Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Flint › Комические случаи.

Купить софосбувир даклатасвир.
FLINT м
Карма 124
Ответить
29.04.2008
Короткие комические случаи.

*

На пульсе времени.

Есть у меня приятель Марк, специалист по компьютерной технике. Выполняет частные заказы на дому. Как-то проходя мимо мусорки заметил выброшенный не то сканер, не то лазерный принтер. Бомжи раскурочили пластиковый корпус видимо в поисках цветного металла пригодного для сдачи лома, ничего не нашли а непонятные детали бросили.

Марк собрал комплектующие и понес добычу домой. Дома установил фирму изготовителя и выйдя в Интернет нашел список комплектующих деталей данного агрегата. Оказалось, что недостает некоторых узлов. Вернулся на мусорку и уже целенаправленно продолжил поиск комплектующих. Нашлось все.

Предполагаю, скоро изобретут устройство, чтобы сканировать мусорные баки, не выходя из дома, через спутник.

*

На пульсе времени два.

Моя хорошая знакомая Эльза Розенберг жила припеваючи, но ударилась об фэншуй. Стукнулась не больно, и прошло это быстро. Но вначале целый день потратила на общение с гайкой. Гайку Эльза привязала к нитке, и все это вместе стало маятником. Гайка целый день четко отвечала на вопросы. Выяснилось, где лучше есть, а где спать и все тому подобное. Радости Эльзы небыло предела, ибо она давно подозревала, что спать надо где-то в другом месте. Спала Эльза уже давно возле кровати. На полу. Не совсем на голом полу, как вы бы могли подумать, а на коврике и под нормальным одеялом. Так рекомендовали йоги. На полу, мол, свежее воздух и позвоночник отдыхает, растягиваясь на ровной и жесткой поверхности.

В общем, пообщавшись с гайкой, Эльза затеяла большую перестановку. Мебель двигала до пол ночи, пока соседи по батарее не постучали. Устала и решила продолжить утром. Не найдя свой привычный ночной коврик улеглась где-то в кресле. Проснулась утром разумеется с чугунной головой. Кое-как растолкала мебель по новым местам. Затем нашла свою гайку и давай ей опять вопросы задавать. Гайка была по-прежнему очень общительная, но теперь выдавала ответы противоположные вчерашним. Видимо она тоже не выспалась и даже посоветовала поменять квартиру на другую. Не зная, что делать, вконец измученная Эльза звонит мне и передает сигнал бедствия SOS. Я конечно беспардонно наржался над ситуацией но все-таки бросил моральную руку помощи сказав что ничего страшного, с такими случаями мол я уже сталкивался и посоветовал не паниковать. Еще говорю, что несомненным плюсом таких общений с гайками является генеральная уборка квартиры, ибо до дальних углов и за шкафы мы редко можем свободно дотянуться. Затем все расставляется по старому.

Так и случилось. ))
Карма 136
Ответить
14.05.2008
Марк собрал комплектующие и понес добычу домой.

Я бы ему бесплатно целый отдал
Карма 1233
Ответить
30.05.2008
FLINT
устройство, чтобы сканировать мусорные баки, не выходя из дома, через спутник.

Было бы чудесно! У нас, в Киеве, есть что-то вроде того :)) - http://moemisto.com.ua/4057
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях