Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Moony › Пост Апокалипсиса или Блокнот, найденный на пляже на следующий день после конца света

Moony м
Карма 4805
Ответить
29.11.2019
ДУРКА

Когда снимаю с себя провода и гаджеты, отключаюсь от цепей электричества и информации, спускаюсь в холл нашей гостиницы, завариваю пуэр, включаю скайп на телефоне, сажусь в межгалактическую центрифугу и крутясь быстро-быстро, так что на экране мелькают картины на стенах, лица европейцев, африканцев, бангладешца на ресепшене, связываюсь с друзьями. [...] А я чета в рашку приперлась – че забыла? Ничо не соображаю – привыкла дурку то с индусами включать.
Moony м
Карма 4805
Ответить
29.11.2019
ПРАЗДНИКИ

В Азии всегда есть повод для праздника. Во-первых, дни рождения, женитьбы, просветления, смерти и воскрешения всех главных богов, аватаров и гуру. В одном только индуизме их 108. Потом полнолуние, новолуние, 11-й день луны, двадаши, трайодаши, да и все прочие лунные дни. Потом солнцестояние, солнценестояние, а заодно восход и закат. Плюс еще новый год, старый год, начало и окончание сезона дождей, день сбора урожая, день республики, день рождение короля, день рождения королевы, день смерти предыдущего короля, день свержения монархии, день восстановления монархии, этцетера, этцетера. Ну и просто выходные. Надо же когда-нибудь отдыхать от праздников.
Moony м
Карма 4805
Ответить
30.11.2019
САКСОФОН

Сегодня вспомнил, как недавно на досмотре перед посадкой на рейс из Дели в Гоа модный индийский чувак положил на ленту свой саксофон с чехле. Пожилой служащий аэропорта подошёл и поинтересовался, что это такое. Тот ответил, что саксофон. «САКСОФОН», — задумчиво повторил пожилой служащий. «Чего только не придумают в наше время!»
Следить за выходом новых отредактированных глав этой книги удобно в нашем телеграм-канале «Пост Апокалипсиса».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики