Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Виза в Индию   Реклaма Контакты

Moony › Пост Апокалипсиса или Блокнот, найденный на пляже на следующий день после конца света

Moony м
Карма 4691
Ответить
5.01.2019 16:50
568. Из жизни богов

Постепенно, по мере того, как мы становимся богами, наше время замедляется. И вот уже день длится полгода. За это время люди успевают приехать на наш пляж, обгореть, облезть до мяса, снова обгореть, наконец-то загореть, разложиться на байке, съесть неизвестное вещество, пройти голым по пляжу, посидеть в клетке в полицейском участке, сменить два жилья, начать курс йоги, закончить курс шаманизма, обрести просветление, потерять просветление, про#бать обратный билет, купить новый, продлить визу, угодить в черный список, улететь наконец домой в снега и туманы — а мы только заканчиваем пить чай и начинаем собираться на сансет.
Moony м
Карма 4691
Ответить
10.01.2019 20:50
569. Онанизм

Сегодня друзья делились самыми ранними воспоминаниями из детства. Я тоже вспомнил, как в 5 лет обнаружил радости онанизма. Помню, стоял в своей комнате перед окном, за которым простирался ночной город, и думал, как бы поделиться своим открытием со всем этим страдающим миром.
Moony м
Карма 4691
Ответить
12.01.2019 10:25
570. Бирки и ярлыки

Скоро бирку с надписью ГОА унесет с моего пляжа, но принесете другую – с надписью СУМАТРА. Потом и ее унесет, но прилетит бирка БАЛИ. Ветер приносит и уносит бумажки, но я никуда не движусь, ни к чему не стремлюсь – сижу на пляже, смотрю на сансеты, иногда встаю, чтобы отлить или пожрать в месте с биркой CAFE. Скоро и вместо пляжа останется надпись ПЛЯЖ, вместо солнца – СОЛНЦЕ. Да и от меня скоро мало что останется – только ярлык КОЛЯ КАПЕЛЬКИН.
Следить за выходом новых отредактированных глав этой книги удобно в нашем телеграм-канале «Пост Апокалипсиса».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Гималайская академия йоги
Случайные топики