Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Индия - моя метафорическая Анапа

Карма 1500
Ответить
21.07.2022
esherban

Незамутненный)
Карма 1500
Ответить
27.07.2022
«Поехать развеяться» это работает! В отличии от алкоголя, который может работать, а может нет и вообще вреден для здоровья, байк это тебе и медитация и концентрация и источник радости и приключений, которые в свою очередь .. ну вы поняли, продолжать можно бесконечно).

Мы с подружкой воплотили в жизнь очередную сиюминутную прихоть - заехали на скутерах на одиннадцатый по высоте в мире автомобильный перевал - Кадрунг ла высотой 5359 метров.

Дорога требует мультискилз - тебе одновременно очень страшно на узких участках, в голове странные ощущения от быстрого набора высоты (почти 2 км за два часа 40 км), нужно концентрироваться на проезжающих машинах, дорожном покрытии и зонах камнепадов и не забывать любоваться на красивое. Я замучила Лену своими «постой, а теперь фоточка тут, а теперь позируй здесь. А туда посмотрииии!».

Лене байк достался по блату, но без номеров, поэтому мы решили объехать пост, где проверяют разрешения и документы и поехали в объезд. Поиграли в скутеры-внедорожники и счастливые и довольные выехали на основную дорогу. Все для того, чтоб за 15 км до перевала, подъехать к другому посту😆 Слава буддам, разрешения у нас были, а насчет байка без документов мы проблеяли что то жалобное и нас отпустили.

Наверху ажиотаж из индийских туристов. Тут тебе и байкеры в тяжелом экипе, и пассажиры автобусов в шлепках и мини юбках. И индийские бабушки дедушки и редкие белые туристы. Все мечутся между обманчивыми надписями про самый высокогорный в мире перевал и кафешками.

Мы не стали воротить нос и присоединились ко всеобщему веселью.

За день до отъезда мы купили тибетские флажки Лунг та и воздушные шарики, чтоб отпраздновать это событие.

Все закончилось тем, что мы обе забыли правописание простейших английских слов happy and happiness и в итоге, безумно хохоча оттирали несмываемый маркер с шариков. Высота реально влияет на умственные способности не в лучшую сторону, а мы провели там около двух часов. Ходили медитировать в спрятанную под флажками гомпу, пили чай, чот жевали, фотографировались и радовались происходящему.
Карма 1500
Ответить
27.07.2022
Посреди дороги стоит очень популярный грузовичок с едой. Выбор блюд традиционный для таких мест - магги, омлеты роти чай.
Карма 107
Ответить
27.07.2022
Класс) погода шептала=)
SS1 м
Карма 445
Ответить
27.07.2022
Божественно))
Карма 1500
Ответить
28.07.2022
Сейчас немного пошли дожди. сегодня почти целый день капает.

Но на время учений Его Святейшества Далай Ламы, как по заказу было умеренно хмуро и сухо).
vrode м
Карма 67
Ответить
11.08.2022
tash-tash
Через полчаса, мы, в полуневменяемом состоянии добрели до перевала.

радость читать сие

tash-tash
а насчет байка без документов мы проблеяли что то жалобное и нас отпустили.

фотки карьеров без растительности ( и это господа тибет) умиляют.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики