Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Мертвый Журнал › Солнечные батарейки.....

Карма 110
Ответить
24.11.2008
Это мало касается юго-восточной Азии, но все ж... Наверное, как и многие тут, я страдаю зимней депрессией, особенно, когда нет солнца. Почти половину ноября, да и октябрь было солнечно (в Москве) и как-то настроеньице было нормальное. Фиг с ним, что всего +5+7, что уже ни те краски - хотя осень тоже по-своему красива! - что день стал намного короче, что по утрам заморозки..... главное - СОЛНЦЕ!!! Оно поддерживало настроение, оно не давало место тоске и грусти. Но вот набежали тучи, задул холодный ветер, пошел снег, серость, грязь.... и все..... мои батарейки сели. А подзаряжаться им неоткуда. Целыми днями перелопачиваю Индостан, смотрю фото,читаю теплые впечатления от поездок, воспоминания. Так полегче. В мозгу монотонно сверлит одна мысль - уехать! Вот теперь пытаюсь эту мысль реализовать. Сопоставляю желание с возможностями. Солнца, солнца побольше!
Moony м
Карма 4913
Ответить
24.11.2008
Да, отсутствие солнца - это беда. Это даже не беда, это трагедия целого народа. Мы как приехали в Юго-Восточную Азию, так сразу ожили. Уже в Дохе ожили, пока шли с самолета до здания аэропорта. Просто вдохнули запах солнца, уже забытый.
Карма 213
Ответить
24.11.2008
galagala
Но вот набежали тучи, задул холодный ветер, пошел снег, серость, грязь.... и все..... мои батарейки сели

Ощущения очень похожие)Понимаю вас)

И я уже не понимаю как я жила раньше без путешествий,и без Солнца.Как то подумалось может в этот раз никуда не ехать, стало даже страшно,остаться в этих сумерках.
Карма 110
Ответить
24.11.2008
Moony
Уже в Дохе ожили,

О, точно, я тоже уже на полпути к Солнцу оживаю!!!

kochevnik
И я уже не понимаю как я жила раньше без путешествий,и без Солнца

Я тоже не понимаю, как вспомню былые времена - зима, снег, темно, под ногами каша, с ног сбивает ветер, снег в лицо... и т.д., брррр.... мурашки по коже... И ведь не задумывалась о том, что б поближе к солнцу.... А сейчас себе не представляю, как можно НИКУДА (юга) не ездить??
Ответить
24.11.2008
Больная тема.Я южанка.для меня зимаосень-здравствуй депрессия((В прошлом году в это время как раз из Индии вернулась...но на контрасте впала еще в большую депрессию.Сейчас просто жду весны находя себе "солнечные" занятия.Открыла для себя кисти и краски,фотографировать не могу((ничего прекрасного в этом времени года не вижу((
Карма 213
Ответить
24.11.2008
galagala
О, точно, я тоже уже на полпути к Солнцу оживаю!!!

И еще я заметила ,когда в самоле выныриваешь из под этого матраса,я извините, про Питерское Небо говорю,буд-то внутри что-то отпускает)
Карма 110
Ответить
24.11.2008
svetlana2883
находя себе "солнечные" занятия.

тоже хочу чем-то увлечься, заняться.. пока не получается....

svetlana2883
Открыла для себя кисти и краски,фотографировать не могу((ничего прекрасного в этом времени года не вижу((

к сожалению, талантами рисовать и фотографировать я обделена, люблю просто тупо щелкать, но красивое и теплое, а в этом времени года я тоже ничего прекрасного не вижу....
Карма 110
Ответить
24.11.2008
kochevnik
буд-то внутри что-то отпускает)

эт точно!
VETRA ж
Карма 138
Ответить
25.11.2008
в киеве не лучше...люди злые как собаки...серо...блин матрица...скоро завыть можно...настолько у всех все плохо...каждый раз себе говорю-абстрагироваться..абстрагироваться и еще раз абстрагироваться...потому что это массовое сознание рождает такую негативную волну.что можно захлебнуться...итак для поднятия настроения-я в непале после гр****ых шести взлет-посадка...конешно фотошоп...УЛЫБНИТЕСЬ)))) но мне долго вспоминалась песня аукцЫона- остановите самолет-я слезу...
Карма 1233
Ответить
25.11.2008
VETRA
дети и я

Боже! Какая абалденная фотка! Точно заряжает батарейки! :)

galagala
а в этом времени года я тоже ничего прекрасного не вижу....

так это...оно ж под носом. Всмысле - внутри тебя. :)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики