Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Реально прожить в Индии на 600 долларов 5 месяцев вдвоем в первый раз?

Munro м
Карма 319
Ответить
9.12.2016
True_hindu
19

Тогда объяснять бесполезно, ты сам уже все решил, кто бы что бы здесь не писал.

Удачи тебе, парень.

Чтобы все у тебя сложилось, как ты сам себе придумал, это из разряда настоящих чудес. Пожелаю, чтобы урок для тебя прошел с минимальными потерями.
Max 
Карма 757
Ответить
10.12.2016
Эх, где мои 19 лет. Если отбросить всю эту фигню с жертвоприношениями, то по хорошему завидую. Ну а если прям край будет... соберем ему на обратный тикет)
Карма 253
Ответить
10.12.2016
Max
Ну а если прям край будет... соберем ему на обратный тикет)

Ну или на адвоката...
Карма 163
Ответить
10.12.2016
Wladimir
Max

Ну а если прям край будет... соберем ему на обратный тикет)

Ну или на адвоката...

Ну или на кубометр дров...
Карма 513
Ответить
10.12.2016
Munro
с минимальными потерями.

Max
соберем ему на обратный тикет

Wladimir
или на адвоката

MahatmaJee
Ну или на кубометр дров...

Во где настоящая мужская солидарность! Краудфандинговый проект "Спасти рядового Райана True hindu" ))
Vrinda ж
Карма 191
Ответить
10.12.2016
MahatmaJee
Ну или на кубометр дров...

Вот ещё деревья переводить. И за козу ещё ответит.
Карма 10
Ответить
10.12.2016
True_hindu

True_hindu
Мои финансовые возможности не позволяют включить в бюджет деньги на лечение. К тому-же даже,если бы у меня было 10 000 баксов и они рано или поздно закончились.

О боги, это же адский ад какой-то. Уважаемый друг, вы хоть слышали о существовании тифа, гангрены, заражения крови, столбняка и т.п.? Мне вот с неделю назад в сельской больничке палец зашивали за 700 рупий. В опцию входил противостолбнячный укол, перевязка ссадин мне и мужу. В Индии нет бесплатной медицины. И, кстати, одним посещением той больнички дело не кончилось. Но у нас были деньги и страховка. Самая пустяшная ссадина в Индии может обернуться бедой, тропики, знаете ли. Есть ещё гепатит, который вы можете смело и радостно получить у уличного дантиста (у неуличного тоже можно). Так что нет денег на медицину - сидите дома, блин
Карма 72
Ответить
10.12.2016
Tatiana77
пустяшная ссадина в Индии может обернуться бедой

Ну так-то, конечно, да, но вообще — нет.
Карма 39
Ответить
10.12.2016
MahatmaJee
True_hindu

Мне нужна годовая. Поэтому лучше бизнес. У б. целый ряд преимуществ.

Дурака учить что мёртвого лечить. © Норбеков Извините, не сдержался. Вам же сказали: в первый раз слетайте туристом на полгода. После этого спокойно, на основании собственного опыта примете взвешенное решение нужно вам это становиться индийским бомжом или нет.


не, тут же маниакальная идея-фикс - именно стать бомжом в Индии, эмигрировать туда с концами. Тру хинду уже "сам все знает", есть непальские и индологи-друзья, кто ему уже надавал всяких советов, у него уже есть и практически оторванный от реальности Маха-План с многочисленными хотелками и "процедурами". Поэтому наверное к каким-либо конструктивным замечаниям он на форуме прислушивается постольку-поскольку и только бла-бла-бла с повтореньями по очередному разу. Поскольку личных средств явно недостаточно для реализации такого типично юношеско-максималистского Плана, спонсоров тоже нема, то в качестве "страховки" для вполне возможных форс-мажоров он рассчитывает когда совсем припрет а все деньги уже истратит на заказные убийства козлов и свой первый обзорно-экскурсионный тур-вояж по Индии, воспользоваться мат. помощью зала. Видимо, тру-хинду считает что даже готов со временем практически повторить-воспроизвести на своем собственном опыте небеспроблемные истории паломничеств Зуни или этого индолога Ерченкова итп. Ну и всячески активничает на форуме, что в общем резонно.

Другое дело, что 19летний, хоть и немного начитанный по теме пацан, живущий при мандире в центре Питера, маловероятно что способен пехом или стопом так же тусить по Гималаям и трущобам, как и многоопытные (Зуни, наверное, много лет до того ошивалась в Индии и Непале в высокогорьях, давно адаптирована к лишениям и высоте, да и Ерченков тоже отсидел в Варанаси и в Индии прилично до того как "попал" при очередном виза-ране). Но действительно, такому юному неофиту бесполезно что-либо советовать "поправить" в этом Плане. так что можно лишь ожидать в след годах описания "чудес" и различных проблем по ходу.
Карма 487
Ответить
10.12.2016
True_hindu
p.s. Мне кажется,что лучше легально жить в Индии год,чем "оверстеить".

Хочу напомнить, что уже подробно объяснили, почему нельзя по бизнес-визе жить легально год в Индии безвыездно и бомжевать.

Бизнес-виза накладывает ряд обязательств. Выезжать придется.

Купленная бизнес-виза при проверке (которая очень возможно будет, если ее обладатель - юный бомж) покажет всю свою липовость. И далее - тюрьма. Кстати, более чем на год. Возможно, что на всю жизнь.

Конечно, этот факт нарушает розовую иллюзию, которая в голове.

Но хочу еще раз напомнить о том, что тюрьма нарушит ее еще больше.

Сгонять в Россию в несезон за новой визой даже по расходам выгоднее. Или в Непал, что тоже возможно.

Правда, видимо есть и другие соображения кроме рациональных- армия, родители, и т.д.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге