Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Diffuzor › Прощаюсь с офисом, готовлюсь к побегу (привет Rasname)

Ответить
30.11.2013
.
SS1
Да, именно так в ограниченных пределах. У меня есть друг, который все делает на отъе..сь и в чем прикол, что все получается. Он ничего особо не планирует.

Я также, особо не планировал, и у меня поучилось свалить отсюда. Может в этом и беда вся, пока планируешь, идет время, а со временем мозг начинает думать по-другому!

отчаянье - есть предел. сердце - есть беспредельность..(агни йога)

друг твой когда" все делает на отъе..сь " видимо от сердца...или в сердцах...
Ответить
30.11.2013
Diffuzor
А еще есть создание своего сайта и заработка на нем. Ни начальников тебе, ни капризных клиентов, зато есть два змия - Гугл и Яндекс, которые имеют свойство менять свои характеры что говорится "на лету") однако, проведенная погруженка "в тему" дала понять, что будущее за СДЛ,. Это то, что мне нужно;) Однако подобные схемы требуют времени и некоторой финансовой подушки, чтобы раскрутить маховик



вот видишь - у тебя уже есть на все ответы!!!!!!! почти... не отчаивайся!! все получится!

соберись тряпка!!!!!:))))))))))))(просто к слову... ничего личного)

ЗЫ: "будущее за СДЛ,"- енто чаво таке???
Ответить
30.11.2013
Timbul
Здесь тема была:" С женщиной или без. с попутчиком или один " Не стал комментировать т.к. понял, что у каждого свой комфорт и оглядки на прошлые неудачи. Сначала я один немного походил, потом перерыв,а потом с женой..есть с чем сравнить.. Лично мое мнение и только мое - конечно не один, а лучше с таким же по темпераменту,а еще лучше с другом или с женщиной-другом (такие тоже как не странно были- без секса) А идеально- как Муни с Октавой- со своими любимыми...

Правила Путешествий от Пауло Коэльо

1. Избегай музеев. Совет может показаться абсурдным, но давайте подумаем: когда ты находишься в чужом городе, не интереснее было бы узнать его настоящее, чем его прошлое?

Люди чувствуют себя обязанными ходить по музеям, потому что им с детства прививали этот способ соприкосновения с культурой. Конечно, важно ходить в музеи, но но ты должен знать, что ты хочешь увидеть, иначе ты будешь покидать их с чувством, что ты увидел пару очень важных вещей для своей жизни, но сам не знаешь каких.

2. Ходи в бары. Именно там можно увидеть жизнь города. Я не имею ввиду дискотеки, а те места, где встречаются местные, пьют, говорят о Боге и вселенной и всегда открыты для беседы. Просто купи себе газету, сиди с ней и наблюдай за приходящими и уходящими. Если кто-то затевает разговор, вступай в него, если даже тема покажется не интересной. Ты не увидищь красоту дороги, если будешь смотреть на неё через приоткрытую дверь.

3. Будь открыт. Лучшими гидами являются местные. Они всё знают, гордятся своим городом, но не работают на агентство. Просто выходи на улицу, выбирай человека, задавай ему вопрос типа: как пройти? Если это не удатся с первым, получится со вторым, и тогда, я уверяю, ты найдёщь замечательное сопровождение на целый день.

4. Путешествуй один или, если ты замужем или женат, с партнёром. Только так можно по-настоящему покинуть свою страну. Если ты путешествуешь группой, ты только симулируешь путешествие в другую страну, при этом продолжаешь говорить на своём языке, следуещь указаниям гида и больше думаешь о болтовне в группе, чем о том месте, в которое ты приехал.

5. Не сравнивай. Ничего не сравнивай: ни цены, ни чистоту, ни качество жизни, ни транспорт. Ничего! Ты путешествуешь не для того, чтобы доказать, что ты живёшь лучше. Знакомься с жизнью других и находи то, чему ты можешь у них научиться.

6. Осознай, что тебя все понимают. Если ты даже не говоришь на языке этой страны, не бойся: я бывал во многих странах, где не мог изъясняться при помощи слов, но всё равно везде находил помощь, получал важные советы и даже находил друзей. Некоторые боятся просто заблудиться во время путешествий, если будут одни. Достаточно просто иметь в кармане визитки отеля и в крайнем случае воспользоваться такси, и сунув визитку под нос водителю.

7. Не делай слишком много покупок. Трать деньги на такие вещи, которые тебе не придётся носить: билеты в театр, посещение ресторанов, экскурсии. В наше время глобального рынка и интернета можно купить всё и не оплачивать при этом перевес.

8. Не пытайся проехать мир за один месяц. Лучше остаться четыре или пять дней в одном городе, чем посетить пять городов за неделю.

Город можно сравнить с капризной женщиной, которой требуется время, чтобы показать себя со всех сторон и дать себя соблазнить.

9. Путешествие - это приключение. Генри Миллер сказал: лучше открыть для себя незнакомую церковь, о которой раньше никто не слышал, чем отправиться в Рим и чувствовать себя обязанным посетить Сикстинскую капеллу. Сходи и туда, но поблуждай по переулкам, почувствуй свободу и найди то, о чём ты сам ещё ничего не знаешь и что, может быть, изменит твою жизнь.
Ответить
30.11.2013
на последок: держи,"фотограф"!!!!!!!!!!!!
Moony м
Карма 4886
Ответить
30.11.2013
А я люблю музеи.
Карма 17
Ответить
30.11.2013
Да, и прошлое городов часто интереснее их настоящего)
Ответить
30.11.2013
о вкусах не спорят......... это всего лишь тема для размышлений...:)
Карма 440
Ответить
11.06.2014
Положил заявление "по собственному" на стол. "Веди меня от Тьмы к Свету..."
Карма 92
Ответить
11.06.2014
Пусть ведёт..и от незнания к знанию, и от смерти к бессмертию.

Осознанности и радости в Пути)
Карма 50
Ответить
11.06.2014
Diffuzor
Положил заявление "по собственному" на стол.

Вашего полку прибыло!! Удачи, открытий в пути!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме