Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Moony › Пост Апокалипсиса или Блокнот, найденный на пляже на следующий день после конца света

Moony м
Карма 4809
Ответить
15.12.2017
КОНЕЦ ДЕКАБРЯ

Москва задыхается в собственном говне, Пыня и компания в душной паранойе пытаются запретить думать и смотреть дальше корыта, пакетники с турами за 100$ валят с Рашки вна Гоа, скупают кукурузу на пляже, органическую кислоту, макают кукурузу в кислоту, истово танцуют на сансете под бой барабанов, пальмы раскачиваются в такт и посылают вибрации в космос, я пишу этот пост в конце декабря, голый, в песке, при свете полной луны, но если ты меня слышишь, наверное это не зря.
Moony м
Карма 4809
Ответить
16.12.2017
ИНДИЯ

Реальная Индия настолько ужасна, что единственный способ не сойти тут с ума — это выдумать какую-нибудь Нирвану или параллельный мир с богами и богинями и уйти в него с концами. Ну или придумать какую-нибудь туристическую сказку с махараджами и принцессами, дворцами и храмами, и путешествовать по ней. С некоторой натяжкой, то же самое можно сказать и про весь остальной мир.
Moony м
Карма 4809
Ответить
8.01.2018
ПАЛЛАДИУМ

Я родился и вырос в СССР. Однажды я задумался над тем, как увековечить свое сознание, преодолеть ограничения смерти, выйти за пределы уготованных мне 70-80 лет бренной жизни. Тогда я не нашел ничего лучше, чем чеканить записки на золотых пластинах алмазным стило и вкладывать их в палладиевые капсулы в виде жуков. Этих жуков я потом оставлял в горных и подводных пещерах, в толще льдов и в песках пустынь. Сейчас же мне каждую неделю поступают предложения увековечить свое сознание в искусственных мирах. По странной иронии судьбы, один из таких миров называется Палладиум.
Moony м
Карма 4809
Ответить
12.01.2018
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Однажды утром Лермонтов прогуливался по пляжу Арамболя в сторону Ашвема и повстречал Пушкина. Разговорились о том, о сем, о поэзии, о музах, о ценах на морковь. Потом Лермонтов вдруг посерьёзнел и рёк: "Саш, мне тут в голову пришла мысль, что мы в какой-то искусственной реальности живем. Мы ведь в настоящей реальности уже давно мертвы, а тут встречаемся каждое утро, прогуливаемся, про морковь беседуем". Пушкин отвечал: "Миша, коль скоро в этом мире местечко отыскалось для поэтов, не нужно мысли мрачные лелеять в голове, откройся сердцем и прими всё так, как есть, здесь и сейчас". А Гоголь тем временем сидел в кустах за шеками и дрочил.
Moony м
Карма 4809
Ответить
15.01.2018
РАЗВАЛ СССР

Помню, как стоял на трибуне Мавзолея в тот памятный день. Была весна, веселые и бодрые солдатики надели свои самые парадные формы, разукрасили танки в самые сочные зеленые цвета, надели начищенные до блеска медали и, размахивая флажками, двинулись по Красной Площади. Играл марш, чеканили шаг стройные ряды. Внезапно музыка стихла, воцарилась полная тишина. На трибуну медленно поднялся Главнокомандующий. Он взял огромный рупор, поднес его к своим мясистым губам и отчетливо произнес на всю страну: БОЛЬШЕ ВЫ НА#УЙ НЕ НУЖНЫ. По площади пронесся вздох, полный ужаса. Дула танков поникли, рубиновые знамена упали на брусчатку, ряды расстроились и смешались. Мне стало их так жалко, что я выхватил рупор и закричал: ВЫ НЕ НУЖНЫ З=Д=Е=С=Ь – чтобы дать им хоть какую-то надежду. Но мой крик потонул в шерканьи ног тех, кто растерянно покидали Главную Площадь. Так развалился СССР.
Moony м
Карма 4809
Ответить
16.01.2018
ОСТРОВ

Один человек обошел все Гоа по берегу и доказал, что это остров. Другой привязал к рукам и ногам дроны, поднялся выше самых высоких холмов Арамболя и тоже убедился, что Гоа — это остров. Третий выпил бутылку кислоты и сразу понял, что Гоа — это остров в четырехмерном мире. Девушку одну недавно похитили инопланетяне, и через иллюминатор летающей тарелки она отчётливо видела, что Гоа имеет форму острова, плавающего в океане. Даже Гребенщиков, когда приезжал на Гоа в прошлом году, пел "под небом голубым есть ОСТРОВ золотой". Какие ещё вам нужны доказательства? Карты врут. Их рисовали специально нанятые люди, чтобы ввести в заблуждение всех нас, островитян. Чтобы мы думали, что из Гоа можно так просто уехать. Сел в автобус или поезд — и уехал. Но все не так просто, как нам хотят внушить! Я уже восемнадцатый год пытаюсь отсюда уехать, но все тщетно. Даже если мне вроде бы удается куда-то свалить, спустя некоторое время наваждение рассеивается, и я снова обнаруживаю себя на острове Гоа.
Moony м
Карма 4809
Ответить
19.01.2018
ГАНЕШНА

Все недоразумения в Индии происходят от незнания языка. Есть два слова в индийском языке, которые означают утверждение. Если говорят «канешна», значить стопудов все будет сделано вовремя и как надо. Но часто вместо «канешна» говорят «ганешна» – это значит «мейби туморроу» или «на все воля богов». Слушайте внимательно, что вам говорят.

И не говорите, что все в Индии лживо. Есть «лжива», а есть «лшива». «Лшива» имеет изрядную долю правды, ибо все в этом мире есть слово изреченное и происходит из единого источника. В то же время самая нелживая правда не выдержит разрушительного огня финального божественного танца тандава во время конца света.

Если же вас достали эти тонкости и вам хочется всех порвать, вспомните Парвати. Потому что все, что не смог порвать Шива, сможет порвать Парвати. И голову Ганешу, оторванную Шивой, пришьет она ганешна. И это не лшива.
Moony м
Карма 4809
Ответить
20.01.2018
ШКОЛА ПИСАТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА

Я недавно упоминал, что мы открыли бесплатную школу писательского мастерства в Арамболе, где уже успешно обучили одного пляжного щенка писать лытдыбр. Так вот, с тех пор несколько человек написали мне, что тоже хотят обучаться микропрозе. Сходу мы сразу всех отсеиваем. Ты слишком ЖИРНЫЙ. А ты слишком бл@дь КРАСИВЫЙ. Но если желающий обучаться три дня простоит на пороге и у него с собой будет черная одежда, черные носки и черные ботинки, а также 300$ на похороны, то мы начинаем с ним занятия. И будьте готовы варить мыло из подкожного жира с жоп и ляжек домохозяек. Его мы будем продавать на бич-маркете.
Moony м
Карма 4809
Ответить
11.02.2018
ГОКАРНСКОЕ

В Гокарне долгое время жили Гокарлсон, Гокарнос Кастанеда и Гокарл Маркс. Гокарлсон устраивал полеты над пляжем для туристов, Гокарнос Кастанеда проводил шаманские практики, а Гокарл Маркс основал первую гокарнскую коммуну. Потом они переехали жить в Гоа, но не смогли наладить свой бизнес здесь – не выдержали конкуренции.
Moony м
Карма 4809
Ответить
12.02.2018
ВАРАНАСИ

Вспомнился один эпизод из моих 18-летних скитаний по Индии. Дело было в Варанаси. Утром мы вышли на набережную недалеко от гхата, где открытый крематорий. Сидим, пьем чай, мимо проплывают лодки с туристами. Внимание привлек иностранец в безупречном костюме бизнесмена или офисного служащего. Он стоял посреди лодки и в полном ОХУ#НИИ смотрел на нас, «опустившихся хиппи», на медленно горящие трупы на погребальных кострах, на коров, доедающих чьи-то бренные останки, на весь этот священный треш, на всю эту нашу Индию... Так я понял, что стал частью индийского пейзажа.
Следить за выходом новых отредактированных глав этой книги удобно в нашем телеграм-канале «Пост Апокалипсиса».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме