Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Отчеты о поездках › Дели- Банбаса-Махиндранагар-Покхара

Карма 25
Ответить
12.10.2014
Отлежавшись в Дели после пересадки и нескольких дней в Стамбуле, в голову пришла мысль искать билет в Непал.
Карма 25
Ответить
12.10.2014
Уяснив что авиабилеты недоступны по цене и логики, решила прйти по агенствам. Как обычно на мейн базаре ко мне подвалил всезнающий гид. Но цель моя была проехать через запад. Обойдя пять агенств, которые утверждали, что такого направления в природе не существует, граница закрыта, и кроме санаули, джипа за 16000, и пр вообще не реально. Правда в одном агенстве нашлись билеты до Халдвани за 1500.
Карма 25
Ответить
12.10.2014
Гида пришлось попросить... Удалиться.... Самостоятельные поиски продолжились, чутье не подвело. Зайдя в это место, на мейнбазаре, преобрела билет на следующий день Дели - Банбаса сингл слипер за 750.
wagner м
Карма 73
Ответить
12.10.2014
elmiramary
Зайдя в это место

прикольно - мы именно там брали билеты на автобус до Амритсара. Билет оказался дешевле чем на cleartrip, но дороже чем "на месте" на 25руп (не слишком большая маржа). там сидел пожилой сикх :)
Карма 25
Ответить
13.10.2014
На следующий день расплатившись в отеле "си ю некст тайм", направилась к агенству чтоб далее меня направили к бас стенду. Там сидел уже другой тип, не сидх. Мирно пожевывая, на расслабоне, он неспешно наслаждался жизнью, тем временем когда за стеклом его аквариума протикал космос мейн базара. Листая туда сюда раз 10 тетрадь, он пытался отыскать в куче номеров и каляк то что нужно было мне. Время шло... Пришла еврейка менять две тыс евриков, только по выгодному курсу.... Я встала и объявила, что уже пора! Сразу же нашелся нужный номер, меня посадили на рикшу, и отправили к Рэд Форту.
Карма 25
Ответить
13.10.2014
В автобусе мне показали мою полку и мы тронулись....за окном слышалась мкзыка мантр по случаю праздника. Проехав через большую помойку и вокруг здания Индиан базар мы встали. Оказалось что оснавная часть людей загружается здесь. Рядом стоял полупустой автобус, он был камфортабелный но не слипер, но и не локалбас. Слышились зазывания "Халдвани чипер"
Moony м
Карма 4850
Ответить
13.10.2014
elmiramary
Там сидел уже другой тип, не сидх.

Сикх. Сидхи – это из другой оперы :)
Карма 25
Ответить
13.10.2014
Наконец через час мы снова тронулись, обьехав еще раз Индиан базар и Проехав через помойку, подобрали людей с каких то непонятных остановок. После заправки автобуса наконец то мы в пути. Подстелив покет себе под голову я расположилась на своей полочке. Периодически посматривая за окно и ожидая окончания вони передать которую не хватит русских слов.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге