Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Diffuzor › Прощаюсь с офисом, готовлюсь к побегу (привет Rasname)

Карма 436
Ответить
12.11.2013
За последние несколько дней я:

1. учился надеяться и не надеяться.

2. развивать в себе новые качества, чтобы каким-то образом поддержать надежду и боевой дух

3. увидел первую в своей практике фотографа искреннюю свадьбу, глубина мотиваций в которой меня растрогало до глубины души... (а может просто это свадьба друга?)

4. в сомнениях ехать-не ехать, понял, что "ехать" потому, что...

5. поставил точку, где маячило многоточие.

Уррра, товарищи, взлет доступен!
anarxi ж
Карма 165
Ответить
18.11.2013
Большое спасибо за топик! Я тоже должна буду скоро принять решение, менять ли свою жизнь. И тоже мучаюсь страхами и сомнениями. И всем высказавшимся по теме - спасибо, я получила ответы на многие свои вопросы!!
Карма 436
Ответить
18.11.2013
anarxi
Большое спасибо за топик!

Спасибо и Вам за отзыв....

Сейчас, еще не до конца очнувшись от трехдневной инъекции минипутешествия в Астану, строю коварные планы на ближайшую зиму. Рухнувшие воздушные замки радостно пылят уходящими вдаль батальонами уже больше не нужных солдат, а я подбираю экспонаты былого величия, чтобы после хотя бы поверхностного ремонта, водрузить их в музеи своего подсознания.

Рьяная битва за побег мной выиграна: начальство мне говорит основательное "да" и выражает всяческую готовность в поддержании удаленного сотрудника, естесственно на взаимных началах. Однако я не понимаю: зачем оно мне сейчас? Не прощупываю я пока этой тонкой жилки, которая бы колотилась и отчаянно звала в хаос благовоний, коров и всяческих майнфрендов... Поэтому, после небольшого молчания и моей маленькой просьбы внеочередной месячной индоинъекции мы решаем вернуться к разговору позже.

Это будет время новых глубоких осознаний, грядущего ретрита в предгорьях Алматы и умения жить не строя грандиозных планов и новых хрупких замков, легко разрушаемых любым, даже не столь сильным ветром перемен.

Пройдя дороги Юго-Восточной Азии я понял, что любое планирование - лишь уловка для стремящегося к покою и привычкам ума. Точно так же, как я раньше расписывал свою опостылевшую оседлость, так и сейчас стараюсь расписать дороги. Попался, короче)

Поэтому, сейчас я, осознав всю бестолковость долгосрочного планирования, оставляю промежутки для спонтанности, и все планы строю не более чем на 2 дня...
Карма 290
Ответить
18.11.2013
Diffuzor
начальство мне говорит основательное "да" и выражает всяческую готовность в поддержании удаленного сотрудника, естесственно на взаимных началах.

почему-то сразу вспомнилась книга Джек Лондона Смок Беллью и как он договаривался со своим другом-начальником О'Харой про командировку в Клондайк.)
Карма 436
Ответить
28.11.2013
annetes
почему-то сразу вспомнилась книга Джек Лондона Смок Беллью и как он договаривался со своим другом-начальником О'Харой про командировку в Клондайк.)

К сожалению, не читал...

За прошедшие 10 дней понял, что еще лучше научился жить в настоящем! Планирование трипа отошло на достаточно далекий план, но оказалось, что очень хочу в горы.
Max 
Карма 758
Ответить
28.11.2013
У вас же там горы рядом?
Карма 460
Ответить
29.11.2013
Diffuzor

cобирай вещи и едь куда-нибудь....пожалуйста, едь!
Карма 290
Ответить
29.11.2013
Diffuzor
К сожалению, не читал...


командировка превратилась в постоянную жизнь на Клондайке, он стал другим человеком)
Карма 290
Ответить
29.11.2013
у меня хоть офиса нет, но к побегу готовлюсь тоже, вчера перешагнула месячную черту, отделяющую меня от Индии. Счет пошел на дни)
Ответить
30.11.2013
Moony
Четвертование лошадьми понравилось. Надо тебе сказки писать и на биржах сказочников продавать за лайки. Лайки менять на биткойны, биткойны - на золото и слонов!

;)) тема!!!!!!!!!!!!!!!!!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме