Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Nayni-Oksana › ~Сейчас~

Карма 423
Ответить
13.10.2015
ПРОСТИТУЦИЯ. Продажа женщинами своего тела с целью добыть средства к существованию, а также с целью личного обогащения.

СВОДНИЧЕСТВО. Корыстное профессиональное посредничество между мужчиной и женщиной для содействия вступлению их в половую связь.


Да, не то мы про сводничество знаем.

elenasem
Оксана, хочу обратить внимание, то что Moony начал говорить про arranged marriage как проституцию и есть провокация.

Он просто выражает своё мнение) У меня есть право остаться со своим восприятием ситуации, и пока я с ним и остаюсь.

Я была резко негативного мнения об arranged marriage до встречи с семьёй. Думала, что это существует лишь в резкой форме: вот тебе пара и без вариантов! И никуда ты не денешься. Однако у меня в семье несколько таких браков, и пары влюблены друг в друга. Лично я не увидела ничего корыстного в их подходе. Кроме, может, что они стараются придерживаться касты и цвета кожи... Один брат не смог жениться на первой возлюбленной из-за её религии (католичество). Но это Индия, за одно мгновение всё разом не может измениться.
Карма 340
Ответить
13.10.2015
Moony
Девушки же более склонны к розовым фантазиям, сильно оторванным от реальности.

Да, да, именно так - даже проститутки мечтательницы! :)

Moony, вы превосходно провоцируете на активное ведение блога на форуме!
Карма 423
Ответить
13.10.2015
elenasem
Тут брат рассмеялся и сказал: "Ага, то есть ты хочешь, чтобы мы за тебя нашли красивого богатого мужа, и чтобы ты не работала?"

Судя по этой цитате, его стиль общения может быть провокативно-саркастичным.

У меня было довольно явное ощущение, что он меня некоторое время считал недалёкой)) В Индии сейчас все нацелены на образование и хорошую работу. Престиж, статус. Образование. Работа. Каждая девушка сейчас должна добиться хороших результатов в вышеперечисленном, а потом и замуж можно. Конечно, Монти ожидал от меня направленности на образование и карьеру, ведь я живу в такой свободной России, в Москве с кучей возможностей. А я: муж, семья, дом... Не ожидал)
Moony м
Карма 4913
Ответить
13.10.2015
elenasem
Moony, вы превосходно провоцируете на активное ведение блога на форуме!

Вас пока что не спровоцировал, но буду стараться :)
Moony м
Карма 4913
Ответить
13.10.2015
Nayni-Oksana
У меня было довольно явное ощущение, что он меня некоторое время считал недалёкой)) В Индии сейчас все нацелены на образование и хорошую работу. Престиж, статус. Оразование. Работа. Каждая девушка сейчас должна добиться хороших результатов в вышеперечисленном, а потом и замуж можно.

Вот это и странно. Сами индийцы постепенно отходят от своей восточной модели, когда все решают за них, когда женщина – это просто машина для доения и секса. И тут встречают иностранку, которая готова с головой нырнуть в эту средневековую муть.
Карма 156
Ответить
13.10.2015
Да брат скорей всего просто пошутил чисто в индийском стиле! Так как многие шутки здесь именно такого плана- про свадьбы, деньги, как удобнее выйти замуж и кто что с этого поимеет. Могут долго хохотать обсуждая кто кого с кем познакомит и что за это получит и т.д.....Я бы даже сказала эта одна из любимых тем многих комедий и анекдотов.
Moony м
Карма 4913
Ответить
13.10.2015
Dina1174

В любой шутке есть доля сами знаете чего.
Карма 423
Ответить
13.10.2015
Dina1174

Не пошутил)) Мы тогда очень серьёзно с ним разговаривали. Да и я не всегда подхожу под тему их излюбленных шуток, потому что я другая и живу по-другому. Хотя с каждой поездкой, конечно, вливаюсь всё больше.

Просто та деятельность, в которой я себя вижу, брат принял за лень. Вот и всё.
Карма 156
Ответить
13.10.2015
Moony
В любой шутке есть доля сами знаете чего.

Ну да...только в Индии слова ничего не значат и над их смыслом никто не думает. И через пять минут уже иное с точностью до наоборот могут сказать и также шутить на эту тему.

Nayni-Oksana
Просто та деятельность, в которой я себя вижу, брат принял за лень. Вот и всё.

А для них это так и есть зачастую. И фраза "заниматься семьей и домом" - сразу рисует картину, привычную им, а это тотальное женское безделие, разбавленное телеком, бла-бла и шоппингом. Потому что "уйти в семью" означает совсем не то что у нас. А именно вышеперечисленное. И именно для этого зачастую и соглашаются на аррендж-мэрридж, если нет иных планов на жизнь. Как раз чтобы это бездействие себе обеспечить. Не говорю про всех, сейчас все меняется, но в большинстве пока именно так.
Drolma ж
Карма 1499
Ответить
13.10.2015
Dina1174
слова ничего не значат и над их смыслом никто не думает. И через пять минут уже иное с точностью до наоборот могут сказать и также шутить на эту тему.

хорошо сказано
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики