Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › чего делать-то? (и другая полезная инфа)

Карма 427
Ответить
2.09.2008
7-Eleven
Естественно, меня сейчас закидают камнями, но, складывается такое впечатление, что вам просто дома не нравится)

не буду закидывать камнями :)

да, мне не нравится дома....я не чувствую себя здесь как дома....
Ответить
2.09.2008
Matsja
Расскажите, пожалуйста, что именно Вас поразило или заворожило, о чем ностальгия? Или по ком?

затрудняюсь назвать что-то специфическое-это общая атмосфера, собственное внутреннее состояние свободы и тихого кайфа от происходящего вокруг-не обязательно с твоим участием...

конечно, я прекрасно понимаю-не то же самое посетить индию и отвалить в европу ностальгировать, чем жить там все время и решать соотв бытовые и пр. проблемы..

но раз уж так сложилось-теперь я тоже понимаю индостанцев которым было фигово после возвращения а раньше думала-хрень все это.. ан нет....
Ответить
2.09.2008
7-Eleven
Естественно, меня сейчас закидают камнями, но, складывается такое впечатление, что вам просто дома не нравится)

Очеееень не нравится...И чувство,что мой дом в другом месте,а то что я живу здесь это либо чья то(опасливо показывая на небо)злая шутка или испытание..
Карма 418
Ответить
2.09.2008
svetlana2883
Очеееень не нравится...И чувство,что мой дом в другом месте,а то что я живу здесь это либо чья то(опасливо показывая на небо)злая шутка или испытание..

Народ, вы что ж так не довольны своей страной??? Я в принципе тоже не в шоколаде живу, и планирую свалить )) НО, спасибо тебе Господи, что где-нить в х...во-кукуево не родилась в неизвестной деревне, где нет газа, электричества, вокруг горы и овцы кот. надо пасти ежедневно! ....или там в племени людоедов в Папуа Новая Гвинея. ))
Карма 100
Ответить
2.09.2008
Как же чудесно вам живётся, милые дамы, грёзами об Индии.
Карма 427
Ответить
2.09.2008
Omnitrio
где-нить в х...во-кукуево не родилась в неизвестной деревне, где нет газа, электричества, вокруг горы и овцы кот. надо пасти ежедневно!

мммм тут же не в условиях жизни вопрос....а в ощущениях....

никто не жалуется, что он не чувствует себя здесь дома только из-за того, что маленькая зарплата и он ездит не на ферари...

к тому же...попадая в индию, я по сути лишаюсь всех тех благ, что у меня есть дома....

в индии у меня нет машины, нет квартиры, нет привычных мне благ и вещей....

так что..не в материальном стороне вопроса дело!!!

svetlana2883
то что я живу здесь это либо чья то(опасливо показывая на небо)злая шутка или испытание..

скорее похоже на грубую ошибку
Карма 76
Ответить
2.09.2008
Matsja
раз на раз не приходится, в этот раз уже в самолете из Бомбея началось, а в прошлый раз спустя 2 месяца после поездки.

дамоДара
я начала "страдать" за два дня до вылета домой...

А мне кажется, что мысль о том, что придется вернуться у всех еще до начала поездки или в самом начале ее жить начинает. Особенно у тех, кто уже не первый раз, и примерно догадывается , что за этим последует. Только гоним мы эту мысль от себя до последней возможности, чтобы жизнь не отравляла и была возможность насладиться каждой минуткой.А как иначе-то?Иначе жизнь вообще будет. если все время конца ждать:)))

А вот, что меня в этот раз поразило, так это то, как мой организм выпендрился в этот раз. пардон конечно за подробности, но меня это настолько удивило, что я прям даже не знаю....

В общем, здесь дома страдаем мы всякими там мелкими неприятностями (видимо из-за климата) ну, там голова болит вечно, спать хочется постоянно, десны покоровоточить любят , витаминчиков не хватает и всякое-такое. Еще раз пардон.В общем то, что исчезли все мои болячки на второй день в Индии это не очень-то удивительно (исключая десны. потому что я так и не поняла каким это образом и где мой организм успел набраться витаминов, чтобы они кровоточить перестали), а вот то что начал мой организм вытворять за несколько часов до отлета, описанию мало поддается. Я все-таки задремала в ночь перед вылетом, хотя сопротивлялась этому изо всех сил, а проснулась я от того, что у меня жутко болят ноги. Такое быват только в России и только зимой.Ну я немного даже обрадовалась,зато не проспала все время перед вылетом.Дальше круче... (и еще раз пардон за подробности) меня вдруг начало выворачивать. Я подумала, что может съела чего-то не того, но ужинала я в тот вечер вместе с приятелем и позжея его спросила все ли с ним в порядке было после этого и получила утвердительный ответ. Да и когда я ела мне не казалось, что с едой что-то не ладно. Испугалась я достаточно потому, что через час мне уже в аэропорт ехать. а я как-то не теми делами занимаюсь, которые в дороге пригодиться могут. Но через 15 минут все закончилось, завершившись начавшими вдруг снова кровоточить деснами, когда я умывалась. А после этого все успокоилось и я без всяких происшестивй уехала в аэропорт и добралась до дома. До сих пор иногда думаю: это что такое было?????
hime ж
Карма 1373
Ответить
2.09.2008
Blonde_

Привет, с возвращением!!! С большим интересом следила за твоей поездкой, очень интересно было почитать твои впечатления (я помню про твои предотъездные страхи про антисанитарию и т.п.))) ну и как, нормально все было?..))

А насчет "как боретесь", я - никак не борюсь (разве что на индостане зависаю, да)), я просто ЗНАЮ, что туда поеду еще, и не раз - вот и все! Ведь все в наших руках... А вообще, я присоединяюсь к словам Omnitrio:

Omnitrio
по-моему возвращаться надо с позитивом! зачем депрессовать то? нужно радоваться что вам выпала возможность увидеть необычайную страну. Радуйтесь и живите приятными впечатлениями от поездки!

:))
Карма 427
Ответить
2.09.2008
Шуршанчик
А вот, что меня в этот раз поразило, так это то, как мой организм выпендрился в этот раз. пардон конечно за подробности, но меня это настолько удивило, что я прям даже не знаю....

у меня в этот раз было тоже нечто.....

как только я сошла с трапа...сразу вернулась моя любимая аллергия (но это в принципе было ожидаемо), в след пару часов у меня началось жуткое расстройство, рвота, температура 39....слабость...шевельнуться трудно....про моральное состояние я уже молчу...

я из этого состояния около недели выкарабкивалась.....

аклиматизация?

так за сколько поездко никогда такого не было.....

я из жаркой индии вернулась почти в декабре..и никаких проблем не было...

а тут...август....и там , и там лето.....

так что это трудно назвать аклиматизацией
Карма 76
Ответить
2.09.2008
Omnitrio
Народ, вы что ж так не довольны своей страной???

Нет. Я лично НЕ недовольна, сказать что страна хреновая -не скажу и не думаю так. Ведь если ты любишь очень сильно что-то одно, то это совсем не означает. что ты жутко не любишь все остальное....И правда дело-то не в стране и ее составляющих, а в каком-то жутком внутреннем ощущении. Я русская, а не индийская женщина и я прекрасно это понимаю, но почему-то очень большая часть меня приклеена к Индии настолько сильно, что я ничего с этим сделать не могу,дальше шепотомИ что самое ужасное, не хочу:))))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики