Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Русских решили изгнать с Гоа

Карма 99
Ответить
25.02.2010
рам
но может я не прав

Прав. И времени много - думаю пару поколений - пока свою стезю не найдем. К сожалению нынешнее покаление выросло либо на агрессии 90-х, либо на глянце западных ценностей - по-этому, наш гламур выглядит особенно смешно, а гопота наша самая гоповая в мире.

Но тем не менее, встречаешь всегда адекватных себе людей - в этом я давно убедился. И позитивных, глубоко мыслящих людей в нашей стране тоже очень много - все таки условия в нашей стране склоняют к внутренним исканиям. По-этому, меняешь себя - меняется мир вокруг.

Вобщем, позитива всем и побольше - чтоб остальных аж трясло:)
Карма 99
Ответить
25.02.2010
Юлиана
Нас многие боятся как необузданных животных.

Ну уж не надо так транслировать буйство нашей гопоты заграницей. Нас бояться - потому что весь западный мир с детского сада учили бояться СССР десятилетиями. Останови любого иностранца и спроси за что они не любят Россию - да он ответить то ничего путью не сможет - на подкорке записано. Особенно это в восточной европе чувсвуется - вроде танки в Чехии 50 лет назад были - уже сколько поколений сменилось, уже людей тех в живых нет - все какие то претензии. А уж Польшу с Германией делили и того раньше - так нет все помнят - как будто каждый ныне живущий россиянин под этим актом подписался.
Карма 145
Ответить
25.02.2010
рам
коли за брата нашего разговор пошел -народ это как один человек (если глобально смотреть на все)Так вот Наши напоминают монаха который сидел в пещере и воздерживался от чуств своих потом вышел и бросил быть монахом и его поперло по полной -пошел в деревню нажрался еды напился вина снял проститутку и за много лет прессухи отвязался так что все сельчане офигели

ну вот и сама истина появилась,аж захотелось Рама расцеловать

ты сто раз прав)))
Alex_D
позитивных, глубоко мыслящих людей в нашей стране тоже очень много - все таки условия в нашей стране склоняют к внутренним исканиям. По-этому, меняешь себя - меняется мир вокруг.

Вобщем, позитива всем и побольше - чтоб остальных аж трясло:)

Аlex_D +1) огромный плюсищщее))
Карма 2
Ответить
25.02.2010
рам
.нужно время пока этот стресс народный пройдет.- но может я не прав

В целом прав конечно .. Думаю время не поможет. Тут же вопрос в менталитете , ну или по индостански в карме нашей славянской )))

Ну не привык наш брат , получать пинком под зад , не ответив достойно , чтоб об зауважали )) , чтоб боялись , если по хорошему не хотят , А по хорошему, таки не хотят ! Значица будет как всегда ....

Аникдотец вспомнился на эту тему )))

Выходит на китайскую границу русский богатырь и кричит:

- Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться.

Китайцы собрались и пошли. Через пару дней из-за сопки выходит русский богатырь и кричит:

- Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться.

Китайцы собрались.

Через пару дней выходит опять русский богатырь и кричит:

- Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться.

Собрались китайцы. вдруг из-за сопки выползает недобитый китаец и из последних сил глаголит:

- Не ходите, это засада-их там двое!
Карма 2
Ответить
25.02.2010
выступая на собрании, глава регионального отделения Индийской народной партии Лаксмикант Парсенкар.

Он отметил также, что наплыв в штат огромного количества российских туристов превращается в настоящее культурное вторжение, поскольку русские начинают вести себя вызывающе. «Мы не должны слишком поощрять их, чтобы не оказаться беспомощными перед ними»,— подчеркнул политик. По его словам, местным властям пора призвать к порядку русских, ведущих в Гоа нелегальный бизнес, и проверить законность размещения ими рекламы, сообщает The Times of India.


Типа - чтоб больше трёх не собирались )))

Это даёт им право и смелость беспредельничать , насиловать наших девочек , грабить , и вообще держать на правах низшей касты .
рам м
Карма 322
Ответить
25.02.2010
Крот
По его словам, местным властям пора призвать к порядку русских, ведущих в Гоа нелегальный бизнес, и проверить законность размещения ими рекламы

Ну вот и пробилась суть политика-Бабло течёт не в тот карман.Сразу бы честно сказал платите налоги и бухайте)))Извените но это так получается.А то огородами пошли мол такие сякие эти русские)))Как будто вот никто не пьет и не курит и не проститутничает А вот мол Руссико туристо этим злоуподребляет)))Бабло вот в чем вопрос)))
Карма 99
Ответить
25.02.2010
рам
Бабло вот в чем вопрос)))

Ну да, почему все в Гоа едут - дешево и все доступно. Рай, рай - были бы в Сочи такие цены - тоже бы раем звали.
рам м
Карма 322
Ответить
25.02.2010
Крот
ну или по индостански в карме нашей славянской )))


жил был народ и было скучно ему жить , ну в лапту долго не поиграеш и в парилке тожа долго не посидиш и стал он медитировать на развлекуху,создал монголию с чингизханом,создал турков с солтанами,создал половцев ,потом кавказ,шведов с карлом,потом наполеона,(так появилась карта политическая стран земного шарика) ,но также супротив этому он создал Илью Муромца,Поповича шо кочубею морду Набеил.потом Дмитрий и далее потом ему скучнее стало и он создал трех божеств марксленинсталин и вплоть до Сша

Это вот так карму понимать или?

А говорю так к тому что например индия была почти 800 лет под гнетом и все равно как то по другому они жизнь воспринимают
рам м
Карма 322
Ответить
25.02.2010
кстати почему американцы или европейцы так не говорят?.ВЕЗДЕ ХОРОШО ГДЕ НАС НЕТ))))а у нас это я с детства слышал
Карма 732
Ответить
25.02.2010
рам
кстати почему американцы или европейцы так не говорят?.ВЕЗДЕ ХОРОШО ГДЕ НАС НЕТ))))

Как это, не говорят? Еще как, вот, например, английский вариант "the grass is always greener on the other side of the fence"-за забором трава всегда зеленее :))
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях