Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Йога, восточная медицина › Правда ли, что в Керале самые лучшие аюрведические клиники? Кто-нибудь там лечился?

Карма 12
Ответить
18.11.2013
наверно так,но как-то ее мужа отучили от никатина и пьянки
a112 м
Карма 169
Ответить
19.11.2013
В моем любимом Гринсе (www.ayugreen.com) использованные масла и растворы при мне выливали в унитаз. В 2014 осенью опять забурюсь в гринс на пару месяцев, а может и дольше.
Карма 1
Ответить
23.11.2013
Видимо, много у них этого маслица тогда было. Мне parishta vasti(масло в круге из теста)в Гринсе делали с ароматным зеленым масляным составом, который, по окончании, аккуратно собрали со спины бинтом и перелили обратно в полную общую бутылку. Видимо, женщины-терапистки более хозяйственные))) А может, именно моя спина, по их мнению, имеет лечебные свойства, которые теперь передадутся другим страждущим)))
Карма 0
Ответить
23.11.2013
Сколько вам обошлось лечение в Гринсе? Вы заявку подали у них на сайте? А то я написала, ответа что-то нет.
Карма 1
Ответить
23.11.2013
Я еще лечусь пока, но предварительно оплатила 60$ за сутки(это эконом пакет и скидка за знакомство с Андреем(а112 на индостане), знакомство, конечно заочное, индостано-вконтактовское))) Писала им на почту, что хочу на панчакарму. Адрес есть на сайте(мне не удобно копировать на планшете, так что сорри). Доктор отвечает чаще всего по вечерам, так что если сегодня писали, ждите-вышлет подробный прайс. У a112 в теме про Гринс скопирован полностью этот прайс, он пока не изменился. На худой конец, если совсем не получится связаться, вышлите мне ваш мейл в личку-я им передам.
Neroli ж
Карма 53
Ответить
24.11.2013
А вы не возмутились, что масло повторно используют?
Карма 1
Ответить
24.11.2013
Если честно, я абсолютный ноль в английском, поэтому единственно, что могла сделать-это удивленное лицо. Но с этим в Индии тоже проблематично-могут и телодвижения понять с точностью до наоборот. Впрочем, кажется, меня поняли правильно, так как в следующий раз эту же процедуру сделали не с ароматным маслицем, а(могу судить только по цвету и запаху) обычным кунжутным. Не фиг было выпендриваться))) К доктору тоже с этим не обращалась-и без того была к нему масса вопросов. Просто сделала для себя выводы. Опять же отношения портить страшно-вот сейчас клизмы пошли, вроде, все нормально. А могли ведь и отомстить)))
Карма 39
Ответить
24.11.2013
при некоторых процедурах, например широдара, масло можно использовать до 3-х раз, но только одному человеку.

про Parishta vasti не в курсе, но если надо я могу уточнить.

при клизмах, очень важно использовать парвильную схему (патерн). чаще всего это сначала идут две маленькие с маслом, их можно держать в себе до нескольких часов, потом уже идет большая с отваром, эту клизму в себе не подержишь, есть время только чтобы добежать...

дальше чередуются маленькая - большая и тд, но иногда это могут быть и другие схемы.
Карма 50
Ответить
27.11.2013
a112
В моем любимом Гринсе (www.ayugreen.com) использованные масла и растворы при мне выливали в унитаз. В 2014 осенью опять забурюсь в гринс на пару месяцев, а может и дольше.

Это в Коджикоде?
a112 м
Карма 169
Ответить
23.12.2013
meg261221
Это в Коджикоде?

километров 60 от Кожикоде в сторону Каннура

strelka
Видимо, много у них этого маслица тогда было. Мне parishta vasti(масло в круге из теста)в Гринсе делали с ароматным зеленым масляным составом, который, по окончании, аккуратно собрали со спины бинтом и перелили обратно в полную общую бутылку.

Оно свое свойство не потеряло, его используют для одного человека несколько раз. Точно также емнип и при процедуре Пижичиль - когда поливают горячим маслом.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики
Новое в Новостях