Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Начало: 730 дней в "тюрьме"- колледже SVCET. ICCR.

Карма 549
Ответить
4.08.2017
tan_sm. <<<<может быть история вообще фейк>>>

Полагаете, что ТС страдает тяжелой формой шизофрении?
tan_sm ж
Карма 148
Ответить
4.08.2017
vostokovedcom

Я отвечу на Ваш вопрос.

Во-первых, я считаю, что ТС - реальное лицо, и история имела место быть.

Но ... чисто теоретически, да и практически, я допускаю, что кто-то мог просто развлекаться. Вот такая фантазия у человека и способы ее выражения. Таких сейчас много, это норм. для интернета.

И все же, как бы поступили Вы в аналогичной ситуации?
Kiran ж
Карма 152
Ответить
4.08.2017
Прочитала последние сообщения. Могу всех заверить я вполне реальное лицо и справка есть, что не верблюд и психически здорова.

Что касается характера, мировозрения, поведения и прочего, то что есть, то и едим. Правда временами сама от этого страдаю.

Поступила бы по другому в тех ситуациях? Вполне возможно, что да. Но я поступила так, как у меня тогда получилось.
Kiran ж
Карма 152
Ответить
4.08.2017
Talia_Lia

Блог вела давно и уже не могу все помнить дословно, что писала. Вот, например, про форму одежды и выход в город не помню от слова совсем. Намекните, хоть на какой странице вычитали, я перечитаю. А так в город я всегда выходила в сальвар камизе и дупатой на голове.

Про простейшие проблемы - вода, комната и выход в город. Точно хорошо прочитали? Мне, как впрочем и другим, было запрещено покупать бутылированную воду на мои же деньги. И было сказано, что я обязана пить фильтрованную воду из столовки.

Выход в город - один раз в неделю на два часа, с указанием того, куда едешь. И то могут запретить и тогда будешь сидеть в общаге и просить девочек с разрешением прикупить тебе чего нибудь из того что хотела купить. А если просто захотелось в кино сходить? Кстати, медсестрам разрешалось выходить в город то ли раз в две недели, то ли раз в месяц. Я уже точно не помню, так что врать не буду.

Комната - мне обещали отдельную комнату с кондиционером. Потом предложили побольше, но на двоих. Потом захотели подселить третью. Потом я сама пригласила в свою лубяную избушку лисичку-сестричку и она попыталась выжить меня из комнаты и подселить к себе подругу. Когда мы разбирались с привлечением полиции, то аргументом колледжа было "ну вы же старше нее, она еще ребенок, уступите ей комнату". Я не уступила. Вы назвали меня тинейджером с отсутсвием жизненого опыта, так я согласная быть хоть трехлетним карапузом, если надо отстоять свое. Просто никто из читателей не видел ни первую комнату, ни ту, в которую хотели меня переселить, ну я ведь старше, умнее, мудрее, с жизненым опытом и должна уступить.

P.S. Поставьте себя в те условия и предложите варианты более взрослые. Проведем, так сказать, работу над ошибками.
tan_sm ж
Карма 148
Ответить
4.08.2017
Kiran

Привет-привет,

Kiran
Могу всех заверить я вполне реальное лицо и справка есть, что не верблюд и психически здорова.

Даже не думаю, что ты нереальна. Это я так - расслабить обстановку и переключить ум форумчан в другую сторону.

Имелось в виду то, что сейчас в интернете понаписано всего столько, что фиг разберешь, где правда, где фейк.

Я воспринимаю всякие разные истории спокойно, как художественную литературу. Хотя для авторов все реально.

Это я к тому, что не надо так нервничать и переходить на личности, мы же не посты в ЖЖ комментируем...

Очень интересно, что бы сделали в этой ситуации другие. Вопрос задан.
Карма 168
Ответить
4.08.2017
Talia_Lia
Создать трагедию на ровном месте из-за воды, ополчить против себя весь штат заведения, строчить на форум пятьсот тысяч постов в поисках поддержки - и все это только для того, чтобы решить простейшие вопросы с а) комнатой, б) водой, в) выходом в город. Это же смешно.

Простейшие ?)) ХЕ-ХЕ.

Бороться против системы очень трудно. Для этого нужно и нервы и силы и мужество, так как никто просто так зад не поднимет. Извините , если вам ЭТО даже не знакомо , значит вы обычный приспособленец, так называемое БОЛЬШИНСТВО, будете жить молча, лишь бы быть незаметной.



Насчет лидерских качеств , даже руководство оценило, и студенты тоже.

Я прекрасно ее понимаю. Я Нам например приходилось снимать заместителя ректора вуза и сотрудника посольства , доказать что они занимаются коррупцией. Были и угрозы , и приглашения "посидеть" и тд. Мы защитили детей , и я считаю , что сидеть, молчать или ворчать "психи,берегите нервы" - это довольно мерзко. ИМХО, Извините за резкость.

Киран не идеальный борец против запретов , местами перегибает да , но она борец , а не тихая мышь )) Самое главное она всегда достигает своей цели ))
tan_sm ж
Карма 148
Ответить
4.08.2017
animaida

animaida
снимать заместителя ректора вуза и сотрудника посольства

В Индии?
Карма 495
Ответить
4.08.2017
Talia_Lia

Простите а вы были в общагах при универах индийских? Да это капец полный. И адище. Я вот была не единожды. И если к быту можно приспособиться, то к отношению....ты пукнуть не смеешь без спроса каменды, прокладки себе выйти купить за территорию. И еда такая что лучше сдохнуть с голоду, а готовить нельзя и да, выйти пожрать за территорию нельзя. Сначала посмотрите на этот пц своими глазами, а потом уже выводы делайте.
Карма 495
Ответить
4.08.2017
Moony
Есть в Индии такие гостиницы, где только шантажом, угрозами и насилием можно добиться, чтобы тебе поменяли грязную простыню на относительно чистую. Никаких вопросы про портреты и поглаживания по голове на них не действуют.

Согласна. Она не понимают нормальной речи, нормальных просьб. Начинаешь орать,лучше с матом-и вода появляется и простыни чистые. Они понимают только политику кнута. Что в стремных гестах по 400 р,что в отелях 3_4* . Проблем не было только в 5* но там и уровень иной совершенно
Карма 57
Ответить
4.08.2017
animaida
Простейшие ?)) ХЕ-ХЕ.

Бороться против системы очень трудно. Для этого нужно и нервы и силы и мужество, так как никто просто так зад не поднимет. Извините , если вам ЭТО даже не знакомо , значит вы обычный приспособленец, так называемое БОЛЬШИНСТВО, будете жить молча, лишь бы быть незаметной.


честно? В данном случае борьба напоминает бунт трехлетки против воспитательницы, когда ему запрещают есть песок из песочницы. А про "систему" смешно.

Про мое приспособленчество... Я меняла устоявшуюся ситуацию, не только когда все участники были против, а когда еще и на кону стояли их "легкие" и оооочень большие деньги. Плюс они обладали реальной властью, и государственной, и неформальной, а не были комендантами общежитиями. И грозили совсем не запретом на выход в город))))). И то я не называю это борьбой. Просто я делала свое дело.

На этом из обсуждения выхожу. Ибо бессмысленно. Действительно, мы все разные.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики