Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Повар русской кухни в Гоа?

Карма 3
Ответить
26.02.2010
old_Piligrim
Хотя как там с качественной водой. А покупать бутелированную и опять же её "квасить"... дороговато получится

Квас почти всегда готовиться на основе кипячёной воды,при ста градусах почти все бактерии гибнут...
Карма 3
Ответить
26.02.2010
mobmike
А насчёт кваса: тоже делают. Вот с суслом напряг. Официально его импортировать фиг получится, а в чемодане много не провезёшь.

Д апофиг на сусло,вот для примера как можно приготовить квас...http://www.kvas.ru/receipts.htm

И это далеко не всё....
Карма 3
Ответить
26.02.2010
Су*** коноплю положить в кастрюлю с водой (1 килограмм конопли на 5 литров воды), воду подогреть, добавить 1300 гр. мёда 150 гр. тмина, по 300 гр шишек хмеля и соцветий конопли. прогреть это всё, но не кипятить, после чего снять с огня удалить коноплю и добавить нарезанный хлеб 700 гр. остудить на холоде, затем подогреть опять примерно до 45 - 50 градусов по цельсию, снять с огня и разлить по бутылкам через марлю, дать настоятся примерно 5 дней.

Квас готов.)))))))))))))))))))))))))))))))))
Карма 64
Ответить
26.02.2010
Freewill
Су*** коноплю положить в кастрюлю с водой

С коноплёй не напутали?...:)
Карма 7
Ответить
26.02.2010
да там с коноплей напряг..
Карма 7
Ответить
26.02.2010
а по сабжу, в Гоа беда с хорошим пивом.
Карма 263
Ответить
26.02.2010
exfunBANNED
а по сабжу, в Гоа беда с хорошим пивом.

А какая на Ваш взгляд была бы адекватная цена за кружку хорошего разливного пива?
Карма 7
Ответить
26.02.2010
я за 150 рупасов не думая брал бы. Англичане тож, имхо.
astron м
Карма 30
Ответить
27.02.2010
Freewill
Квас почти всегда готовиться на основе кипячёной воды,при ста градусах почти все бактерии гибнут...

Только в Гоа многие местные не рискуют пить водопроводную воду даже после кипячения, т.к. в основном она берется из колодцев. В нашем, например, водилась какая-то рыба.
astron м
Карма 30
Ответить
27.02.2010
exfunBANNED
в Гоа беда с хорошим пивом

С разливным да, а с баночно-бутилированным никаких проблем нет. В магазинах продают импортное пиво - хайнекен, бавария... В Гоа с бухлом вообще проблем нет, хотя пить в тропиках может только человек с казенным сердцем. Самая большая проблема для меня всегда была с едой, т.к. в ресторанах везде готовят ужасно.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях