Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › А я в Унаватуне ....

Карма 4
Ответить
8.07.2009
Барада, жду и жду ссылку на Ваш сайт - обещали вроде к 1 июля запуститься... и если реально занимаетесь подбором недвижимости - тоже интересен вопрос, где обещанные обзоры и рассказы?
Карма 42
Ответить
8.07.2009
Всё будет ! Я просто нехочу полу-пустой сайт показывать. Завтра в Школу еду для разговора , чтобы детей пристроить. Это уде вторая школа. Перая - Leads не подошла. Лиректриса злобная была. В Этой вроде должно получше быть.

\Я много езжу по стране, встречаюсь с людьми. Запарки. Надеюсь всё не зря.

Спасибо за Ваше терпение.
Карма 11
Ответить
8.07.2009
to Барада

Не знаю, я реалист и к оптимистам всегда относилась немного с подозрением, как будто люди в полете, вроде ничего у них опрой не получается, а они радуются.. ну, это я так, к слову пришлось)) просто, меня тоже немного смущает, кто будет через вас из русских покупать недвижку, разве что если условия будут уж очень хорошие, лучше чем у ланкийецев. Хотя у них там тоже за этот рынок очень борются, но бизнес правда очень хороший. Построил себе там домик за 10 000 долларей, а продал за 100 наши русским, а они еще радуются.что так дешево купили. Ведь для местных земля на Ланке очень недорогая, а если самому дом построить, тоже недорого, а домик получится на 3 комнаты + холл + кухня + с/у
Карма 11
Ответить
8.07.2009
я думаю, что вы сейчас гражданство или что-то в этом роде оформите. договоренности все подтвердите и можете смело домики продавать, обходя государство. Местным не все верят, многие боятся, а вы русский - к вам больше потянется. Да. есть над чем покумекать, так что бизнес не такой уж и плохой, если все правильно рассчитать
Карма 727
Ответить
8.07.2009
Ветр
На тех кто приехал, ему понравилась эта страна - он вернулся, продал всё дома и бросился покупать недвижку наа ШЛ?

Вы серьезно не верите,что достаточно людей которые могут за наличные деньги приобрести такую недвижимость?)Если так то зря..

Оочень много не бедных людей,которые не перестают фантазировать,кудаб еще вложить свои деньги..)

Возможно этот народ не тусуется по форумам и не заглянет сюда,зато помошников у них хватает,которые только и занимаются сбором разной информации по всей сети..
Карма 11
Ответить
8.07.2009
Честно, не знаю, будут ли у вас много покупать, но вопросов задавать точно будут много)))
Карма 11
Ответить
8.07.2009
ЛУИЗА
Оочень много не бедных людей,которые не перестают фантазировать,кудаб еще вложить свои деньги..)

да, дураками наша страна славится)) вот на них как раз и зарабатывают обычно все!
Карма 727
Ответить
8.07.2009
Мечтать не вредно
вот на них как раз и зарабатывают обычно все!

Ну вот....Чего я Бараде и желаю!!)
Карма 37
Ответить
8.07.2009
Мечтать не вредно
а вы русский - к вам больше потянется

- вы много правильного пишете, но здесь позвольте с Вами не согласится.

Достаточно полазить немного по Иммигрантским форумам различных стран, почитать их, что бы понять - там красной нитью проходит мысль "злейший враг\опастность вновь прибывшего иммигранта - соотечественник-иммигрант приехавший чуть раньше" И как правило - нужно остерегаться(не доверять) соотечетвенников , ранеее прибывших. Там это звучит как аксиома.

ЛУИЗА
Оочень много не бедных людей,которые не перестают фантазировать,кудаб еще вложить свои деньги..)

- ну как правило дальше фантазий дело не движется. Человек, сумевший самостоятельно заработать нормальные деньги - будет и хорошо думать как ими распорядиться. Уже по определению этот чел не так уж глуп. Конечно можно расчитывать на человечков, продавших бабушкину квартиру, но не очень.

Ну к примеру - зачем мне покупать дом за 100 к баксов (откинем момент, что ещё налог на продажу станет столько же, пусть это будет даже долгосрочная аренда), добавим 3-5% налога при долгосрочной аренде, добавим 3-4% услуги риеэлтора, + какой-то косметический ремонт и обзаведение доашней утварью - 20 к баксов, +2-3к баксов неучтённые расходы = итого больше 130 к.

Приблизителная аренда такого дома (в этой ценовой категории, взято из сайта по недвижке в Негомбо, под рукой правда его сейчас нет) стоит 300-350 баков с мебелью, ну + коммуналка - 500 баксов или 6к в год.

Ну и зачем покупать (вернее арендовать в долгий срок) ?? А вдруг не понравится это место (понять можно бдет только прожив несколько месяцев)?? Или разачаруешься в стране?? Или какие другие моменты возникнут. А ты повязан этой недвижимостью по рукам, ибо с выгодой спихнуть её естественно не удасться.

Я уже не говорю о цене этого дома в случае действительной покупки. Цена сразу удваивается.

Возможно , конечно кто-то предложит обходные пути. Но и тут палка о двух концах - ибо будет возможно

иметь место в последствии подсесть на крючок.

ЛУИЗА
Ну вот....Чего я Бараде и желаю!!)

- вот пожелала, так пожелала. Дурить соотечественников.
Карма 727
Ответить
8.07.2009
Ветр
вот пожелала, так пожелала. Дурить соотечественников.

Вы меня извините,но почему вы видите в каждом сказанном предложении одни негативы!?)

Причем тут кого то дурить..Я пожелала человеку поставить на ноги свой бизнес,и флаг ему в руки, если у него что нибудь получится..

Что ж плохого в том,если его контора ищит клиентов на покупку недвижимости,и люди которые хотят купить такой помощи будут только рады..Почему вы считаете,что клюнув на его предложение они будут дураками..?)Я имею в виду честные и порядочные услуги,а аферистов в любой сфере услуг хватает..

Если у вас личная антипатия к Бараде или вы что то имеете против него,то это другой разговор..А сам бизнес как таковой,очень даже интересный и оочень не легкий..

Вы говорите

Ветр
Ну и зачем покупать (вернее арендовать в долгий срок) ?? А вдруг не понравится это место

Ветр
зачем мне покупать дом за 100 к баксов

Ну а зачем люди приобретают еще и просто не большие дачные участки (6-8 соток)и строят там замки,в которых не живут,и вообще туда не появляются,а за домом оставляют присматривать кого то??При этом имея несколько квартир в Москве,уже вложив и Сочинскую новостройку,и еще не исключают возможность прикупить что

нибудь в ЮА...

Вы про таких не знаете??Посмотрите сколько на дорогах автомобилей хай класса..

Вот на таких это и рассчитано,а не для тех кто всю жизнь собирал по копеечке..

Ветр
ну как правило дальше фантазий дело не движется. Человек, сумевший самостоятельно заработать

Люди, которые владеют большими деньгами,обычно пользуется услугами профессиональных финансистов,которые подсказывают им куда и в какой момент выгодно вложить свой капитал..Сейчас купят недвижимость по одной цене,а потом переталкнут за более высокую цену,да и просто..знаете,чтоб было!!)

Так что в услугах Барады не вижу ничего плохого..Кому надо - купят,кому не надо - пройдут мимо..)
⚠ Топик закрыт
Случайные топики