Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Fistashka › О Саи Бабе

Luna ж
Карма 1939
Ответить
16.11.2008
Someone, я так понимаю железных дорог от побережья ещё не провели?
Карма 349
Ответить
16.11.2008
В Понди есть ЖД вокзал, но там только какие-то местные поезда, в Бангалор ничего не идет, разве что с пересадкой через Ченнай. Из Бангалора ходит поезд Карнатака Экспресс в Дели, он останавливается на станции Прашанти Нилаям - это специальная станция для аршама Саи Бабы. Но он идет вечером из Бангалора и прибывает поздно вечером в ашрам.
Карма 396
Ответить
16.11.2008
Someone
Просто вы сказали про "их интимную жизнь" вообще, что про это нигде не было упоминаний, я привел примеры таких упоминаний и указал почему их почти нет, если конечно фильмы и популярную беллетристику можно назвать "упоминаниями".

Да, вы правы, я не так выразилась :) . Просто для меня как-то само собой, что секс между мужчиной и женщиной по взаимному согласию в порядке вещей, - в случае с Буддой и Иисусом тоже; и версиям на эту тему значения не придаю :) .
Luna ж
Карма 1939
Ответить
16.11.2008
Someone, спасибо большое за сведения, ещё вопросик, а такси из Бангалора во сколько обойдётся примерно и сколько ехать?
Hikari ж
Карма 539
Ответить
16.11.2008
Luna
Someone, спасибо большое за сведения, ещё вопросик, а такси из Бангалора во сколько обойдётся примерно и сколько ехать?

отвечу за Someone пока его нет, в прошлом году стоило порядка 1300-1500рупий. надо торговаться, конечно, как везде)) ехать часа 4
Hikari ж
Карма 539
Ответить
16.11.2008
у меня был очень небольшой опыт пребывания в ашраме - 4 дня всего. попала можно сказать случайно, ощущения - место светлое хорошее, но не мое... все время чувствовала себя только наблюдателем) но место мистическое, встречи с некоторыми людьми убедили меня в этом...
Luna ж
Карма 1939
Ответить
17.11.2008
Hikari, спасибо! :)
Карма 136
Ответить
17.11.2008
sahaj11
Приятно, что, наконец, правда становится известна и начинаются расследования...

Никто ничего в Индии Саи Бабе не сделает. Там все давно схвачено. Собственно сами индийцы могли бы многое рассказать. Только ведь саибабистам официально рекомендуется на месте ограничивать общение.
Ответить
17.11.2008
расскажу о своем опыте-в прошлом году случайно вышла на центр саи в барселоне-стала похаживать на баджаны и беседы с гуру руководителем центра...идеи изложенные в работах саи бабы я разделяла, но несколько напрягал неприкрытый культ личности-а я по природе чек анархичный, и никогда не понимала фанатичного блеска в глазах многих из его последователей, бьющих поклоны перед его портретом...этим летом попала в путтапарти-ничего не ожидала особенного и ничего и не случилось-кроме встречи с одной индостанкой, с которой мы подружились. свами вызвал у меня ощущение жалости-беспомощный старичок на кресле-каталке-хотелось его по-человечески пожалеть, погладить по голове...ясен пень никаких материализаций он не проводил-удаль не та уже...я его более уважаю за то что он университет и больницу построил для местных ...ну а уж после возвращения из индии мне вообще расхотелось продолжать наведываться в центр-особенно после того как на меня стали нажимать по поводу неучастия в приготовлении празднеств по случаю день рождения свами-типа пляшем и поем-да ну их. везде политика, везде контроль и идеологическая обработка-даже там где предположительно им не место..
Dancer ж
Карма 5
Ответить
18.11.2008
hime
Кто-нибудь знает адрес сайта, где можно посмотреть его schedule, так сказать?

вот еще вам сайт Сай Бабы на русском http://www.sathyasai.ru/

мне там нравится читать мысль дня.

Рано утром в ашраме вывешивают сегодняшнюю мысль Сай Бабы. Так сказать размышление на день. Эта мысль сразу же появляется на сайте. можно сказать онлайн)
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое на Форуме