Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Drolma › Мотопаломничество в Бодхгаю на Кагью Менлам

Карма 468
Ответить
21.12.2012
Moony
через центральную Индию. Уфффф.

ждем вас в гокарне с суперрасширенным сознанием! -)
Drolma ж
Карма 1568
Ответить
21.12.2012
Gudvin

:)) Едем! Встречайте недели через три.
SS1 м
Карма 403
Ответить
21.12.2012
Moony

А как же приглашение во дворец? Вы решили не ехать?
Drolma ж
Карма 1568
Ответить
21.12.2012
SS1

Почему ты решил, что мы не едем?)
Карма 110
Ответить
21.12.2012
Drolma

Ой, я тоже испугалась, что фото из дворца не будет. :-) Но теперь порядок, отлегло, ждем . :-)
SS1 м
Карма 403
Ответить
21.12.2012
Drolma
Почему ты решил, что мы не едем?)

Moony
Ну а мы отправляемся высыпаться. Завтра начинается неблизкий путь обратно в Гокарну через центральную Индию. Уфффф.

Поэтому и решил) Вам по пути будет?
Drolma ж
Карма 1568
Ответить
21.12.2012
SS1

Нет, но я ж писала, что поездка туда прибавит километров к нашему трипу )
SS1 м
Карма 403
Ответить
21.12.2012
Drolma
что поездка туда прибавит километров к нашему трипу )

Да это я понял)))
Drolma ж
Карма 1568
Ответить
21.12.2012
День 33. Бодхгая - Мунгер (210 км, всего 2870 км)

И снова мы в дороге, длительном путешествии в Гокарну. За десять дней релакса в Бодхгае уже отвыкли как это целый день мчаться по трассе, отдыхая на обочинах. Сегодня гугл-мэпс чудил как никогда. Сначала он предложил нам ехать по национальному хай-вэю, который оказался петляющей дорожкой между деревнями. А затем мы обнаружили себя на несуществующей в картах первоклассной трассе, обозначенной как проселочная дорога, обрывающаяся в полях. Мы решили, что это наш персональный конец света - затеряться на просторах Бихара навсегда.

Ровно в четыре часа дня на землю стал опускаться плотный туман, и по мере приближения к Ганге становилось адски холодно. Мы делали передышки, чтобы согреться об горячий двигатель байка и гнали, что есть сил дальше.

Уже по темноте мы въехали в Мунгер и трясясь от холода, с замершими руками и ногами, а это учесть, что мы были довольно тепло одеты - термобелье, толстовки, пуховые куртки, стали судорожно искать дом ламы Шри. Хоромы эти мы нашли без проблем, так как трудно не заметить огромный дворец, обнесенный высоченным забором, занимающий пол центра города. Сам Шри причалил из Бодхгаи примерно за 10 минут до нас и уже ждал во дворе своего дома. Нас радушно встретили хозяева - Шри и его жена Рани, четыре слуги и проводили во внутреннюю часть дворца под открытым небом, где горел костер. Нас рассадили греться у огня, налили виски, накормили тушеными овощами с бараниной и тут понеслась полная психоделика.

У меня возникло стойкое ощущение, что мы находимся на сцене с декорациями под дом Махараджи. Вокруг разыгрываются непростые сценки из жизни индийских раджей со всеми этими эмоциональными всплесками хозяйки, то боготворящей своего мужа, то проклинающей своих родителей за то, что отдали ее замуж не по любви. Мы просто офигивали от этого индийского танца чувств и эмоций, закручивающегося в стенах дворца. Потом пошли байки про привидения, некогда населявших одну из гостевых комнат. По слухам в одной из этих комнат был бассейн, отделанный зеркалами. В нем любила купаться какая-то родственнная семейная пара. Когда один из этих супругов помер, все зеркала в комнате потрескались и туда стали наведываться привидения. Сейчас все зеркала из комнаты убрали и стало поспокойнее. К счастью, нам досталась другая комната - просторные аппартаменты с кухней и ванной, красивой старинной деревянной мебелью и круглой кроватью. Видимо, здесь давно никто не жил, так как все покрыто толстой паутиной, вода почти не бежит, и зверски холодно. Такой тру замок, без компромиссов. Утром посмотрим как все тут выглядит при дневном свете.... Если выживем.
Карма 115
Ответить
21.12.2012
Drolma
Такой тру замок, без компромиссов. Утром посмотрим как все тут выглядит при дневном свете.... Если выживем.

оччень интересный опыт)
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях