Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Провёл эксперимент по снятию нала в разных банкоматах Гоа.

Карма 52
Ответить
12.02.2009
Moony
Можете попробовать Альфа-Банк.
альфабанк дорогой. самый дешёвый план у него - по 129 рублей в месяц. единственный плюс - возможность третьему лицу положить деньги вам на счёт (без комиссии) через кэшин бабкомёта.
Карма 115
Ответить
12.02.2009
Avadhuta
Рекомендую Райфайзен-банк

Может оно и так, даже скорее всего. Только Райфайзен это столицы, а Альфа в каждом Мухосранске.
Карма 52
Ответить
12.02.2009
Бармалей
Только Райфайзен это столицы
после покупки Импексбанка в 2006 году Раффайзен стал доступен почти в каждом мухосранске
Карма 115
Ответить
12.02.2009
Srilancer
Раффайзен стал доступен почти в каждом мухосранске

Согласен, за последнее время добавилось филиалов/представительств. Всего порядка 60 по России. Мухосранска пока нет:) Впрочем, Урюпинска тоже.
avio м
Карма 61
Ответить
12.02.2009
А мы ради прикола оформили в Москве золотую кредитную ICICI, но так ей и не воспользовались, и банк ее скоропостижно аннулировал. Пока она действовала, на мыло приходили выписки по транзакциям какого то индийца, бардак, в общем.
bObbi м
Карма 19
Ответить
13.02.2009
парни райфазен такая шляпа а не банк ))))))))))) ане типа ат клиентов апупели что так много , но такого биспридела я не видел никгде ))) как то я занёс им деньжат кэшем , ну палажил на счёт туда сюда такой что можно и паполнять и снимать всегда , так маи бабосы там пол года полежали а когда мне понадобился срочно кэшь они мне выдали сумму наличными меньшую !!!!!! чем я им палажил ))))))) гаварю ить тваю двадцать как же так ? где ж працент неужели его не хватило за пользованием счётом , хоть и бабки лежили без движняка что бы вы мне хатяб всё суму целиком атдали , нет гаварят борьба с терроризмом за снятие кэши спец процент , гаварю сцуки я же вам кэш принёс он просто тут палежал пол года , а оне гаварят нифига тероризм ля ля ля и всё такое , и такого хамства и чванливости я за сваи баки негде не видел , а ушёл я к ним отфранцузов сосьете ничего себе так ребята можно с ними дело иметь , так что райфайзен отстой ани думают если папа им благовалит так можно на клиента х .. класть , ну это ж абламывает людёв с денгами ))))
Moony м
Карма 4808
Ответить
13.02.2009
Srilancer
альфабанк дорогой. самый дешёвый план у него - по 129 рублей в месяц. единственный плюс - возможность третьему лицу положить деньги вам на счёт (без комиссии) через кэшин бабкомёта.

Ну да. Это такие деньги. 129 рублей. 4 доллара. За возможность иметь по две карты на человека (у меня четыре на двоих) + карту для расчетов в интернете + процент, если сумма нормальная, который покрывает эти 129 рублей. Ну и нормальный интернет-банкинг и никаких геморов при открытии счета, как у ВТБ.
alex37 м
Карма 11
Ответить
13.02.2009
mobmike Спасибо за тему. Всё думал какой банк выбрать. Заказал две карты альфы, обещали через 5 дней. в Гоа лечу 22 февраля. Правда навязали услугу "личный хранитель" 900 р.
Moony м
Карма 4808
Ответить
13.02.2009
Не знаю, как у других, у Альфа-Банка есть еще очень полезная вещь для путешественников и не только - сейф. То есть основную часть денег можно держать в этом виртуальном сейфе - ее нельзя снять с карты. Через интернет-банк можно переводить нужные суммы из сейфа на карточный счет. Если вашей картой завладеют мошенники, они в лучшем случае смогут снять только ту сумму, которая есть на этом карточном (основном) счете. На деньги, хранимые в сейфе, начисляется процент, который может не только покрывать 129 рублей, но даже приноситть небольшую прибыль.
Карма 33
Ответить
13.02.2009
Это была минутка рекламы )))

У Ситибанка нет проблем - я вполне доволен обслуживанием. У Юникредита вроде косяков тоже пока не было замечено. В Гоа снимал с обеих - Ситибанк выгоднее.

У Сбербанка есть телефонная система работы со счетами, но геморная сильно при настройке, потом все окей было.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге