Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Drolma › Мотопаломничество в Бодхгаю на Кагью Менлам

Карма 466
Ответить
8.12.2012
читаю вас и вспоминаю свой мото-трип, 3 недели, не слезая с байка. эмоции очень похожие были. правда дороги получше были. и очень жду вашу открыточку. если боги позволят, в феврале окажусь в Варанаси.
Moony м
Карма 4850
Ответить
8.12.2012
День 20. Варанаси - Сарнатх - Варанаси (30 км, всего 2350 км)

Перемещение по кривым и узким улочкам Варанаси сродни прохождению пищи по кишечнику. И не важно, на мото или пешком, все время движешься в густом и плотном потоке звуков, запахов, толчков, тычков, проталкиваний - по слизким мостовым, обильно смазанным выделениями всевозможных организмов, в чаду миазмов, вдоль реки, несущей отбросы со всей Северной Индии. Вот сквозь толпу протискивается мотоциклист, это можешь быть ты или кто-то другой, вот понесли труп, это пока не ты - ты сидишь и пьешь ласси около крематория. Потом лодка вернет тебя в изначальную точку отсчета сегодняшнего дня. Сон и все начинается снова - продирание в сторону крематория. Или в сторону ступы в Сарнатхе, как это было сегодня у нас. Но все опять закончилось в районе крематория, опять ласси, подсчет относимых в костры трупов - их было три, пока мы пили свой райский гуава-эппл-ласси. Такой вот Варанаси.

Drolma ж
Карма 1448
Ответить
8.12.2012
Moony
День 20. Варанаси - Сарнатх - Варанаси

Я думала, что это мне снится.. Что ж, здравствуйте сны..
SS1 м
Карма 368
Ответить
8.12.2012
jymmy
самый вкусный чай , который я пил в Индии был в Варанаси , уж не знаю чего они туда добавляют))


Я думал это только мне показалось))))
Карма 1233
Ответить
8.12.2012
Drolma
как это было сегодня у нас


ухтыыыыыыы!......
Карма 213
Ответить
8.12.2012
Drolma
.


!!!!Очень!фоты такие!
Карма 112
Ответить
9.12.2012
Moony
Перемещение по кривым и узким улочкам Варанаси сродни прохождению пищи по кишечнику. И не важно, на мото или пешком, все время движешься в густом и плотном потоке звуков, запахов, толчков, тычков, проталкиваний - по слизким мостовым, обильно смазанным выделениями всевозможных организмов, в чаду миазмов, вдоль реки, несущей отбросы со всей Северной Индии. Вот сквозь толпу протискивается мотоциклист, это можешь быть ты или кто-то другой, вот понесли труп, это пока не ты - ты сидишь и пьешь ласси около крематория.

Вот такой он, Банарас даршан)

Drolma
Вечером на гхатах

Класс, спасибо)
Карма 115
Ответить
9.12.2012
Класс! Супер! Поздравляю! и как всегда отличный отчёт)))
Drolma ж
Карма 1448
Ответить
9.12.2012
День 21. Варанаси - Бодхгая (250 км, всего 2600 км)

Друзья!! Мы в Бодхгае! Какое это счастье и радость доехать до места Просветления Будды и проделать половину нашего мототрипа!

Дорога Варанаси - Бодхгая, а это национальный хай-вэй №2 Дели-Калькутта, просто фантастика! Бетонное четырехполосное шоссе, как взлетка для трансатлантических лайнеров, ехать по которому одно удовольствие, особенно в воскресный солнечный день. Наконец-то мы оторвались все 250 км на скорости 80 км/час, в миг домчавшись до Бодхгаи.

Поселились в Shanti Guesthouse за 500 рупий с горячей водой и вай-фаем. Ажиотажа с жильем перед Менламом пока не наблюдается. За последние два года, что меня тут не было, появились новые гостиницы и строятся вовсю еще.

Отчет на этом не заканчивается, по ходу развития событий будем телеграфировать! Оставайтесь на связи!
Муни, Дролма и Нанди причалили в Бодхгаю
Муни, Дролма и Нанди причалили в Бодхгаю
Drolma ж
Карма 1448
Ответить
9.12.2012
Добавили видео транспортного коллапса на одном из центральных перекрестков Варанаси, и как мы продирались на моце через этот ужос.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме