Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Северная Индия › Обман туристов в Дели

Карма 37
Ответить
6.05.2012
Два раза из за отсутствия билетов приходилось ездить на полу. Покупала дженерал билет, заходила в слиппер,находила бледнолицых, вот там и приходилось кантоваться. Билет ни разу не проверяли. Так что можно было и дженерал не покупать:)))) Хотя зайцем я пару раз ездила на короткие расстояния, дело не в деньгах, хотелось экстрима.

Кстати, за два раза ни один европеец днём не уступил мне место что бы хоть пару часиков поспать, на полу не выспишься, хотя у меня был и коврик и спальник и подушка надувная. Только индусы сами предлагали мне свои полки.
Карма 468
Ответить
6.05.2012
asol2006no
И его никак не обойти

да ладно - не обойти)) как можно не обойти человека на жд вокзале??? там же не оцепление. один человек никак физически не может перегородить широкую дорогу))
Карма 37
Ответить
6.05.2012
Gudvin


да ладно - не обойти))

и как мне, одной девушке, надо было поступить? Найти палку и вырубить его? :)))

Я знала, что это развод, я кричала, призывая полицию, но подошёл другой и начал говорить то же самое.Я пыталась попасть на второй этаж, там не такая широкая дорога.
Карма 468
Ответить
6.05.2012
asol2006no
и как мне, одной девушке, надо было поступить? Найти палку и вырубить его? :)))

он же физически вас не хватал? один человек не может перегородить всю дорогу - резко двигаетесь в сторону и проходите (пробегаете, если нужно). Там сила не нужна - просто уверенность. Он как - физически что ли преграждал дорогу своей грудью? как это все происходило-то?

Если реально физически хватал, то за такое его и долбануть можно было. За такое вообще индийцам тюрьма светит.
Карма 468
Ответить
6.05.2012
в конце концов можно было попросить помощи у адекватных индийцев (пожилые мужчины высококастовые например), у полицейских (они есть на вокзале), у белых туристов - их же полно приходит в эту кассу.

Зря вы сдались и втридорога купили билет в гостинице.
Карма 37
Ответить
6.05.2012
Gudvin
физически что ли преграждал дорогу своей грудью

да. Я влево и он влево я вправо и он:))) Действительно так и было. Говорю,щас вызову полицию, это обман, он сказал, да пожалуйста, тебе скажут тоже самое, что кассы для туристов перенесли.

Я до поездки читала о двух девушках, которых с билетами послали в это же агентство, такой же человек на входе и что типа поезд опаздывает или отменили и на самом деле, они чуть не опоздали на свой поезд. Я ещё переживала на счёт того что и с билетами на платформу из за него можно было не попасть. Но нам повезло, в это время,когда мы шли на поезд, он был занят другими такими, же туристами как и мы.
Карма 37
Ответить
6.05.2012
Gudvin
р), у полицейских

вот не было ни одного там полицейского. Карма у меня такая была на тот момент:)
Карма 468
Ответить
6.05.2012
asol2006no
да. Я влево и он влево я вправо и он:)))

это не карма, просто он вашу неуверенность увидел/почувствовал. Если бы вы реально захотели пройти - вы бы прошли. Невозможно долго удерживать человека таким образом на двухметровой дороге в общественном месте. Полицейские всегда (!) дежурят на входе на навесной мост к платформам.
Карма 37
Ответить
6.05.2012
В прошлую поездку у меня не было никаких проблем с билетами. Пошла на жд-купила в нужный мне класс, без всяких вейт листов. В этот раз, я при каждом приобретении билетов сталкивалась с какими то проблемами.Но зато это незабываемо, поездка без билета или на полу :)))
Карма 37
Ответить
6.05.2012
Gudvin
неуверенность увидел/почувствовал

не знаю что он там увидел, но на входе сидят дядьки в форме, которые смотрят за багажом, реакция у них на всё это была нулевая.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики