Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Diffuzor › Прощаюсь с офисом, готовлюсь к побегу (привет Rasname)

jymmy м
Карма 61
Ответить
21.06.2013
Diffuzor
ее нужно за шкирку впихнуть в самолет на Дели, предварительно оглушив дубиной

" Шурик , вы комсомолец ? ,

это же не наш метод !" ))

Diffuzor
Нам нужен треш, страх, разрушенные границы разума и комфорта... А за ними - "долгая счастливая жизнь каждому из нас"

а ещё душевный покой и умение жить в гармонии с самим собой , тогда везде будет хорошо и на работе и в путешествиях , банально тоже конечно , но имхо так и есть .
Карма 286
Ответить
22.06.2013
Diffuzor
Можно начинать с etxt.ru :)

А можно вопрос? ))) На этом сайте рекомендуют вначале сделать тестовые работы, я попробовала, но модератор нашел ошибки. Что дальше-то? Исправлять ошибки или брать следующее? Или эти тестовые задания лучше пропустить? )))
Карма 413
Ответить
22.06.2013
annetes
А можно вопрос? ))) На этом сайте рекомендуют вначале сделать тестовые работы, я попробовала, но модератор нашел ошибки. Что дальше-то? Исправлять ошибки или брать следующее? Или эти тестовые задания лучше пропустить? )))

Я никаких тестовых заданий не делал. Как зарегился, немного потыкался по сайту, взял заказ за 10 рубликов и вперед)
Карма 286
Ответить
22.06.2013
хотелось посмотреть как они меня оценят)
Карма 452
Ответить
22.06.2013
Diffuzor
ее нужно за шкирку впихнуть в самолет на Дели, предварительно оглушив дубиной, чтобы не начала оправдываться и искать поводы не ехать.

Пока будет без сознания - отобрать паспорт и выпустить в горячий космос мейн-базара...

ты конечно весело прикалываешься, но знаешь же, что у меня больная мама, которую я не могу бросить. и потому шутку я не оценила, ибо не смешно.
Карма 413
Ответить
23.06.2013
psevdogirl

Прости, я про маму знаю. Обидеть тебя не хотел...

А вот реакции ожидал;) И даж пару идеек подкинул. Искренне хочу, чтобы ты достигла желаемого. В любом случае, если есть желание двигаться, надо двигаться. Иначе - все пустое...
Карма 452
Ответить
23.06.2013
Diffuzor

за идейки благодарю. начала учить хинди. кто-то внутри меня сказал, что надо)
Карма 456
Ответить
28.06.2013
Наткнулся на интересную штуку в новостях:

" Больной раком австралиец Дэнис Райт, пережив уже несколько предполагаемых "дат смерти", решил систематизировать свои мысли в виде "десяти советов умирающего", сообщает News.com.au.

Недавно Райт отпраздновал свой 66-й день рождения, но, начиная с 2009 года, когда у него нашли глиобластому - агрессивную форму опухоли мозга, - он множество раз погружался в тяжелые раздумья о прошедшей жизни. Жизнь, впрочем, на этом не закончилась: уже после известия о грозном диагнозе за него вышла замуж женщина, которая любит его и забоится о нем. А в дальнейшем не раз выяснялось, что доктора частенько ошибались в своих негативных прогнозах о том, сколько еще времени отмерено больному. Но сделанные им ценные выводы оставались при нем... свои жизненные уроки за все 66 лет, прожитые им, Райт прислал в редакцию сайта...

1. Не тратьте свою жизнь на работу, которую ненавидите. Жизнь слишком коротка, чтобы жить только вечером и в выходные.

2. Если в вашей жизни случается что-то плохое, с чем вы не можете справиться, - попробуйте к этому приспособиться. Биться головой об стену - дело бесполезное

3. Если вам кажется, что вы можете что-то изменить, пытайтесь это сделать, подходите с разных сторон. Постарайтесь понять суть проблемы, и тогда вы поймете, что с ней можно сделать.

4. Нет "хороших" и "плохих" решений. Если вы сделали что-то, как вам кажется, неправильно, извлеките из этого урок, чтобы в следующий раз поступить правильнее. Вы же не знаете, как в конечном счете все может обернуться, а сидеть и горевать - пустая трата времени.

5. Не сожалейте о прошлом - вы все равно не можете его изменить. Живите сейчас. Но не одним моментом - он слишком короток. Сейчас - это небольшой отрезок времени, что включает в себя немного прошлого, немного будущего и само настоящее

6. Попросите прощения у того, кому, как вы считаете, вы могли причинить боль. Вы не совершенны, даже не пытайтесь притворяться, просто признайте ответственность за чьи-то страдания.

7. Будьте открытыми для разных идей как можно больше. Не исключайте для себя другие возможности.

8. Старайтесь никогда не терять чувства юмора, хотя это, конечно, не всегда возможно.

9. Carpe Diem... Другими словами, ловите момент!

И последний совет:

10. Не бойтесь смерти. Если вы не боитесь смерти, то вы не будете бояться вообще ничего из того, что может "выкинуть" ваша жизнь. "

http://www.newsru.com/world/28jun2013/wright.html
Карма 273
Ответить
29.06.2013
Diffuzor
Так, кажется скоро появится топик "Готовлю побег-2"... только в моем блоге!

:-)
Карма 413
Ответить
31.07.2013
Итак, долго мне ничего не писалось... За это время многое передумалось.

Есть копирайт - вариант подходящий, но должного фин потока не обеспечивающий. Можно рассмотреть как временный вариант и подушку безопасности. Или совсем с головой в него погружаться, чтобы по 10 уе за 1килознак рубить.

Есть создание и раскрутка сайтов на заказ. Вещь прибыльная, надо постоянно искать заказчиков.

А еще есть создание своего сайта и заработка на нем. Ни начальников тебе, ни капризных клиентов, зато есть два змия - Гугл и Яндекс, которые имеют свойство менять свои характеры что говорится "на лету") однако, проведенная погруженка "в тему" дала понять, что будущее за СДЛ,. Это то, что мне нужно;) Однако подобные схемы требуют времени и некоторой финансовой подушки, чтобы раскрутить маховик.

Поэтому, останься я сейчас без работы (на которой,кстати, задержали часть зп),буду двигаться так: биржи фриланса + копирайт + разработка своего проекта.

НО: впереди ЮВА, однако нет желания собирать по крупицам инфу, как я делал когда-то... Почему-то наоборот, стойкое ощущение спонтанности и правильности выбранного пути(как жизненного, так и географического).

За этот месяц меня одолела депрессия, и полная апатия. Я опускал руки и молился в темноте своего жилища всем известным мне силам. не знаю, услышали ли они мои молитвы, но страхи как-то стали потихоньку исчезать. Возможно, надо просто идти свой длинный путь с маленькими и ненапряжными шагами. Авось, когда опомнюсь, буду уже далеко.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики