Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Moony › Пост Апокалипсиса или Блокнот, найденный на пляже на следующий день после конца света

Moony м
Карма 4761
Ответить
3.08.2019
ПАНДА

Иду сегодня по набережной Херцегнови, дышу морским воздухом, наслаждаюсь жизнью, смотрю, как дети и взрослые подходят к игровым автоматам. Знаете, ещё в детстве нашем были такие автоматы, куда бросаешь монетку, берёшься за рычаги и пытаешься вытащить мягкую игрушку. И ни у кого это никогда не получалось. Нет, ходили слухи, что кому-то все таки удалось один раз вытащить медведя, но я сам ни разу не видел. И друзья мои не видели. И друзья друзей. Короче, иду я мимо автоматов этих, а за ними, прислонившись к стене дома, сидит на кортах гопник такой натуральный – в адидасовской кэпочке. Сидит и курит папироску. И мне так захотелось папироску. Так прямо захотелось, что я не выдержал, подошёл к нему и говорю: бро, дай закурить. Он такой: да нет проблем, бро. Я беру папироску, протягиваю руку: меня Коля зовут. Коля Капелькин. А он: а меня Виктор зовут. Виктор Олегович Пелевин. А я: да ладно! Чем докажешь? А он встаёт, подходит к аппарату, бросает туда 20 центов и одним ловким зацепом достаёт мишку плюшевого. И не просто мишку, а панду. И панда этот хитро так смотрит на меня с прищуром и... тут я и осел на корточки, и просидел ещё полчаса. То ли от жары поплохело, толи папиросы крепкие были.
Moony м
Карма 4761
Ответить
9.08.2019
ГРЯЗЬ

Всякий раз, когда я в компании инопланетян, и мы, от нечего делать, начинаем троллить друг друга, я часто слышу: да вы сами назвали свою планету Грязь. Ну и что мне ответить на это? Не Грязь, а Земля? Глупо. Тем более их планеты, в переводе на наш язык, носят названия Сефирот, Эдем или Амброзия.
Moony м
Карма 4761
Ответить
12.08.2019
ПРИРОДА

Когда-нибудь человечество поймет, что природа – главный его враг. Уничтожит всю органику и переместится в бессмертный мир неорганической жизни ULTIMATE VIRTUAL REALITY. Заодно и с глобальным потеплением будет покончено. И со СПИДом-раком. И вообще со всей ху$ней.
Следить за выходом новых отредактированных глав этой книги удобно в нашем телеграм-канале «Пост Апокалипсиса».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики