Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Повар русской кухни в Гоа?

Карма 959
Ответить
26.02.2010
господи, ну что голову ломать - русская не русская кухня. Если поставите палатку с шаве(ур)мой или хотдогами - отбою не будет. Ни от наших, ни от ненаших..)
Карма 64
Ответить
26.02.2010
Freewill
А как там с молочными продуктами,слышал,что дорого,может стоит мини сепоратор приобрести по прилёту,если найду.....творог,сметанка,рассольные сыры!!!

Сепаратор - это идея! Кстати, можно ж втихаря бродячих (ничейных) коров доить. Я серьёзно. Ну, не самому, конечно, нанять кого из местных... Давать им (коровам) какой-то еды с кухни, из того, что остаётся. Они привыкнут и сами будут приходить. Ну это если у Вас будет собственный маленький ресторанчик. Может, я в чём-то не прав...
Fast м
Карма 22
Ответить
26.02.2010
old_Piligrim
Кстати, можно ж втихаря бродячих (ничейных) коров доить

угумк, и на котлеты зарубать.....

old_Piligrim
Ну, не самому, конечно, нанять кого из местных... Давать им (коровам) какой-то еды с кухни, из того, что остаётся.

Важная оговорка)))

old_Piligrim
Кстати, можно ж втихаря бродячих (ничейных) коров доить

Вспомнился старый мультик....))

"А много ль, корова, даёт молока?"

"Да мы, молока, не видали пока..."
Карма 727
Ответить
26.02.2010
Fast
Виза? Да хрен с ней с визой, кстати,холодец под хреном....мммм... пальчики оближеш, скажите где творог взять?"

Холодец да,супер!!причем можно ведь и из рыбы и из курицы..:)

Творог там наши и европейцы делают и по супермаркетам сдают..Я его и сливки,там часто покупала..А вот уж как они это все производят...?,как то наверное намастрячились..)

old_Piligrim
Какая ужасная проза бытия. Нет чтобы...

"Ананасы в шампанском..."(с)

ой...молчите..))Вообще шампанское, просто обожаю..а уж с ананасами то...ммм..))

Юлиана
господи, ну что голову ломать - русская не русская кухня. Если поставите палатку с шаве(ур)мой или хотдогами - отбою не будет. Ни от наших, ни от ненаших..)

Да нууу..Юля...какие хотдоги?..:) жевать эту сухомятку на жаре..многие вообще то хлебные изделия избегают на отдыхе, хотя бы чтоб выглядеть стройнее..:)

Индусы сами такие палатки ставят..шаурма(как то она по другому там называется)из курицы у них не плохо получается..А для хотдогов сосиски ведь еще нужны,а они там дорогие - не выгодно будет..)
Карма 3
Ответить
26.02.2010
Fast
+1 за целеустремлённость.

Fast
Я верю что у вас всё получится.

Большое спасибо!Обязательно всё получиться!

Уважаемые индостанцы, у Вас есть возможность подружиться с будущим гоанским поваром!)))Скидки гарантирую!)))
Карма 3
Ответить
26.02.2010
Юлиана
осподи, ну что голову ломать - русская не русская кухня. Если поставите палатку с шаве(ур)мой или хотдогами - отбою не будет. Ни от наших, ни от ненаших..)

О фастфуде я тоже подумывал...но я думал там с этим проблем нет.

old_Piligrim
Сепаратор - это идея! Кстати, можно ж втихаря бродячих (ничейных) коров доить. Я серьёзно. Ну, не самому, конечно, нанять кого из местных... Давать им (коровам) какой-то еды с кухни, из того, что остаётся. Они привыкнут и сами будут приходить. Ну это если у Вас будет собственный маленький ресторанчик. Может, я в чём-то не прав...

))))))))))))))))))))Я под столом!!!!!!!!!!!!Просто представил как я буду объяснять индийцу,что ему нужно подоить священное животное, я думал,что за одни такие слова в бубен получишь,а если самому то рискуешь жизнью,местные на бамбук обмазанный чили посадят (как писал в другом топе Аниколаев))))))))Да и опыт дойки у меня был,домашние то коровы незнакомым могут молока не дать,а дикие индийские могут и лягнуть нехило!!!))) Хотя накройняк можно попробывать!))))))))

Может кто знает сипораторы в индии продаются?Или здесь подсуетиться,можно на кухне работать и параллельно творожок в супермаркет гнать!Колым!

А как там с СЭС,качественные удостоверения или сертификаты нужны на творог,или например квас.....
Карма 64
Ответить
26.02.2010
Freewill
Просто представил как я буду объяснять индийцу,что ему нужно подоить священное животное, я думал,что за одни такие слова в бубен получишь,а если самому то рискуешь жизнью

Ну, может, в Гоа они и не настолько "священные". Там же, вроде, большинство католиков проживает.

А если просто покупать молоко и прогонять через сепаратор, то не думаю, что с этого что-то поимеете. Лучше уже и в самом деле подумайте о квасе. Хотя как там с качественной водой. А покупать бутелированную и опять же её "квасить"... дороговато получится. У нас бутылка кваса стоит дороже той же ёмкости колы. Да и какой-то он на вкус не такой... Я, к примеру, делаю окрошку с использованием "колы", просто в неё надавливаю лимона и получается резкий квас...:)
Карма 1070
Ответить
26.02.2010
old_Piligrim
Сепаратор - это идея!

В Гоа уже делают и сметану и творог в количестве достаточном для местных русских. И даже йогурты для европейцев делают.
Freewill


А как там с СЭС,качественные удостоверения или сертификаты нужны на творог,или например квас....

Я вас умоляю, в Индии нет СЭС в нашем понимании этого слова. И техосмотра для транспорта например тоже нет.

А насчёт кваса: тоже делают. Вот с суслом напряг. Официально его импортировать фиг получится, а в чемодане много не провезёшь.
Карма 263
Ответить
26.02.2010
mobmike
Официально его импортировать фиг получится,

А почему???
Карма 1070
Ответить
26.02.2010
Wladimir
А почему???

Страна такая, не любят импорта. Ну и тут ещё вопрос количества: 20 тонн сусла возможно и можно ввезти с минимальными затратами на 1 кг, а вот 100 кг уже вряд ли.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях