети
Фото 5
Фото 5
Фото 6
Фото 6
Карма 117
Ответить
10.05.2018 22:11
Наконец-то начался сезон клубники, очень ждала, но, увы, разочарована: некрупная, местами даже мелкая, кисловатая на вкус, пахнет хорошо, но не одуряюще, как бывает, настоящий клубничный дух на расстоянии чуется, 75-100 руб/кг. Черешня появилась, но красная и турецкая, говорят сладкая, но не пробовала, буду грузинскую ждать, да и цена приличная 250р/кг. Сегодня впервые увидела абрикосы, оказались отличные, сочные и сладкие, 150р/кг, альтернатива неудачной клубнике. Землянику не пробовала пока. Остальные фрукты/ягоды не сезон, яблоки по 100 рублей за кг, в Москве и то дешевле.
Фото 1
Фото 1
Фото 2
Фото 2
Карма 311
Ответить
10.05.2018 22:19
А местная клубника парниковая? В Крыму нет еще клубники и черешни нет (зеленая висит на деревьях). Мало реагентов химических сыпят? Про турецкую клубнику с грядки тоже не сильно верится. Черешня иранская).
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики