Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Vasta180460 › Королевство Нидерланды и Его Величество Париж.

Карма 1422
Ответить
7.05.2011
Будь прокляты эти стыковочные авиарейсы!

Пока доберешься до дому - забудешь, что вообще отдыхал!

- это мысль номер один после возвращения из нашего с Юлькой европейского трипа.

Москва - Мюнхен - Амстердам и Амстердам - Мюнхен - Москва с четырехчасовой дневной стыковкой по дороге туда и восьмичасовой! ночной по дороге оттуда заставили возненавидеть пересадки лютой ненавистью.

По дороге в Амстердам свои дневные четыре часа мы весело пропьянствовали на открытой и залитой солнцем площади мюнхенского аэропорта. Под бравурные звуки баварских маршей и под баварское же пиво угостились: я - квашеной капустой, а Юлиана - баварскими вкуснейшими сосисками.
Карма 1422
Ответить
7.05.2011
На обратном пути черт нас понес знакомится с ночным Мюнхеном.

Самое яркое воспоминание из этого знакомства - отвратный Макдональс с отвратной едой и полный паралич ночной мюнхенской жизни.

Вымучено прошаркав по ночному городу, мы вернулись в аэропорт на том же самом поезде типа метро, на котором и приехали из аэропорта в город. Наше ночное мюнхенское путешествие скрасили и наши последние денешки сэкономили две молоденькие московские сестрички, возвращающиеся домой из Парижа с такой же треклятой пересадкой в Мюнхене.

Мы примкнули к ним при попытке добыть сведения из тикет - машины и из проходящих мимо этой машины по перрону метро мюнхенцев. Оказалось, что билет в центр Мюнхена туда и обратно стоит 10 евро, а групповой билет на пять человек - 20 евро, по пятерочке на брата. Хоть нас и было четверо, а не пятеро, но выгода была очевидна и мы купили этот билетик.

Прогулки по Мюнхену прошли под совместные парижские воспоминания и наши амстердамские. Тем белее, что билетик был один на четверых, и мы должны были держаться стайкой. Но девочки были чудные, молоденькие, и мы с ними играли в "контакт".))))))

Черт, черт, черт, прямые рейсы рулят!!!!
Карма 1608
Ответить
8.05.2011
vasta180460
, прямые рейсы рулят!!!!

точно!
Карма 1233
Ответить
8.05.2011
anikolaev

ну не издевайся! пусть девушки первым делом поспят, а самолеты - потом, потом... ))))
Карма 594
Ответить
8.05.2011
C возвращением вас!

Что-то света мало в ночном Мюнхене. Не ожидала.

vasta180460
собратья по несчастью

А вот тут мне "лежаки" понравились, реально поспать можно, не то, что в Дели, в хваленом новейшем аэропорту, сиденья очень неудобные.
Карма 743
Ответить
8.05.2011
vasta180460
Пока доберешься до дому - забудешь, что вообще отдыхал!

не говори...))))

vasta180460
и пили пиво

красавицы....молодцы девочки...
Eve ж
Карма 149
Ответить
8.05.2011
vasta180460
собратья по несчастью

Гениальная фота! Напоминает ленту для выдачи багажа)
Карма 1422
Ответить
8.05.2011
Eve
Напоминает ленту для выдачи багажа)

Так это она и есть! Наш люд находчив и неприхотлив, огляделся по сторонам и употребил по своему усмотрению то, что было предназначено совсем для другого! Или нет? Но я, проходя мимо, сонным взглядом опознала ее, как багажную ленту.
Карма 959
Ответить
8.05.2011
vasta180460
Под бравурные звуки баварских маршей и под баварское же пиво угостились: я - квашеной капустой, а Юлиана - баварскими вкуснейшими сосисками.

Да, сосиски были знатные - серые, некрасивые без красителей и усилителей вкуса, а пиво нефильтрованое с тонкой горчинкой. Это самое яркое впечатление от транзитного Мюнхена за оба раза посещения.
Карма 1422
Ответить
8.05.2011
Самое первое впечатление от Нидерландов – самолетно-полетное.

Обругав Люфтганзу за маленькие расстояния между креслами и обозвав самолет маршруткой, мы угнездились в лилипутских креслах и приготовились удивляться.

Заговорил пилот на голандском, затем стюардесса на английском. Томные и вкрадчивые, любовно – обволакивающие и нежные, голоса экипажа нашего самолета нас невероятно взбудоражили. Оглядевшись вокруг, громко, на весь самолет, мы стали обсуждать окружающих нас красивых людей и непривычно сексуальные нотки в голосах экипажа. Захотелось немедленно выполнить их распоряжения, да и вообще – выполнить всё, что попросят.)))

Мы стали обсасывать тему сексуально-нереально-красивых голланцев и голландок так же, на весь самолет, громко и не стесняясь, затем тема плавно сьехала на кошек и кошачьих.

Юлиана долго бы еще тужилась, вспоминая породу кота ее сестренки, но сидящая впереди девушка, внешность и стать которой мы перед этим подробно обсудили, повернулась к нам и со смехом на чисто русском языке сказала:

- Девочки, это МЕЙН КУН.....

..........................
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях