Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Moony › Пост Апокалипсиса или Блокнот, найденный на пляже на следующий день после конца света

Moony м
Карма 4806
Ответить
3.09.2018
МУЗЕЙ МЕРТВЫХ БОГОВ

Интересно было бы создать музей мертвых богов. И выставить там всяких пернатых змеев, амонов ра, афродит, индр и прочих ставших непопулярными персонажей, которым когда-то активно поклонялись, ради которых убивали и умирали. Ну и постепенно пополнять коллекцию. Пока там не окажутся ВСЕ.
Moony м
Карма 4806
Ответить
8.09.2018
ТЕАТР

Выйти ночью на балкон – ясная звездная ночь, Гималаи мерцают по краям долины, пещера йогини темнеет черным провалом. И тут понимаешь, почему йоги любят медитировать в горах, подальше от городов и сел. ПОЛНОЕ ощущение нереальности происходящего - все как декорация в театре. И в то же время совершенно ясное чувство, что этому театру столько лет, сколько трудно даже вообразить. И ты сам такой древний и столько раз играл разные роли в этом театре, что твоими портретами увешаны все доски почета, все красные углы, все стены – от театрального буфета до туалета.
Moony м
Карма 4806
Ответить
14.09.2018
ОСТРОВ

Однажды меня вынесло на остров, я лежал на песке совершенно голый, раскинув руки, как морская звезда. Вставать не хотелось, я очень устал за время странствий, поэтому решил не вставать. Оказалось, что остров населен очень деликатными существами, которые говорили исключительно шепотом. Они аккуратно подняли меня и отнесли в тень. Каждый вечер мне приносили вкусные плоды и чистую воду. Иногда приводили девушку, чтобы она сосала мне х*й. Так продолжалось очень долго. Однажды мне надоело лежать и я попытался встать. Но не смог. Прекрасный остров сделал меня своим пленником. Но я не расстроился. Разве можно обижаться на судьбу? Только иногда по ночам мне становилось жалко, что я не могу плавать, следовать своим путём и ориентироваться в море по звездам. Прошло много лет, и наконец я сам стал островом. И больше ни о чем не жалел.
Moony м
Карма 4806
Ответить
15.09.2018
НОВОСТИ

Иногда и до нашей горной деревни доносятся отголоски российских ТиВи. Какие-то геи уверяют, что они не шпионы, а просто решили пожениться в соборе Солсбери. Генерал обещает сожрать печень врага в прямом эфире. Пенсионеры рассуждают об отравленном диверсантами кефире. Американские гуру собирают тысячные толпы в "Олимпийском", кто-то недоволен отдыхом на море Балтийском. Из окон пятиэтажек грозят спутникам НАТО, другие давят бульдозерами томаты. А мы смотрим на рассветы и закаты, горы уже немного в снегу, скоро зима, зима блеать уже на носу. Скоро Гоа, снова только ты и я, снова будет лето, лето в середине января.
Moony м
Карма 4806
Ответить
15.09.2018
ДИНОЗАВРЫ

Самое главное, о чем умалчивают лайф-коучи — это то, что для успеха в жизни совершенно не нужно мозгов. Достаточно иметь крепкую хватку и толстую шкуру. Динозавры успешно существовали на этой планете 160 миллионов лет. Это почти в 1000 раз дольше, чем существует Хомо мать его Сапиенс.
Moony м
Карма 4806
Ответить
15.09.2018
САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ ЖИЗНИ

Однажды я путешествовал на мотоцикле по Гималаям. Весь день ехал по колдобинами и камням, так что совершенно вымотался и отбил жопу. В конце дня заехал на небольшой перевал. Вместе с темнотой на перевал опустился густой туман. Я остановился на ночлег в наспех сколоченном сарае. Рядом была харчевня, где я поужинал простой индийской едой. Выкурил биди. Немного погулял. Дошел до закрытого храма. Опять покурил. От нечего делать звякнул в колокол. На обратном пути спугнул корову — она метнулась на обочину и исчезла в тумане, звеня колокольчиком. Думал почитать книжку с телефона, но телефон разрядился, а электричества не было. Лежал в кровати в полной тишине, потому что все местные разошлись по своим домам, на перевале никого не осталось. Подрочил, чтобы быстрее уснуть. Вспомнил, что надо бы слить эмульсию на мотоцикле. Заснул. Это был самый счастливый день моей жизни.
Moony м
Карма 4806
Ответить
16.09.2018
УТРО В ГИМАЛАЯХ

Сидим сегодня рано утром в кафе Ранголи в Васиште. Надя грит Сорокин приезжает в Черногорию. Будет участвовать в каком-то закрытом культурном мероприятии "для тех, кому за 50". Сука, до слез. Чем, грю, мне нравится Пелевин (в отличие от Сорокина), так это тем, что он не светит рожей на пафосных тусовках для старых мудаков. Но как писатель он, конечно, гавно. И тут в дальнем углу кафе кто-то быстро встал и, прежде чем мы разглядели его лицо за темными очками, переметнулся через ограду и скрылся в зарослях трехметровой конопли. Стайка испуганных птиц взлетела к небу и растворилась на фоне вечных ледников Гималаев. Из-за гор выглянуло солнце. Где-то три раза пропел петух.
Moony м
Карма 4806
Ответить
20.09.2018
ОТЕЛЬ

К тому времени мы прожили на острове 3 года. Жили мы в заброшенной гостинице, по утрам пили кофе из найденного мешка в кладовой при ресторане. Питались консервами. Иногда находили прикольные артефакты из далекого светлого прошлого человечества. Например, книжку комиксов на японском языке. Это был праздник на неделю. Прогулявшись по гардеробам номеров-люкс, мы набирали разных красивых тряпок, ради которых модницы когда-то готовы были перегрызть друг другу горло. Ты косплеила героинь манга, я нападал на тебя из-за угла и, после недолго потасовки, волок за волосы в наше уютное гнездышко в президентском номере. Там мы предавались любви при свечах на супер-кинг-сайз-кровати, а потом пили шампанское или вино из погребов. Мы были счастливы. У нас была еда, крыша над головой, развлечения. Единственное, чего не хватало – электричества. Генератор так и не удалось запустить – на всем острове не осталось топлива. А так хотелось вечерком посмотреть какой-нибудь фильм в кинотеатре при отеле. Однажды, в приступе легкого безумия, мы вытащили все катушки с фильмами, побросали их в пустой бассейн, накидали сухих листьев пальм, сломанной мебели, мусора и подожгли. Когда огромный костер уже догорал, во всем отели включился свет. Так мы все поняли.
Moony м
Карма 4806
Ответить
20.09.2018
АРАМБОЛЬ

Арамболь напоминает огромную помойку, в которой прорыли ходы, построили трущобы из строительного мусора, понапихали туда всякий хлам и стали сдавать эти норы туристам. В других норах стали готовить жрачку из тухлятины, которую находят тут же — в общей свалке. В самом широком проходе в центре диггеры и старьевщики разложили свой нехитрый скарб — то, что удалось найти и немного восстановить для продажи туристам втридорога. По вечерам на свалке горят костры — сжигают излишки мусора, который загораживает вид на закатное солнце — единственную часть пейзажа, которую не успели засрать трешем.
Moony м
Карма 4806
Ответить
20.09.2018
КАКТУС

Все вокруг с утра до вечера открывают чакры, закрывают гештальты, поднимают кундалини и ускоряют вибрации. Один только я поем гречечки, послушаю радио и баиньки. Ну может иногда нет-нет, да и откушу от кактуса, растущего у нас во дворе. А вдруг?
Следить за выходом новых отредактированных глав этой книги удобно в нашем телеграм-канале «Пост Апокалипсиса».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики