Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Индия - моя метафорическая Анапа

SS1  м
Карма 498
13.07.2022
tash-tash
Почему?😆

Что-то есть в ваших глазах, типа Лямур🤭

Ну все тут подошло, ветер, которые развивает волосы, взгляд, как у хищницы. Ну я так вижу🤣
Карма 1617
13.07.2022
SS1

😆😆 Можешь начинать Таро раскладывать)
Карма 55
13.07.2022
tash-tash

Кстати, а в Индии гадалки вообще существуют? Ну или цыгане? Или там только астрологи и БабЫ?
SS1  м
Карма 498
13.07.2022
tash-tash
Можешь начинать Таро раскладыват

🤣
Карма 1617
14.07.2022
Koshka2022

Кстати, а в Индии гадалки вообще существуют? Ну или цыгане? Или там только астрологи и БабЫ?

Платите только бабки, астрологов и иже с ними, как грязи). Начиная от наших тарологов, заканчивая хьюман дизайн и прочей, простите, хуитой🤷
Карма 1617
14.07.2022
Думала, останусь одна в Лехе, отдохну от социально активной жизни). Аха ха, такое чувство уже, что друзей приятелей по всей Индии чуть ли не больше, чем в РФ.

Индия постепенно превратилась в межгалактическую дачу).

Но встречи все прекрасные, люди как на подбор - что старые, что новые❤

Мотопокатушки, прогулки, совместные ужины чаи, все это тут есть с огромным знаком качества.
Карма 1617
15.07.2022
Я в Лех собиралась исключительно проездом. И вот пошла третья неделя🤦 Точнее я вообще сюда не собиралась, но уехать из Падума в Манали, как было нужно, мы не смогли - на неопределенный срок из за погоды, перестали ходить джипы, а у друга был билет из страны на 5 июля, так что пришлось эвакуироваться, куда было возможно.
Карма 1617
15.07.2022
В Лех тоже добрались не без приключений. В 5.30 утра мы уже танцевали на дороге в ожидании джипа и ничто не предвещало никаких сложностей. Он приехал, посадил нас на заднее сиденье с неоткрывающимися окнами и мы поехали.

Очень скоро мы нагнали небольшой грузовик, который смешно не мог въехать в горку и в итоге высадил всех людей. Из окна мы наблюдали за бедолагами, тяжело бредущими по дороге, даже не подозревая, что это будет и с нами, только еще хуже).

Я привыкла к горным дорогам, но даже меня немножко тошнило от ужаса, когда уже наш джип стал сползать на подъеме назад. Наш водитель ловко выкручивал руль на крутых поворотах, чтоб съезжая мы упирались в гору, а не кувыркались вниз по склону.

В итоге, один за другим, нас также высадили на пыльной дороге и мы присоединились к пассажирам грузовичка.

«Ничего, зато хоть без вещей» пыталась я утешить своих спутников..

Через 20 минут нас нагнал джип, посадил всех в салон и тут же окончательно умер.

Водила открыл капот, чтоб все мы могли насладиться звуком булькающего мотора.

Через 10 минут мы уже тащили по склону свои нифига не треккинговые рюкзаки. Впереди маячила наша цель - перевал Singe la высотой 5060 метров. На наше счастье, на одной из петель дороги у нас забрали весь багаж. Для людей места в машине не было.

Через полчаса, мы, в полуневменяемом состоянии добрели до перевала.

В итоге нас взял тот самый грузовичок, но только в кузов. Так мы и доехали до Леха, уставшие и покрытые пылью с ног до головы. 14 часов!
Карма 1617
21.07.2022
Я зависла). То, что должно было стать не более чем короткой пересадкой в пути, стало моим домом уже почти на три недели. Лех прекрасен всем - высотой, от которой по прежнему перехватывает дыхание по утрам в душе, когда ты замираешь под горячими струями воды, а потом не можешь надышаться. Горы с шапками снега со всех сторон, куда не посмотри; зигзаги дорог, уходящие куда то в складки гор; многочисленные монастыри в шаговой и не очень доступности; безжалостное солнце, раскаляющее поверхности до такой степени, что от них поднимается трепещущее марево, через которое можно смотреть на мир, как через стеклянный шарик в детстве. Ступы, везде ступы - новые, расписанные яркими красками и золотом и древние, с осыпающимися, уже округлыми формами, покрытые известкой.

И надо всем этим прекрасное, остро синее небо на которое можно смотреть вечно.
Карма 102
21.07.2022
Чистейший кайф
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге