Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Anikolaev › И снова вна Гоа.

Карма 1611
Ответить
6.01.2012
18 часов лету от Москвы до Гоа,не хило так. Сначала 2 часа ждали в Шере-мать-его то ли вылета,то ли прилета какого-то важного ушлепка,уже сидя в самолете,который не мог вырулить на взлетную полосу. Потом 2 часа кружения над Даболимом из-за тумана. Потом кончился керосин и самолет посадили в Бомбее на военном аэродроме. Потом 5 часов ждали заправки и разрешения на взлет и посадку. Жара,духота,вентиляция и кондиционеры не работают,кончилась вода.И вот наконец Гоа.Ленка,распихивая пассажиров,служащих и полицейских,выбежала к ближайщей клумбе и посадила туда Дусю." Май дог вонт ту пи,сорри".

Цены поднялись на всё. От такси в препейде(570,соглашаются за 500),до креветок,жилья и прочих радостей плоти и духа.Народу не то что прибавилось,скорее изменился состав. Готовый,не торгуясь платить за всё. Причем сразу. Вперед.Что огорчает безмерно старожилов,со слезами и вздохами умиления вспоминающих не то свою молодость,не то былую дешевизну.Деревня стала похожа на Анапу. Русские мамашки,бабушки,папы и вывезенные на лето зиму дети.

Остались море,,пальмы,рыбаки,закаты,белый скрипучий песок и вросшие в него хиппи.И те уже ищут пути отхода.Всё меняется,нравится нам или или нет.

Шек пришлось сменить,ибо находится там стало уже тяжело. Слишком шумно. Может кому и в кайф,но нам хотелось тишины и покоя." За тихим отдыхом на Мальдивы!Здесь Гоа,здесь всё так!"-кричал пьяный юноша в самолете(не нашем) на попытки его как-то утихомирить. Наверное. Офисный планктон,позволивший себе 2 недели оттяга в новогодние каникулы.Ну а чо? Заработали.

Несмотря на это, вода в море теплая,песок скрипучий,закаты сумашедшие,дачная тусовка по прежнему доброжелательна и рада нам,а птицы кричат и сверкают на солнце драгоценными камнями.

Всё как всегда. Вечеринки по поводу и без,кручение огней,походы в гости,ленивое валяние в тени днем и сидение на балконе вечером,хорошие рестораны,вкуснейшие говяжьи стейки по 200 рупий.

Полное лунное затмение было отмечено очередной вечеринкой и появлением Жени- Cтада Котов и его очаровательной жены Ирочки.Шли по берегу,гуляли,увидели издалека кручение огней,заглянули и-оппа! -а мы тут как тут!

Сварил в кухне шека борщ. Человек на 20 или поболее.

- "Майк,кам ту ит борщ!"

-Вот из борш?

--Фри фуд!-И вот уже Майк хлебает кулинарный шедевр Украины и просит добавки.
Карма 18
Ответить
6.01.2012
А в каком месте вы на Гоа?
Карма 1611
Ответить
6.01.2012
magla17

Это внутреннее Гоа) Юг,Бенаулим.
Luna ж
Карма 1870
Ответить
6.01.2012
Про Дусю мы слышали и все сочувствовали! Как она, без последствий обошлось?
Luna ж
Карма 1870
Ответить
6.01.2012
Всё течёт, всё меняется... Главное, что вы сами не меняетесь! ))
Карма 1422
Ответить
6.01.2012
Luna
Про Дусю мы слышали и все сочувствовали!

Ага! Я радировала о ваших траблах
Карма 1422
Ответить
6.01.2012
anikolaev

Ура, други вернулись!
Карма 18
Ответить
6.01.2012
anikolaev

О, там я тоже люблю бывать...почти как Варка имхо.
Карма 1611
Ответить
6.01.2012
Нам нравится День Сурка. Сегодня то же,что и вчера,а завтра будет то же,что сегодня. Разговоры кто где был,куда собирается после,что видел,чем болел и что и где ел. Это главное. Детальное описание ресторанов,еды,соусов и вин Спор с ангичанами о том,где лучший сидр,в Англии или во Франции,а то индийский слишком крепкий и слишком сухой,закончились привозом специально для Ленки 2х бутылок автралийского.Не английский,конечно,но традиции соблюдены.Действительно,уже через несколько дней такого абсолютно растительного существования из головы изчезают все мысли кроме одной:-"Где сегодня ужинаем?" Кухни у нас в этот раз не было,была маленькая комната с огромным балконом в тишайшем гесте за 350 рупий в день,поэтому завтракали в шеке а ужинали в одном из пяти ближайших ресторанов.Ходили пешком,забив на проблему аренды байка,не пользовались мобильной связью и интернетом,забив на покрытие операторов и скорость. Телека у нас тоже не было.
Карма 1611
Ответить
6.01.2012
Luna

vasta180460

Чмок!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики