Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Moony › В Бурятию и Монголию!

Moony м
Карма 4763
Ответить
26.07.2006
Завтра начинается наше очередное безумное путешествие. На этот раз - в Монголию. Идея поехать в Монголию пришли очень неожиданно, когда мы со Штеном были в Гималаях. Пару месяцев назад. Когда нас спросили, почему Монголия, мы ответили: "Почему нет?". Ответ, как ни странно удовлетворил и спрашивающего, и нас.

Как водится в нашей туркомпании "Скат-турс", маршрут предстоящего путешествия не составлен, ничего точно не известно - где будем есть, что будем спать, куда посмотрим и что поедем. Но незвестность - самое прекрасное, что есть в этом мире.

Давеча рассуждали, почему фильм "Звездные Войны" сначала был интересным, а потом перестал быть интересным. А потому, что все стало ясно, в последней серии заполнились все пустоты, ничего не осталось недосказано и никаких тайн - все просто как три рубля.

Однажды я подумал, а зачем я путешествую. В чем цель нашей экспедиции? И снова понял, что не нужно никакой цели, иначе все опошляется и становится скучным. Ну ладно, если хотите, цель нашей нынешней экспедиции в далекую Монголию - доставить найденного нами динозавра на его историческую родину - в пустыню Гоби. Вот.

А знаете, сегодня мы рассуждали, что сумерки - лучшее время для прогулок. Гуляли-гуляли мы по вечернему Ижевску, и привели нас ноги к любимому ижевскому крокодилу. Попросили мы у него благословений на дальнюю дорожку, посидели с ним и даже сфотографировались. Крокодил был как всегда задумчив и погружен в свои блаженные медитации и мечты об Африке, Голубом Ниле и Великой Горе Килиманджаро.

Фсе! Наш звездолет готов к вылету. Баки наполнены всем горючим, которое удалось накопить, завтра начинаем путь в восточную часть нашей Вселенной. Впереди снова маячит Галактика под названием "Азия" и где-то там нас ждет планета "Бурятия" и планета "Монголия" в системе под названием "Сибирь".
Ижевский крокодил
Ижевский крокодил
Ижевский крокодил медитирует
Ижевский крокодил медитирует
Наш динозавр изучает Индостан.Ру перед поездкой в Монголию
Наш динозавр изучает Индостан.Ру перед поездкой в Монголию
Serna ж
Карма 40
Ответить
27.07.2006
Удачи Вам!

Семь футов под килем и все такое...

Будете первыми с Индостана бороздить песчаные океаны
shura м
Карма 346
Ответить
27.07.2006
Moony :
маршрут предстоящего путешествия не составлен, ничего точно не известно - где будем есть, что будем спать, куда посмотрим и что поедем. Но незвестность - самое прекрасное, что есть в этом мире

Всеми руками за этот принцип. В поездке по Индии руководствовался именно им, и мне это понравилось. Именно так и нужно путешествовать.

Moony :
Ижевский крокодил медитирует

А крокодил шикарный

А вот Штенка чего-то грустно-задумчивая сидит...

Moony :
Наш динозавр изучает Индостан.Ру перед поездкой в Монголию

Ну что, у сайта появился свой тотем?

Moony :
Впереди снова маячит Галактика под названием "Азия" и где-то там нас ждет планета "Бурятия" и планета "Монголия" в системе под названием "Сибирь".

Удачи вам в новом путешествии! Море интересных впечатлений и открытий!
Serge м
Карма 9
Ответить
27.07.2006
Moony :
Ну ладно, если хотите, цель нашей нынешней экспедиции в далекую Монголию - доставить найденного нами динозавра на его историческую родину - в пустыню Гоби.
А я обещал сыну, что найду след настоящего острозубого (тиранозавра). Да и пустыню хочу посмотреть настоящюю, а то всё стэп, да стэп...

Правда, кое-что есть прикольное и в Улан-Баторе. Обязательно сфоткаюсь, если найду эту биллиардную...
Igor м
Карма 8
Ответить
27.07.2006
Счастливенько

Интересных Дорог вам!!!
Serna ж
Карма 40
Ответить
27.07.2006
Moony

много вас народу едет? Serge ты, видимо, в первых рядах?
Карма 12
Ответить
27.07.2006
Впечатляющей неизвестности и удачи!
Карма 1
Ответить
27.07.2006
Пусть у вас все сложится. Удачи!
Serge м
Карма 9
Ответить
27.07.2006
Serna :
много вас народу едет?
Отвечу за Муни. От Индостана, кроме нас троих - никого. Командор говорил ещё о людях, но я не знаю пока, что да как. Приедет ко мне, сам ответит, если захочет.
Serge м
Карма 9
Ответить
27.07.2006
Serna, Shura, Igor, Юлика, Bidalika БОЛЬШОЙ СПАСИБ от меня лично!

А вот фотка: тест спальника и налобного светодиодного фонарика. Кстати, нынче можно купить всё очень компактное и лёгкое. Спальник весит 740 гр., палатка одноместная - 1 кг.!!! Так сказать, снаряжение для дистрофикофф!
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики