Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Fistashka › О Саи Бабе

hime ж
Карма 1373
Ответить
18.11.2008
Dancer

Спасибо!
Dancer ж
Карма 5
Ответить
18.11.2008
Luna
где там останавливаться?

Для иностранцев есть шед (shed). DD1-для мужчин. как и сказал Someone 20 рупий в день.

Для женщин DD1-10 рупий в день койка место. 2-х этажное здание.на втром этаже не жила.на первом кровати штук 30, матрас дается и подушка, 5 туалетов, 5 душевых. все чисто, ибо индуски каждый день в 15.00 приходят убираться.
Hikari ж
Карма 539
Ответить
18.11.2008
Dancer
Для женщин DD1-10 рупий в день койка место. 2-х этажное здание.на втром этаже не жила.на первом кровати штук 30, матрас дается и подушка, 5 туалетов, 5 душевых.

можно и комфортнее гораздо, меня поселили в комнату на 8 человек. в комнате были душ-раковина-туалет, но практически не работали, т.ч.все равно в общие ходила, не супер чисто, но нормально, не напрягало вообще) это стоило где-то 30 руп.за ночь. а пары семейные, вообще, в отдельные комнаты селят, подороже, но все равно смешные деньги :)
Dancer ж
Карма 5
Ответить
18.11.2008
Hikari
можно и комфортнее гораздо

да. я в курсе. просто предложиа самый дешевый вариант проживания в Путтапарти.

на всякий случай)
Luna ж
Карма 1950
Ответить
18.11.2008
В любом случае спасибо за сведения! )
Luna ж
Карма 1950
Ответить
18.11.2008
Dancer
вот еще вам сайт Сай Бабы на русском http://www.sathyasai.ru/

мне там нравится читать мысль дня.

Там вообще приятная атмосфера. Иногда захожу тоже. )
Карма 43
Ответить
18.11.2008
Всем привет ! Прочитайте письмо Саи Бабы своему старшему брату от 1947 г

. Несмотря на то, что письмо предназначалось Сешама Раджу, в действительности, оно было адресовано всем... Баба написал:

«Мой дорогой! Я получил сообщение, которое ты послал. Я нашёл в нём резко увеличивающиеся потоки твоей любви и преданности со скрытыми беспокойствами и сомнениями. Позволь мне сказать тебе, что невозможно измерить глубину сердец и узнать природу Джнани, Йогов, аскетов, святых, мудрецов и им подобных. Люди наделены различными характеристиками и ментальными позициями; поэтому каждый судит в соответствии со своей собственной точкой зрения, разговорами и аргументами в свете своей собственной природы.

Как говорит пословица, в только дерево, приносящее плоды летят камни прохожих. Хорошее всегда провоцирует плохое на клевету; плохое побуждает хорошее делать ещё больше хорошего; такова природа мира. Нужно удивляться, если такие вещи не случаются. Людей скорее нужно жалеть, чем ругать. Они не знают. У них нет терпения, чтобы судить правильно. Они переполнены вожделением, гневом и тщеславием, чтобы видеть ясно и иметь полное знание. Поэтому они пишут всякого рода вещи. Если бы они знали, они бы воздержались от того, чтобы писать или говорить подобным образом. Мы тоже не должны придавать значения таким комментариям и принимать их близко к сердцу, как ты, по-видимому, сделал.

Однажды истина обязательно восторжествует. Ложь никогда не может победить. Может казаться, что ложь преобладает над Истиной, но её победа исчезнет, и Истина утвердит себя. У меня есть задание: воспитывать всё человечество и гарантировать, чтобы все люди жили в полной Ананде. Я поклялся: вернуть всех, кто сбился с прямого пути, снова на путь добродетели и спасти их. Я привязан к «Работе», которую люблю: удалять страдания бедных и даровать им то, чего они лишены. Если я занят своей полезной работой, как может Моё Имя когда бы то ни было быть опозорено, как ты предполагаешь? Я бы посоветовал тебе не обращать внимания на такие абсурдные разговоры. Махатмы не получают величия благодаря кому-то, кто так их называет; они не становятся незначительными только потому, что кто-то называет их незначительными. Достоверность вскоре обнаружится. Никто не может постигнуть Моей Славы, кто бы это ни был, каким бы ни был метод исследования, и не имеет значения, насколько длительные попытки предпринимаются. В будущем ты сам увидишь полностью раскрывающуюся Славу. Преданные должны иметь терпение и снисходительность. Меня не заботит и не волнует, что эти факты станут известными. У меня не было необходимости писать эти слова. Я написал их, потому что почувствовал, что тебе будет больно, если Я не отвечу. Итак, твой Баба».
Ответить
18.11.2008
из статьи:
Fistashka


Куда сейчас?

Для меня больше не существует гуру.

Теперь моя истинная связь с Богом лежит внутри меня.

Больше не отдаю своей энергии кому-то внешнему.

вот мое внутреннее состояние на данный момент -ни прибавить ни убавить... короче как ни крути, а EK все таки ONKAR...
Карма 136
Ответить
18.11.2008
Blonde_
ну их. везде политика, везде контроль и идеологическая обработка-даже там где предположительно им не место..

Эт точно...
Карма 213
Ответить
18.11.2008
Вот так повлияла на меня обсуждения ашрама Саи Бабы и его личности,до этого не собиралась ,а сейчас решила посетить при случае Путтапарти)
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях