Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Е-Виза в Индию на 1 год Е-Виза в Индию   Реклaма Контакты

Anikolaev › Почему я люблю Индию?

интим магазины сех шопы ▪ спа отель кисловодск подробно на www.plazaspa.net
Карма 1602
Ответить
13.11.2011 12:17
Почему я люблю Индию? Вопрос, на который я не нахожу ответа,а снова и снова возвращаюсь в Индию и снова спрашиваю себя:-Зачем?

Шумная,грязная,вонючая,перенаселенная страна. Хитрые,жуликоватые жители. Развод и на****ово на каждом шагу. Философия, мне недоступная и религия, мне непонятная.Ашрамы-наркопритоны Садху драгдилеры."Махариши,ты обманул нас!".Кто знал бы о нем,если бы не Beatles?Только в отличии от них я и не верил,потому и не обманывался.Кинематограф,от которого тошнит и музыка,которую хочется выключить еще до того,как она начнется.Танцы,вызывающие глумливый смех. Скучнейшее кататхали в душном ангаре, наполненном запахами пота и тухлой рыбы .Города, из которых хочется сразу же уехать ,а еще лучше в них не заезжать.Замкнутая патриархальность деревень,в которых я чужак,хуже последнего далита. Мутное море с грязными пляжами,прибежищем песчаных блох,собак и торговцев пляжным шитом.Пережаренная и переваренная еда,жуткий вкус которой пытаются замаскировать невообразимым количеством специй и сладкое молоко с кардамоном и имбирем,по недоразумению названное чаем.Складки жира на животах местных красавиц и блестящие рубашки местных набриолиненных красавцев.Нищие,уроды,калеки и продавцы павлиньих перьев.

Я считаю дни до возвращения в этот треш и в тысячный раз спрашиваю себя:-Почему я люблю Индию?
Moony м
Карма 4717
Ответить
13.11.2011 12:27
Леш, тыж знаешь, что на каждый минус можно найти десять плюсов.
Luna ж
Карма 1846
Ответить
13.11.2011 12:32
Лёшк, ну тут чисто игра на раздражителях: бам-с по мозгам, сразу порог чувствительности на нуле, абсолютно ничего не напоминает о привычной жизни, разрядка для нервов (потому что мы на самом деле больше устаём от привычного шита, чем от экзотического) и основное то, что будучи в Индии, ты действительно в космосе - к социуму тамошнему не пренадлежишь, корни вырваны и перенесены временно на другую почву, где не укоренятся по определению и нет в высшей степени вообще никаких привязок к тому, что окружает... У психически-неустойчивых от такого, бывает, и крыши съезжают ))
Карма 54
Ответить
13.11.2011 12:51
помнится - после двух месяцев активных путешествий по Индии уже в Варанаси (предпоследняя остановка перед Непалом) я кричала Брайану: Я больше сюда ни ногой! Ни за что в жизни! Никогда! :))

Через два месяца в Непале стала планировать нашу следующую Индию :)) С тех пор она для меня - как блудный сын в библейской притче :))
Карма 1602
Ответить
13.11.2011 12:52
Да,чувство свободы,в том числе от привязанностей. Почти Будда. Впереди месяц вечности и океан однообразно гонит волны на пустынный пляж. Гималайский космос,в котором нет никого ,кроме нескольких портеров и Викаса,и безумных красок рождения мира на восходе,и звезды стукаются о льдинки в безмолвии ночи.

-I hope me is not very bad customer ?

-Алекс,ты не клиент,ты друг. Я буду помнить тебя всю жизнь.

Наивно.Супер
Карма 500
Ответить
13.11.2011 13:47
anikolaev
Почему я люблю Индию
Может быть, потому что в этом Содоме и Гоморре мы, закомплексованные городские жители, можем быть самими собой, без условностей, навязанных социумом, без комплекса на соответствие чьему либо мнению, без...без... Просто быть...

Написала, а потом прочитала пост Lunы
Luna ж
Карма 1846
Ответить
13.11.2011 13:53
А вообще, по сути неплохой тест для самого себя - насколько ты сумеешь остаться в своей тарелке, найти себя в условиях невесомости и даже обрести в этом кайф ))
Карма 17
Ответить
13.11.2011 15:16
anikolaev
Почему я люблю Индию?

А разгадка одна - благодатность:)
Карма 736
Ответить
13.11.2011 16:39
А я не ищу никаких объяснений. У любви нет логики. Если любишь, то со всем говном, ведь так? В Индии я уже от одного воздуха и запахов начинаю кайфовать. Люблю ее звуки, вкусы, яркие цвета...Да все люблю!
Карма 238
Ответить
13.11.2011 18:48
Prem
А я не ищу никаких объяснений. У любви нет логики. Если любишь, то со всем говном, ведь так? В Индии я уже от одного воздуха и запахов начинаю кайфовать. Люблю ее звуки, вкусы, яркие цвета...Да все люблю!

Да.:-)
🌵 Топик закрыт
Случайные топики