Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Alishha › Куала Лумпур. Сказки на ночь, расказанные под утро

Карма 53
Ответить
22.03.2010
Все случилось, пока вы спали

И у вас нет гарантии, что сейчас вы тоже не спите



Жила была лягушка-путешественница. Мир смотрела, в разных странах была, себя изучала. Ну вы знаете.

Долго ли коротко оказалась она в самолете, который направлялся в столицу Малайзии, город Куала Лумпур. Самолет тот был непростой, а сказочно дешевый. Если правильный подход знать и сайт авиакомпании регулярно посещать, то вся Азия открывается за 30 долларов. У нашей зеленой подруги с подготовкой все было хорошо и она за месяц купила волшебный билет с тайского Краби в Куала Лумпур.

А в Малайзии ее друг ждал. Есть такой ресурс Couchsurfing, где все по умолчанию друзья. В гости зовут, историями делятся, впечатления слушают. Так оказалась царевна в гостях у доброго молодца из Индии. И понеслось.

С порога они поехали на клубную жизнь смотреть и с друзьями знакомиться, а в той компании еще одна царевна русская была и рассказала она свою историю.

Жила она в городе златоглавом, работала в одной из главных монополии страны. Все завидовали, она трудилась, практически несмеяной стала и в один день положила этой замечательной жизни конец. Стала свою сказку сама писать, а не по запланированному сценарию жить.

Уехала в Азию: языки учить и на батик любоваться. Скоро уже домой возвращается, только она изменилась и краски жизни видеть научилась. Те кто на батик местный посмотрел и судьбу в свои руки взял, получают право и на принца, и на полцарства. Во всяком случае, в нашей персональной сказке так. Верьте.

Пока болтали, лягушка как всегда со своими идеями:

- А давай блины сделаем. Русские. Хочу давно, аж помню в медитационном зале мерещились мне сладкие!

- Так давай!

Следующей ночью была интернациональная вечеринка русских блинов. Молодцы из Индии, принцы из Малайзии, царевны из России и даже Кощей из Сингапура (закончились сказочные персонажи для описания – а вообще это добрый Кощей).

Все наелись, наплясались в ночных клубах, где каждая ночь перетекала в утро, и разошлись. Но история на этом не заканчивалась. Лягушка приехала в Малайзию визу получать, и ждать надо было аж до понедельника. Еще пару ночей впереди.

Одним вечером, все тот же добрый молодец в кругу своих друзей, куда и лягушка попала по неосторожности, стал рассказывать о своем опыте, как с девушками начинал знакомиться и жизнь сексуальную налаживать.

"До 23 лет не было у меня девушки, вообще. Был я разгильдяем, время с друзьями проводил, даже пиво пил, а целоваться так и не научился. Однажды вдруг понял, что пора. Только где этих девушек брать? У нас в Индии с этим непросто – там все Болливуда насмотрелись. Надо петь, танцевать, руку и сердце навечно предлагать. А я только петь и танцевать, сами понимаете.

Так начался этап номер один. То было 4 года назад.

Создал я профайл в популярной индийской социальной сети, как фэйсбук, и профайл непростой, а специальный. Без моих настоящих фото, с именем в стиле «ищутебямоялюбовь». Волнующие фотографии прикрепил"

Рассказывал он по порядку. Беседа была не возвышенная, а вполне прикладная. Он открыл этот профайл и всем нам продемонстрировал. Все получилось загадочно и романтично – самое то.

А молодец, которого уже в пору называть Змеем-искусителем, продолжал:

"В поисковике я набрал «девушки Бомбей». Появился длинный ряд девчонок и стал добавлять в друзья всех симпатичных. Кто-то из нежных созданий стал добавлять меня в ответ и писать «А мы знакомы?».

Я был готов перейти к этапу номер два – общению с девушками, но для этого надо было их понимать. А парни и девушки – небо и земля, вернее земля и небо. Абсолютно по-разному смотрят на многие вещи. Я решил узнать с кем я имею дело и пошел гороскопы читать. Мне было интересно не то, какие характеристики у каждого знака. А в целом обзор – какие черты характера присущи девушкам. Хотелось видеть общий срез.

Завязались переписки. Общаясь с девушкой, я говорил в основном о ней и ее интересах. Я рассказывал им про них самих, а они видели человека, который их на самом деле понимает. Так я стал знатоком виртуальных бесед.

Надо было начинать с ними встречаться лично. Бомбей, где я жил, это не город для свиданий. Здесь по улицам особо не погуляешь, и я решил идти в своей задумке до конца. Пусть результатом моей переписки будет то, что девушка сама приедет ко мне.

Все работало. Девушки откликались, приезжали, кто-то влюблялся. Я всегда был с ними честен. Редко я продолжал отношения больше, чем на одну ночь. Тогда я не был готов ни к чему другому. Они говорили, что понимают, а потом плакали.

Вот такая история"

А лягушка наша слушала во все свои зеленые уши. Но интересовало ее не то, как через «сети» знакомятся, и судьба плачущих девушек ее не особо трогала. Это личный выбор – плакать или перестать. Все есть опыт и когда парень дает понять, что это «очень легкие отношения» не надо думать, что ты единственно-избранная, которая его раз и навсегда изменит. То есть думать-то можно, но и поплакать потом полезно.

Лягушку волновало другое. Как честен наш молодец сам собой. Понял, чего хочет и пришел к этому, вынес нужные знания и результат, идет дальше – повзрослел. Он и с девушками честен, но они не хотят в это верить. Они (мы!) видим то, что хотим видеть, даже когда нам показывают, как есть на самом деле. Причина ли в молодце или в нас?

А тем временем наступило утро понедельника и поспешила лягушка в консульство индонезийское – визу оформлять социальную, на два месяца.

Процесс был внимательно изучен. Заранее пишешь приветствие с запросом в агентство Balimode и они тебе высылают приглашение в обмен на 35 долларов. Ты берешь его, копии документов, фото и приходишь в 9 утра в посольство, чтобы в 16.00 забрать паспорт в визой. Все. Но офицер оказался Змеем Горынычем и говорит:

- А кто вам это человек, кто приглашение оформил? Вы ни разу в Индонезии не были, откуда знакомство?

Попутала лягушка все на свете, потому что вопросов не ожидала:

- С этим человеком я познакомилась по интернету, сейчас весь мир так знакомится!

Хлоп-хлоп – заморгал офицер.

- Хорошо, я понял, ваша виза будет завтра,– продолжил он. Видимо, что же балуется...

- Как завтра? Сегодня в 16.00. У меня завтра самолет на Бали, непростой, а AirAsia – поменять уже не смогу.

- Покажи билет

- Вот

- Пойду узнаю

Вернулся и говорит:

- Уважаемая, мадам. Несмотря на то, что вы лягушка, как лягушка, но имели неосторожность родиться в России, так вот для таких паспортов срок рассмотрения сутки.

Так у меня сгорел билет и я продолжила ночной марафон по Куала Лумпур. На следующий день виза была в паспорте, а новый самолет с новым билетом на взлетном поле.

Оригинал записи в личном ЖЖ: URL
Карма 305
Ответить
22.03.2010
:-))

как лягушке понравился Бали?
Карма 53
Ответить
22.03.2010
Она в кайфе и готовит новый материал на эту тему. А вообще, я здесь приземляюсь на время)
Карма 686
Ответить
22.03.2010
Alishha

Олеся, передавай привет балийским лягухам! )
Карма 53
Ответить
23.03.2010
Shtenka

Обязательно))))
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики