Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Повар русской кухни в Гоа?

Карма 3
Ответить
24.02.2010
Surya
А как насчет Варвары? У неё русское кафе в Гоа и в Манали, везде по пол года. В Манали у неё я была, а вот в Гоа- нет.

Если можно поподробней....

Все кто знает про Варвару отзовитесь!!!))
Карма 216
Ответить
25.02.2010
Surya
А как насчет Варвары? У неё русское кафе в Гоа и в Манали, везде по пол года. В Манали у неё я была, а вот в Гоа- нет. Муж у неё по- моему таец, или что- то возле этого.

непалец у нее муж )
Карма 126
Ответить
25.02.2010
Mandrem-girl
непалец у нее муж )

спасибо.

Честно, мне лень было напрягать мозги, вспоминать... непалец, таец...

Помню, что он нашу русскую букву "ж " не выговаривает...
Карма 81
Ответить
25.02.2010
ЛУИЗА
Короче, нужна русская кухня,только вот цены бы за нее не поднимали выше гоанской кухни и тогда будет гуд..

Это точно...а то на Вагаторе в русском ресторане "Дорога" кажется...так такие цена заломили что я вообще не поняла за что... Я думаю если ресторан есть значит кому-то это надо...Я тоже не очень люблю их блюда... особенно масалу...А про пюре так вообще молчу...они меня просили мастер-класс устроить...но я не за тем приехала...
Карма 727
Ответить
25.02.2010
alina54
Это точно...а то на Вагаторе в русском ресторане "Дорога" кажется...так такие цена заломили что я вообще не поняла за что... Я думаю если ресторан есть значит кому-то это надо...Я тоже не очень люблю их блюда... особенно масалу...А про пюре так вообще молчу...они меня просили мастер-класс устроить...но я не за тем приехала

Мы были в этом ресторане...взяли меню и что то настроение упало..и цены жесть,и меню не впечатлило!И если б на тот момент у нас дома не было бы своей кухни,то возможно что нибудь и заказали бы..

В Анжуне,где мы жили,у хозяина нашего жилья имелся ресторан,я их попросила сделать салат оливье по своему рецепту (причем хозяин типа контролировал,как официант все записывает)..

Бесполезно..:)опять ананасы в салате,сырая крупно-резанная морковь,свежий огурец, помидор зачем то положили,ну естесстно картофель(хорошо хоть не сырой),и с верху вареное яйцо разрезанное пополам..вот такой получился замечательный салат..:)

Русский салат и сырники и вообще русская кухня мне понравилась в Палолеме..в предпоследнем заведении на пляже..Но ценыыы.... супротив них,"Дорога" в Вагаторе просто

благотворительностью занимается..:)

В Гоа много продают грибов,но в меню русской кухни я что то не встретила блюд из грибов..

Ни столь популярных в России жульенов,ни тушеной картошки с грибами,ни солянки капустной, ни оладьев,ни блинчиков с грибами..то-есть обычной простой ассортимент..

Возможно все это было,просто мне не попалось..)
Карма 64
Ответить
25.02.2010
ЛУИЗА
В Гоа много продают грибов, но в меню русской кухни я что то не встретила блюд из грибов ..

Очуметь! Щи (из квашеной капусты) с грибочками, тушеная картошечка с грибами и сметаной, кувшин холодного кваса, настоенного на хрену... Ну я не знаю, такие вот иногда отчаянные заказы делали "Славянском Базаре" в далекие студенческие годы...:) И это же совсем несложно в плане приготовления.
Карма 3
Ответить
25.02.2010
ЛУИЗА
Бесполезно..:)опять ананасы в салате,сырая крупно-резанная морковь,свежий огурец, помидор зачем то положили,ну естесстно картофель(хорошо хоть не сырой),и с верху вареное яйцо разрезанное пополам..вот такой получился замечательный салат..:)

Фууууу!!!По отдельности ещё бы прокатило,но всё вместе....)))

Делаю выводы: капусту,огурцы-придётся засаливать,майонез самому мешать,ну и квасок можно замутить,из этого следует и русский "зимний"(неправильный оливье к которому мы все привыкли),и холодный ядрёный квас, получатся просто шик!!!

old_Piligrim
И это же совсем несложно в плане приготовления.

И не дорого!!!!

А как там с молочными продуктами,слышал,что дорого,может стоит мини сепоратор приобрести по прилёту,если найду.....творог,сметанка,рассольные сыры!!!
Карма 3
Ответить
25.02.2010
А может дороговизна "неправильной" русской кухни зависит от малого спроса и экзотичности для этих мест?А малый спрос из-за "неправильности" и отсутствия нормального повара,а так же хорошей рекламы и меню? Как я понял индийца научить готовить национальные блюда европейских стран сложно...Если сделать всё чётко,то и цены будут низкие,а качество высокое!!!
Fast м
Карма 22
Ответить
26.02.2010
Freewill
Делаю выводы: капусту,огурцы-придётся засаливать,майонез самому мешать,ну и квасок можно замутить,из этого следует и русский "зимний"(неправильный оливье к которому мы все привыкли),и холодный ядрёный квас, получатся просто шик!!!

Freewill
А как там с молочными продуктами,слышал,что дорого,может стоит мини сепоратор приобрести по прилёту,если найду.....творог,сметанка,рассольные сыры!!!

+1 за целеустремлённость.

"Виза? Да хрен с ней с визой, кстати,холодец под хреном....мммм... пальчики оближеш, скажите где творог взять?"

Я верю что у вас всё получится.
Карма 64
Ответить
26.02.2010
ЛУИЗА
опять ананасы в салате

Какая ужасная проза бытия. Нет чтобы...

"Ананасы в шампанском..."(с)
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики