Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Гостевой блог › как я экзамен в BHU сдавала

Где можно купить софосбувир и даклатасвир.
Карма 452
Ответить
1.12.2015
BHU- лучший университет Азии. и крупнейший университет в Южной Азии. Боже, какой тогда - худший. Если это - лучший.

чтобы прийти (попасть) на экзамен - нужна admit card, своего рода допуск. чтобы получить допуск, нужно зарегиться на сайте универа, заполнить кучу невнятных форм (инет помним какой в Индии), всё это распечатать и притащить в универ.

НИКТО, никто не знает дату экзамена. никто не знает, когда адмит кард будет готова. нужно каждый день таскаться в универ (за 5 км пешком), ловить кого-то. но никто всё равно ничего не знает. Вчера удалось выяснить, что сегодня экзамен. во сколько? да хрен знает. Но мне рекомендовали подойти к 12. а если экзамен раньше? - Вероятно, нет, но можете к 8 подойти. В деканате люди позволяют себе не то чтобы повышать голос на иностранных студентов (про индийских я молчу), а ОРАТЬ.

- почему у вас нет И-кард?????????!!!!!!!!!!!!!

- а что такое И-кард?

получасовой ор на тему МОЕГО распи***яйства. На вопрос о том, что мне надо на экзамен, ответили, что адмит кард. что за тупые термины? иностранцы со всех стран говорят, что и в их странах, также как и в рф, вывешивают заранее даты экзаменов, и ты просто приходишь. без всяких адмит кард.

Сдержавшись в деканате, пытаюсь выяснить, ГДЕ экзамен. потому что он ни разу в здании нашего факультета. говорят иди в chc building. шо это и как это найти, никто не объясняет, но соизволяют сказать, что экзамен сегодня в 1.30. путём долгих поисков (тк никто ничего не знает), нахожу chc building, на котором написано faculty of arts - разумеется, чудо, что я его нашла), там на траве валяется студентота в бесплотных попытках выяснить номер кабинета, где их экзамен. никто ничего не знает. я валяюсь на траве и пытаюсь что-то учить. Американка, учащаяся в этом славном универе уже 4 года, матерится на хинди и инглише и ходит что-то узнавать. за 4 мин до экзамена кто-то из одногруппников зовёт меня. поднимаюсь в кабинет. стою у входа, тк не знаю, что делать. на меня орут - какие проблемы? нет проблем - проходи садись. ну я и пошла. опять ор - куда с сумкой, сумку за дверь. оставляю. вхожу. - какая проблема почему стоишь? садись! сажусь. орут: куда села, ты что совсем того, вот тут такой-то номер, а вот в этой бумаге такой-то номер, вот по этим номерам ищи своё место. ну я как бы ожидала, что мне укажут, куда сесть или объяснят систему с номерами. привыкла, что тут с тобой как с животным обращаются. корейцы жестами мне объясняют, что делать (тк учатся тут уже давно). полчаса уходит на заполнение миллиона каких-то бумаг с какими-то тупыми номерами и прочей хернёй. наконец-то дают тесты. СПИСАТЬ нельзя!!!!! 5 человек, распределившись по аудитории, бдят. если учесть, что преподы не приходят на уроки (я сегодня занят, урока не будет, я устал, урока не будет), не объясняют вообще ничего, если приходят, то базарят о чехове, толстом и странах, из которых студенты, но не о грамматике хинди. для меня тесты очень сложные. первые 40 мин выходить нельзя и за 10 мин до конца. тонны сумок валяются на полу на веранде в коридоре, с телефонами, деньгам и тп, без присмотра. выхожу в туалет, откапываю сумку.

- с сумкой нельзя!!!

- сорри, но у меня там предметы гигиены

- берите ваши предметы и идите

надежда хоть в сортире что-то посмотреть умирает.

разговоры все присекаются на корню. они смотрят и копаются в бумагах, засунуть куда-то шпору нереально. списать нереально. ничего нереально.

если учесть качество преподавания, точнее отсутствие какого бы то ни было преподавания и строгость на экзамене.это просто несоизмеримо.

из плюсов - разносят воду (из-под крана), но воду можно взять свою. ну хоть в туалет пускают.

одногруппник самый умный, закончив тест, сдаёт бумаги и уходит, переглядываемся, типа я тоже выйду - помоги. эти 5 церберов ловят даже взгляды. говорят мне жди 5 мин, потом выпускают меня. одногруппник, не дождавшись уходит. последняя надежда не завалить экзамен растворяется.

вырвавшаяся на волю студентота орёт Хар хар махадев (слава Шиве!), я ору тоже. очень хочется выкричать своё негодование. Махадев, помоги мне не провалиться!

впереди ещё 2 экзамена. смое главное - не про***ть их, тк, правильно, никто ничего не знает.

Не ходите, дети в африку гулять в бху учиться. даже ради визы.

ps на faculty of performing arts дела не лучше. за 4 мес нужно выучить 6 раг (арод, аварод, пакар, бандеш, антара, алап и тан) - если кто понимает, о чём я - это нереально абсолютно.даже с частным учителем. даже занимаясь 7 дней в неделю по несколько часов. преподы также не приходят. не, если вы уже виртуозный музыкант и вокалист, знающий на память штук 20 раг+теорию (всю тотали на хинди), может и стоит.

на факультете философии преподы иногда приходят, но там теория на санскрите. но там, как говорят, поадекватнее обучение.

Ом шанти ом. спасибо за внимане.
Moony м
Карма 4740
Ответить
1.12.2015
psevdogirl
BHU- лучший университет Азии.

Кто это такую ерунду сказал? В этом рейтинге он не вошел даже в топ-150: ‹тыц›
Карма 230
Ответить
1.12.2015
psevdogirl
BHU- лучший университет Азии

Moony
Кто это такую ерунду сказал?

Лучший универ в Азии это JNU.

Объясню. Нигде, как в JNU так не развита социально-политическая активность студенческих ассоциаций (AISA, DSU, SFI, NSUI и т.д.). А что с учебным процессом? Да кому он нужен, этот процесс?
JNU
JNU
wagner м
Карма 73
Ответить
2.12.2015
хоть бы уж расшифровывали сразу названия... BHU, JNU,,,

неудобно как-то в поиск лазить по ходу прочтения.

насколько я понимаю, на этом ресурсе 99% людей родившихся и выросших в СССР/СНГ , и без пояснений и расшифровок знают аббревиатуры наверное только ВУЗов своего родного края, ну и всесоюзноизвестных МГУ и МГИМО :)

так что - пишите плиз (хотя бы в начале топика) расшифровку...

psevdogirl
Хар хар махадев

это одно и тоже с "ом намах шивайя" ?
Карма 9
Ответить
2.12.2015
Держись, Настя. Удачи тебе в этом квесте!
Карма 452
Ответить
2.12.2015
maripet

Алина?
Карма 9
Ответить
6.12.2015
>>выучить 6 раг (арод, аварод, пакар, бандеш, антара, алап и тан)

это что для поступления???

если человек 6 раг играет это уже состоявшийся музыкант!
Карма 452
Ответить
6.12.2015
Krishnamurti

Нет, это первого семестра сдать экзамены.

Krishnamurti
если человек 6 раг играет это уже состоявшийся музыкант!

Ну так я потому и пишу, что там все жестко.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики