Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Diffuzor › Прощаюсь с офисом, готовлюсь к побегу (привет Rasname)

Карма 430
Ответить
5.06.2013
Предупреждали и неоднократно: в Индию ездить на любой срок - опасно для сознания. Ибо, глотнув чего-то благодатного и первобытного, тяжело смотреть на закосневшую окружающую действительность.

Я вдруг для себя обнаружил, что закрутился белкой, хотя и осознаю свое колесо. Но хозяин обещает кормить и даж чаще чем в других местах, выпускать бегать по столу и полу) только просил проводов не грызть и не срать на красивое покрывало. Провода на вкус мне не нравятся, а срать на красивое одеяло - это вандализм. Эту просьбу я выполню легко, но что насчет колеса....?

Иногда я выглядываю через виртуальное окошко в мир индостана, тут всемогущий Муни благословляет ищущих и страждущих на магический ритуал - увольнение, с последующим провозглашением во фрилансе. Понимая, что стать фрилансером - просто, главное - желание, я стал это желание исполнять. Засел за фриланс-биржи, биржи копирайта, статьи по СЕО и веб-мастерингу. Благо, образование и способность к аналитике присутствуют. Да и текущее белкино колесико я тож кручу с помощью программирования.

В прошлом году я стал пытаться реализоваться как коммерческий фотограф, мои грезы испарились после отснятых 6 свадеб, которые я теперь, мягко говоря, недолюбливаю. А в этом году, предложения по фотографии стали поступать более интересные, но нач-ву невыгодно отпускать перспективного работника, поэтому не смотря на все его уважение ко мне, "извольте, гражданин Андриянов, не брыкаться, и работать... иначе...." А что "иначе"? Сипокку? Змеиная яма? Дыба? или Четвертование лошадьми....?

И вот, я, подгоняемый собственными страхами и желанием драться на смерть, выхожу во чисто индостановское поле и прошу поделиться Вашим опытом, вашими советами и вашим настроением. Чтобы, в очередной раз, вдохновиться и понять "что ты не один"!
Карма 430
Ответить
5.06.2013
Из нижестоящего топика:

Moony: Синдром накрывает где-то через полгодика-годик. Так что время насладиться красивым видом из офиса еще есть :)

Rasname: в постах Диффузора, лично я вижу огромное желание сопротивляться, в то время как сам планировал возвращение уже в тук-туке который меня вез в Аэропорт Индиры Ганди...

Diffuzor тогдашний: стати, уже почти две недели грею кресло на новом месте))) все нравится:

Diffuzor нынешний: нет, Диффоз тогдашний, не нравится... И тогда не нравилось. Тебя привлекла новая декорация, хотя ты видел что стоит за ней.
Moony м
Карма 4800
Ответить
5.06.2013
Четвертование лошадьми понравилось. Надо тебе сказки писать и на биржах сказочников продавать за лайки. Лайки менять на биткойны, биткойны - на золото и слонов!
Карма 430
Ответить
5.06.2013
Moony
Четвертование лошадьми понравилось. Надо тебе сказки писать и на биржах скащочников продавать за лайки. Лайки менять на биткойны, биткойны - на золото и слонов!

Где-то видел у тебя список способов заработка в 100500 пунктов))) Добавлю еще этот...

На слонах тяжело передвигаться, особенно по серпантинам Гималаев... Если конечно, не стоит цель напугать приближающуюся армию Македонского.
Moony м
Карма 4800
Ответить
5.06.2013
Diffuzor

Можно поставить седло от Энфилда и багажник!
Карма 430
Ответить
5.06.2013
Кстати, да) только отметку в техпаспорте поставить о переоборудовании. После этого, можно на таком монстре наведаться в офис, объявив, что я теперь вице-король Индии, и поэтому место мое в Дели. Даже понадеюсь на дальнейшее сотрудничество
Janes ж
Карма 181
Ответить
5.06.2013
Удачи во всем! Не слушайте офисных хомячков, что, мол, от себя не убежишь и везде можно "реализоваться"))

Мы - вольные птицы, вот)
Карма 430
Ответить
5.06.2013
Janes
Удачи во всем! Не слушайте офисных хомячков, что, мол, от себя не убежишь и везде можно "реализоваться"))

Благодарю, Janes! Насмотрелся на этих хомячков и начитался их, причем тут на Индостане тоже =))) Это такая игра, "духовностью" зовется у них.

Опять же вспоминаю слова Муни (да будет благословенно его имя): "кто-то, сидя в тюрьме говорит, что за стенами ее такая же тюрьма, а кто-то самозабвенно роет подкоп."

О фрилансе: поднять сайт на Joomla 2.5 может даже школьник. А вот чтобы расковырять его кошерно, надо потрудиться. Не так проста эта Жумла в своем нутре, как ее стандартные сайты)
Guddi ж
Карма 1
Ответить
5.06.2013
Я тоже из Казахстана. В этом году так визовый режим индийцы ужесточили. Банковские распечатки требуют с огромными суммами на счету. Со слезами вымолила визу на два месяца при брони билетов и отеля на весь срок (просила двухкратную на три месяца). Дали однократную. 60 дней. Зарплата моя им слишком не понравилась. Расскажите как у Вас с визой. Чего индийское посольство нас не любит так.
Карма 283
Ответить
5.06.2013
Я вот с фрилансом не справляюсь)) думаю надо физически работать а не виртуально
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики