Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Виза в Индию   Реклaма Контакты

Sonya_Buterbrodova › Made in Thailand, born in India: путешествие продолжается. Азербайджан, Грузия, Беларусь, Таиланд et cetera

Купить в москве софосбувир и даклатасвир.
Карма 255
Ответить
13.05.2018 11:49
У мамы была знакомая- мать 7 детей, муж - прокурор))

Так вот, их последний ребенок дома вообще не спал. Спал только на улице в коляске и только на ходу. Она по пол-ночи каждый день до полутора лет гуляла с ним вокруг дома. Это реальная история. Днем он тоже не спал. Но вырос и все прошло))

А мой брат вообще не спал тоже, когда грудником был, у него были газы, мы его держали по очереди на руках по 2 часа, чтобы он поспал - он пригревался к животу и спал только так. Потом прошло. Тогда не было супер-средств всех видов, как сейчас.

А по моим наблюдениям, как раз где-то с 3 мес начинается некоторое беспокойство и я думала, что это зубы все же. Они же не сразу, раз и вылезают, это длительный процесс. Трудно, но..

Это временные трудности, все проходит. Надо держаться.

Я тут поймала себя на том, что почти перестала спать. Теперь уже в связи с работой. И перестраиваю себя на спанье ночью. Ох и трудно. Привыкла к постоянной усталости днем. Это не дело, конечно, так жить годами. А младенчество быстро проходит и все наладится обязательно))
Карма 108
Ответить
13.05.2018 12:10
Спасибо за поддержку! Я понимаю, что у нас не самая трудная ситуация, и впереди будет ещё сложнее. Не похоже, чтобы ее что-то беспокоило, просто просыпается и ждёт, что ее снова уложат, или даже хочет радостно бодрствовать, часа в три утра. Муж считает, что она просыпается из-за шума, ночные мотоциклы, громкие соседи. Самое плохое, что я раздражаюсь и злюсь... Надо работать над своими эмоциями. Днём вот сейчас пишу и кажется все легко, ну что мне стоит встать к своей девочке хоть пять, хоть десять раз, тем более не всегда же так будет. А ночью, когда муж очередной раз будит и протягивает мне ребенка, хочется убежать.
Карма 108
Ответить
13.05.2018 12:17
svmasha
Ожирения у грудников не бывает)) Пусть ест)) Потом поползет, пойдет, все растрясет))

Вот тот же Комаровский говорит, что ребенок в этом возрасте может хотеть есть максимум один раз за ночь. Днём она спокойно не ест по два-три часа, а за ночь раз 5-6, причем реально ест так, как будто голодала неделю, но пока что она не кажется слишком толстой, просто в меру упитанный ребенок, посмотрим, как дальше пойдет. Если ребенок слишком быстро набирает в весе, это нехорошо.
Карма 255
Ответить
13.05.2018 12:26
Значит не доедает днем. Ребенок - природное существо, переедать не может.

А положить ее с собой не хотите? Я клала с собой, когда вставать не хотела. Так пригревался и спал подольше))
Карма 108
Ответить
13.05.2018 12:31
svmasha
А положить ее с собой не хотите?

Так и кладу, ближе к утру, часов с пяти, когда у нее сон уже не такой крепкий, чтобы каждые полчаса не вставать и не укачивать по часу. На всю ночь боюсь привыкнет, потом сложно отучить, да и сама с ней хуже сплю, места мало. Муж отселяться отказался ещё в Индии, была у меня мысль спать с ней вдвоем, а он отдельно, многие так делают..
Карма 255
Ответить
13.05.2018 12:33
Мой, когда был грудником, мы жили у дедушки, который с утра до ночи смотрел тв на полную громкость)) Мы спим, а там страшные программы про изнасилование детей пьяными отцами и пр.. Меня это страшно бесило))

На самом деле, дело не в помехах, а в том, что просто устаешь и не высыпаешься, но это часть всего этого дела и никуда не денешься. Это пройдет. Надо днем, когда она спит, спать тоже урывками хотя бы.
Карма 47
Ответить
13.05.2018 15:49
Sonya_Buterbrodova
Муж отселяться отказался ещё в Индии

умный муж. Понимает, что это грозит невозможностью обратного заселения до 4-5 ребенкиных лет.
Карма 108
Ответить
13.05.2018 16:24
Talia_Lia

Согласна. Ну, может не 4-5 лет, но года два точно. Есть друзья, у которых второй родился с небольшой разницей, вот тогда и правда затягивается на годы.
Карма 108
Ответить
13.05.2018 16:28
А ещё есть подруга, у которой муж спит с сыном почти с рождения и до сих пор, ему сейчас 3,5. Ночами иногда думаю, что ей очень повезло)
Карма 108
Ответить
16.05.2018 21:28
В Батуми есть дома с платными лифтами. Мы как раз живём в таком доме. Подняться на обычном пассажирском лифте стоит 10 тетри (примерно 2,5 рос.руб.), спуститься бесплатно (можно использовать монету в 20 тетри, если нет десятки). Грузовой же лифт стоит в два раза дороже и требует оплаты как на подъем, так и на спуск. В панели с кнопками есть специальная прорезь, как в копилке, опускаешь монетку и нажимаешь нужный этаж, если едет несколько пассажиров на разные этажи, нужно нажать сразу все кнопки, если сделать это после того, как "нижние" пассажиры выйдут, то снова придется платить, чтобы подняться выше. При оплате покупок уже на автомате прошу, чтобы в сдаче были десятки и храню их отдельно от остальной мелочи;)
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Гималайская академия йоги
Случайные топики