Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Elenasem › Индия во мне и я в Индии

genrih м
Карма 210
Ответить
5.04.2016
elenasem

Ждём продолжения путешествия друзей по России.
Карма 340
Ответить
7.04.2016
Суздаль, конечно, самый чудесный город на всём Золотом Кольце. Он понравился больше всего. Он очень приятный своей компактностью, его и пешком можно пройти от начала до конца. После заселения в наш милый мини-отель мы пошли пообедать в Харчевню. Эх, все кроме Винита, попробовали и медовуху. И тут же на картинке на стене в пастушке был опознан русский Кришна. Мы и в повозке прокатились и по реке на кораблике. И в музей деревянного зодчества сходили, который неожиданно произвёл на Свати и Винита огромное впечатление. Да и просто медленно и спокойно прогулялись по городку - нам очень повезло с погодой. Свати отметила, что Суздаль - очень приятное место, и там хорошо бы зависнуть на недельку другую - почитать книжку, пописать сценарий и так далее.
Карма 340
Ответить
7.04.2016
Впрочем, наш график не позволил нам слишком долго засиживаться в Суздале. Уже в восемь утра следующего дня мы выехали во Владимир. По дороге мы заехали в Иваново, где не смогли не поддаться искушению заехать в текстильно-оптовый центр. Я там прикупила ситцевый халатик, конечно, в индийских огурцах. А Свати взяла красивый комплект постельного белья.

А вот так мы подъезжали к Иваново.

Neroli ж
Карма 56
Ответить
9.04.2016
Прекрасно пишете!

Продолжаю читать с огромным удовольствием.
Карма 112
Ответить
9.04.2016
Весело едете!))
genrih м
Карма 210
Ответить
9.04.2016
elenasem
музей деревянного зодчества сходили, который неожиданно произвёл на Свати и Винита огромное впечатление.

Чем именно?
Lidia ж
Карма 19
Ответить
9.04.2016
Лично мне кажется, что в Индии деревянное зодчество в диковинку и распространено только на юге - в Керале, и еще частично в Гуджарате.
Карма 340
Ответить
9.04.2016
genrih


Чем именно?

Если честно, то я этот момент пропустила. Я поехала в гостиницу переодеться, решила присесть на минутку, потом прилечь на пять минут - так и проспала весь музей. Просто, как я поняла, там оказалось классно, а не скучно. Там не только внешний вид домов, но и полный антураж русского быта изнутри.
Карма 146
Ответить
10.04.2016
elenasem, хорошие светлые лица у ваших друзей.

А где именно вы останавливались в Суздале? И сколько стоило проживание? Мне в этом году тоже, может быть, придется выгуливать иностранца.
Карма 340
Ответить
10.04.2016
Aspirina


А где именно вы останавливались в Суздале?

По-моему, это называлось Винтаж-отель Сурикова, за 2500 в ночь, но он не очень в центре. Я просто на booking.com искала, и вы там же поищите.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме