Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Йога, восточная медицина › Правда ли, что в Керале самые лучшие аюрведические клиники? Кто-нибудь там лечился?

Стоимость и оформление визы в китай.
Карма 2
Ответить
8.02.2015
Связалась по электронной почте. Задала следующие вопросы: сколько будет стоить курс панчакармы на 28 дней в рассчете проживания в одноместном номере. В ИЮЛЕ (несезон!). Какие процедуры (протяженностьпо часам в день?) войдут в эту стоимость? Питание, лекарства? Есть ли возможность воспользоваться помощью русско- или немецкоговорящего переводчика?

Ответили.

В связи с кризисом в России с учетом скидки курс на 28 дней будет стоить 3200.

Трансфер не входит в эту стоимость и оплачиваться дополнительно

Трансфер город Коджикод 160$ и Мангалур 100$ в два конца. Кондиционер дополнительно 20$

Ниже посылаю информацию, которую рассылаем всем.

В нашем центре мы проводим дитоксикацию физического и ментального тела.

Используем различные аюрведические программы, йогу и медитацию.

Не берем пациентов после операционного периода менее 3-х месяцев .Если у Вас есть серьезные инфекционные проблемы, вы должны сообщить нам об этом заранее.

Для таких пациентов будут созданы специальные условия проживания и отдельная процедурная.

У нас строгие правила: Полный сухой закон ,вегетарианская еда.

Если нет противопоказаний, разрешается купание в море в определенное время утром и вечером.

Курс лечения на 21 день (2 процедуры (большая процедура с утра в течении 1 часа+ маленькая процедура в течении 30 минут) + проживание +питание ( 3-х разовое )+йога и медитации)

По желанию Энергетическая балансировка дополнительно 100 $(если Вы захотите).

Программа Панчакарма на 14 дней (из расчета 2 процедуры в день. Если Вам будет необходимо увеличить количество процедур(в некоторых случаях допускается),то за каждую следующею дополнительная оплата.

Стоимость рассчитывается в зависимости от конкретной процедуры от 15 до 40 долларов.

Кроме Панчакармы различные оздоровительные программы на 10 ,14 дней .

[i]Распорядок дня

6.30-7.30 йога

7.30 -8.00 купание в море

8.15 -10.00 завтрак

8.15-13.00 процедуры

13.00-14.00 обед

15.00-19.00 процедуры

15.30-16.30 чай

18.00-19.00 ужин

20.00-21.15 медитация

21.30-22.00 подготовка ко сну и сон


[/i]

Выходит очень дорого. И слегка попахивает разводом. Трансфер отдельно, процедуры строго ограничены по времени. "Купание в море" во время панчакармы - это вообще дилетанство. И причем здесь кризис в России, если оплата все-одно в долларах.....

Вобщем, лично мне не понравилось. Буду искать дальше.
Moony м
Карма 4748
Ответить
9.02.2015
Не нужно здесь упоминать никакие русские турфирмы. Это будет расценено как реклама.
Карма 2
Ответить
9.02.2015
Почему отцензурили мой предыдущий пост, где я писала о хамстве туроператора одной конкретной фирмы?? Почему убрали название панчакарма-клиники, где совершенно явно разводят людей на бабки. предлагая им вместо панчакармы хрен знает что?? Особенно если учесть, что именно в начале-середине этой темы полно рекламы этой хреновой "клиники" в виде радостных писков разных девочек, которым там было так суперски, что просто зашибись. И полное название этой "клиники" встречается минимум 20 раз (навскидку). Почему ТАМ не отмодерили? И ЭТО висит годами, а люди читают и, наверняка, едут туда, оставляя там свои кровно заработанные! Это просто непорядочно: оставлять явную рекламу ТАМ, а ЗДЕСЬ стирать мой критический отзыв, который смог бы предостеречь форумчан. Если уж взялись цензурить, так цензурьте всю ветку, а не избирательно, причем критическую позицию. Или я неправа?
Карма 667
Ответить
9.02.2015
viktoria-19mai, спасибо за напоминание форумчанам, о сущности турфирм! Стараемся обсуждать самостоятельные путешествия, а не туроператоров. Шанти :)
Карма 2
Ответить
9.02.2015
ji-krims, так в том-то и дело, что я хочу совершить самостоятельное путешествие, конкретнее, пройти курс панчакармы, но настоящей (или максимально приближенной к т.н. настоящей), и не хочу, что бы меня за мои же деньги разводили. Поэтому написала в одну панчакарма-"клинику", название и координаты которой взяла из ЭТОЙ (!!!) ветки, а ответил мне почему-то совершенно определенный туроператор. После чего я заподозрила откровенную халтуру и развод на деньги. Далее написала критический отзыв, естественно, с упоминанием и "клиники" и названия турфирмы, а все это почему-то затерли. Вот не пойму, что я неправильно сделала? Ведь благодаря этой ветке я вообще узнала об этой "клинике", повелась, можно сказать. Потом нашла информацию и поделилась ей. Что не так?? Тогда сносите все без исключения хвалебные отзывы из веток, чтобы никого не смущать. А если они висят годами (а они висят!), то не затирайте критические, пожалуйста. Иначе несправедливо выходит.
Moony м
Карма 4748
Ответить
9.02.2015
viktoria-19mai

Если вы видите упоминания российских турфирм в этом топике, дайте ссылки и они будут удалены.
Карма 667
Ответить
9.02.2015
viktoria-19mai, если форумчане делятся положительными или отрицательными откликами, на основе собственного опыта нахождения в том или ином месте, отнести это к рекламе или антирекламе сложней, чем отклик о деловой переписке. Будем рады, если захотите поделится опытом (может опытом ваших знакомых) нахождения в какой-либо аюрведической клинике. Таких откликов на форуме немало. Если есть информация о том, что какие-либо отклики вводят форумчан в заблуждение, пожалуйста, сообщите нам. Форум заинтересован в правдивой информации.
Moony м
Карма 4748
Ответить
8.05.2015
Друзья! Делимся в этом топике своим опытом. Сообщение типа "я слышала отзывы" и "хочу прорекламировать клинику, которую держит брат моего индийского мужа" будут удаляться.
Letta ж
Карма 1
Ответить
31.08.2015
Costa

Здравствуйте. Вы ездили лечить спину у доктора Джи-Джи? Интересно Ваше впечатление.
Карма 3
Ответить
2.09.2015
Costa

Да, пожалуйста, расскажите.

Полтора года назад лечил спину в "Чакре" в Коваламе. После этого был "заряжен" позитивом. Стоимость "Чакры" теперь неподъемная, собираюсь к Джи-Джи.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики