Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Yogamaya01 › Обо мне

Карма 38
Ответить
18.02.2013
Меня зовут Ирина.

Родилась в Москве. Выросла в творческой среде советского андеграунда. Получила классическое художественное образование в МаХУ памяти 1905 года. По специальности художник и дизайнер.

Изучала восточную философию, долгое время практиковала йогу.

В конце девяностых годов занималась продвижением и разработкой стиля этнической одежды и аксессуаров для любителей востока в авторском салоне в Москве. Разыскивая элементы для художественных коллекций с 2001 года по 2009 год, объездила всю Индию.

В настоящее время опытный гид и организатор паломничеств и индивидуальных поездок по Индии и странам Азии.

Написала книгу о своих приключениях в жанре иронического тревелога, интересную как для широкого круга читателей, желающих расширить свои представления о загадочной Индии, так и для специалистов в области индологии и любителей экстремального туризма.

Моя Индия отличается от той, что показывают по «зомби ящику». И от целлулоидного Болливуда, и от Индии эзотериков (часто надуманной от неустроенности в реальном мире), здесь есть, конечно, необъяснимая магия, но это Истинная магия, подлинный дух, которой непостижимо глубок – бездонен. Его невозможно постичь за 2-3 недели «эзотерического тура по местам силы», рекламой чего не гнушаются дельцы от тур бизнеса.
Moony м
Карма 4869
Ответить
18.02.2013
Привет! А как книга-то называется?
Карма 440
Ответить
19.02.2013
Уж не Наталья ли Лайдинен к нам заглянула? ;)
Карма 284
Ответить
19.02.2013
Diffuzor :-)

yogamaya01
Меня зовут Ирина.
Карма 440
Ответить
19.02.2013
Rasname
Diffuzor :-)

Ну бывает))) а вдруг у автора псевдоним или... саньяса? =)
Карма 38
Ответить
19.02.2013
Книга называется "Моя любовь и другие животные Индии".
Карма 38
Ответить
16.03.2013
...sajado

Извините. Это Вы сами решили, что книга интересная? %)

Нет, не я, а издатели и корректоры.

Мои подруги считают, что проживаю в Индии необыкновенно и интересную жизнь, но это бесконечное одиночество я бы променяла бы приключения на семейный комфорт.

Прочитайте и сами составите мнение, ведь издатели иногда печатают редкое фуфло.

И, пожалуйста критикуйте - поможет в работе над текстом.
Карма 290
Ответить
17.03.2013
yogamaya01

Прочитала Вашу книгу, очень понравились части, описывающие ваше пребывание в Индии, но все, что касалось "любовно-душевных" переживаний читалось с трудом. Уж простите за откровенность.
Карма 38
Ответить
17.03.2013
annetes

Прочитала Вашу книгу, очень понравились части, описывающие ваше пребывание в Индии, но все, что касалось "любовно-душевных" переживаний читалось с трудом. Уж простите за откровенность[

Да, ничего-ничего, быть откровенной не стыдно...

Что конкретно Вас раздражало?

если хотите можно писать на личную почту yogamaya@list.ru
Карма 290
Ответить
17.03.2013
Во всем, что касается Индии, я полный "чайник"))), поэтому ваши индийские заметки мне без всякой критики очень понравились и были познавательны. Если в них и есть какие-то неточности, то для меня они не заметны. Но когда дело доходит до описания вашей love story, книга превращается в розовый любовный дневник барышни лет 14-18. Становится скучно и не интересно. И дело не в том, что надо где-то что-то подправить или где-то что-то вычеркнуть, это не поможет. Но все это исключительно мои личные впечатления)))
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики